RT Force | Spectre Menu | Jordans - GTA V Online 1.32
|
|
vo1296va |
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 12:38 | Сообщение # 481
|
Новичок
Статус: Offline
|
Цитата Jrll ( ) через энжайн беспалевней будет,читами тоже очково было.
Уже попробовал, спасибо.
Цитата ucozmark ( ) Так рекомендуют разработчики читов. Я тоже ещё давно делал деньги мешками, но сейчас уже это палится. Пока что на этом патче безопаснее остального делать деньги через гонки
Спасибо.
|
|
|
|
kluvdik |
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 15:38 | Сообщение # 482
|
Новичок
|
А нет ли какого нить чита с большим количеством анимаций и таким же количеством объектов для спавна, чит нужен исключительно для ролплея, остальные функции типа открытия предметов татуа и прочей лабуды вообще даром не нужны.
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 16:32 | Сообщение # 483
|
|
kluvdik, В джордансе разве нет анимаций?
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
Faer_Fox |
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 17:47 | Сообщение # 484
|
Любитель
|
kluvdik, в джордансе много анимок. P.S. Даже есть анимации игры в гольф и если её прервать- клюшка упадёт на землю и её можно будет подобрать
|
|
|
|
Azotyk |
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 18:24 | Сообщение # 485
|
Новичок
|
Вообщем, через спектру с деньгами сойдет,только каждые 2 раза перезаходить надо,что бы робило(для импровизации). А так,2 день спектра,почти 1ккк взял,бана нет. (Гонки только)
Сообщение отредактировал Azotyk - Понедельник, 29.02.2016, 18:46 |
|
|
|
Wyatt_Brownn |
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 19:04 | Сообщение # 486
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста как установить чит на GTA 5
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 19:33 | Сообщение # 487
|
|
Цитата Wyatt_Brownn ( ) Помогите пожалуйста как установить чит на GTA 5 Ну такое уже может каждый), в инструкции всё написано
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
stalkeryga99 |
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 20:00 | Сообщение # 488
|
Боец
|
Не подскажешь как сделал такие аккуратные спойлеры,надписи в них?)
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 20:16 | Сообщение # 489
|
|
Цитата stalkeryga99 ( ) Не подскажешь как сделал такие аккуратные спойлеры,надписи в них?)
Код [spoiler=Название спойлера]Содержание спойлера[/spoiler]
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
kluvdik |
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 21:49 | Сообщение # 490
|
Новичок
|
Цитата Faer_Fox ( ) в джордансе много анимок. P.S. Даже есть анимации игры в гольф и если её прервать- клюшка упадёт на землю и её можно будет подобрать анимаций, по сравнению с тем же инфеймосом очень мало, да есть хорошие допустим сварка и молоток, что очень удобно для отыгрывания ролплея автомастерской, и да есть ещё парочка, но той же самой рыбалки нету, да много чего нету, ладно анимации, а вот спавн объектов, во первых объектов мало, а те что есть даром не нужны, так как это туалет баржа контейнеры и прочий неисользуемый мусор, а те же самые дорожные объекты, ограды и т.д. в общем много и долго можно перечислять)))
|
|
|
|
Deeezzz |
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 21:56 | Сообщение # 491
|
Новичок
|
Всем привет люди! Помогите разобраться в некоторых моментах,кому не сложно будет конечно. Вообщем суть такова : скачал RTForce, все что хотел открыть - открыл, за исключением бронежилетов и еды. Вернее даже так: еда появилась,броники - нет. В итоге вышел с игры и удалил файлы с папки gta отвечающие за этот мод. Зашел в игру,еда пропала ... Подумал,что косяк какой то мода. Скачал второй : Спектр, в нем появилось еще больше еды в 2 раза и броники отобразились. Но после опять же выхода и удаления файлов мода и папки gta - все исчезает.... как возможно все это сохранить и при этом не оставлять файлы модов в папке??? подскажите,может нужно использовать другой мод какой либо???? И еще такой момент : меня реально раздражает что все оружие которое я когда либо купил нельзя не как удалить... оно тупо появляется снова после перезапуска игры или сессии новой... вообщем в спектре есть такая функция --- я ей воспользовался и все оружие удалилось и опять же я удалил файлы мода и все вернулось на свои круги обратно.... как быть посоветуйте?
|
|
|
|
DronScar |
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 22:40 | Сообщение # 492
|
Новичок
|
Deeezzz. По поводу брони и еды... Скрипт создаёт большое количество, которым ты можешь пользоваться сколько угодно, до перезахода игры (сесси). В дальнейшем же остаётся по максимуму сколько возможно персонажу - зависит уже от ЛВЛа. У меня лично так. Пробовал на Force и Spectre. С оружием... Есть функция выкинуть его и боеприпасы F9 и F10, попробуй.
|
|
|
|
Deeezzz |
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 22:52 | Сообщение # 493
|
Новичок
|
DronScar, Я так понял не стоит удалять файлы эти все мода,но каждый раз при заходе в игру придется по новой активировать еду и броники? Ну да,все верно у меня осталось броников по 10 в каждом виде итого 50 шт. Но все же не айс такой вариант .... а по часте клавиши F9 ,то это также все действует временно - пока в сессии находишься. Неужели нет решения этих двух таких как мне кажется простых проблем??? Да и еще кстати не хочет работать джордан вообще - файлы недостающие докачал из шапки,а толку нет ... печально все что то
|
|
|
|
userpc |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 00:00 | Сообщение # 494
|
Любитель
|
Подскажите, как использовать аимбот в ртфорсе (и в джордане заодно). После того как аимбот включён в меню ртфорс пишет типа "нажмите аимбаттон чтобы попадать в головы" - где этот аимбаттон?
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 00:16 | Сообщение # 495
|
|
userpc, Насколько помню, в джордансе когда врубаешь аимбот NPC например, дальше можешь просто стрелять рядом с врагами и он будет убивать
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|