RT Force | Spectre Menu | Jordans - GTA V Online 1.32 - Страница 38 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
RT Force | Spectre Menu | Jordans - GTA V Online 1.32
ucozmark Дата: Четверг, 03.03.2016, 20:00 | Сообщение # 556
Статус: Offline
Цитата stalkeryga99 ()
Когда за кем то наблюдаю и сижу в машине,то машина сама начинает ехать,как бот.Так вот,как ее вывести из такого состояния?RT Force

Когда его тестировал на работоспособность, такая же фигня была при наблюдении. Может это функция какая-то, чтобы он ехал к тому, за кем сейчас следил и ее можно где-нибудь отрубить, не знаю даже)

Phantom-X Reborn. Скоро.
origined13 Дата: Четверг, 03.03.2016, 20:07 | Сообщение # 557
Новичок
Мне кто-нибудь ответит? - "Банят ли за спавн машин, вертолётов, самолётов и за использовании всего этого? Т.е если просто ездить и летать, не продавая их и не загоняя в гараж?"
ucozmark Дата: Четверг, 03.03.2016, 20:11 | Сообщение # 558
Цитата origined13 ()
Мне кто-нибудь ответит? - "Банят ли за спавн машин, вертолётов, самолётов и за использовании всего этого? Т.е если просто ездить и летать, не продавая их и не загоняя в гараж?"

Маловероятно, опять же имхо, исходя из своего личного опыта, за спавн авто меня ещё никогда не банили.

Phantom-X Reborn. Скоро.
Jrll Дата: Четверг, 03.03.2016, 20:22 | Сообщение # 559
Боец
всё это чушь,банят они вручную перед выходом обновления,100%.
ucozmark Дата: Четверг, 03.03.2016, 20:29 | Сообщение # 560
Jrll, К чему ты это? Я сейчас заходил и спавнил машины, включая животных и оружие, Shiko не даст соврать, я его звал в сессию, где мой бан? Я не против, что ты хочешь что-то сказать, но это уже оффтоп, мы сейчас не ручные баны обсуждаем. Если уж сказал, то сам подумай, чтобы вычислить и забанить в ручную, например, хотя бы 5000 читеров, представь сколько нужно нанять работников и сколько это займет времени.

Phantom-X Reborn. Скоро.
Faer_Fox Дата: Четверг, 03.03.2016, 20:40 | Сообщение # 561
Любитель
origined13, нет бана не дают, если ты конечно не будешь спавнить over 9999 каров, что бы у всех залагало к чертям и твой пека сгорел. А штук 15 - можно, я всё время на серверах делаю себе машины и играю
Jrll Дата: Четверг, 03.03.2016, 21:21 | Сообщение # 562
Боец
Цитата ucozmark ()
К чему ты это? Я сейчас заходил и спавнил машины, включая животных и оружие, Shiko не даст соврать, я его звал в сессию, где мой бан? Я не против, что ты хочешь что-то сказать, но это уже оффтоп, мы сейчас не ручные баны обсуждаем. Если уж сказал, то сам подумай, чтобы вычислить и забанить в ручную, например, хотя бы 5000 читеров, представь сколько нужно нанять работников и сколько это займет времени.

Да ладно?,я говорю тебе еще раз,крутил в начале февраля получил бан сегодня.Хочешь сказать античит сработал через такое время?...

Сообщение отредактировал Jrll - Четверг, 03.03.2016, 21:24
ShikoOne Дата: Четверг, 03.03.2016, 21:24 | Сообщение # 563
Хранитель Раздела GTA
Цитата Jrll ()
Да ладно?,я говорю тебе еще раз,крутил в начале февраля получил бан сегодня.Хочешь скачать античит сработал через такое время?..

1.Исправь скачать на слово сказать
2.Что ты там крутил? и чем?
3.Мы говорили про машины
4.Я в вторник крутил с помощью чит енджина на 2 персонажей сразу ! и нечего бана нету

https://vk.com/janyalove

Сообщение отредактировал ShikoOne - Четверг, 03.03.2016, 21:26
Jrll Дата: Четверг, 03.03.2016, 21:25 | Сообщение # 564
Боец
Цитата ShikoOne ()
1.Исправь скачать на слово сказать
2.Что ты там крутил? и чем?
3.Мы говорили про машины

я еще писал вверху,что крутил CE в начале февраля.
ShikoOne Дата: Четверг, 03.03.2016, 21:35 | Сообщение # 565
Хранитель Раздела GTA
Цитата Jrll ()
я еще писал вверху,что крутил CE в начале февраля.

Я тоже крутил в начале февраля 1800 лвл открыл все цвета скилл и тд + спавнил тачки для проверки методов и 60к денег + гараж т20 и куча тачек потом 1-2 марта заполнил все 5 гаражей у второго персонажа + накрутил основному ещё 60к вместо первых которые я отдал 2 персу для проверки и бана как не было так и нет значит ты что то не так сделал ! Я крашил игру чистил логи у меня все в порядке

dima5618 Дата: Четверг, 03.03.2016, 23:09 | Сообщение # 566
Новичок
можно ли с помощью этих читов открыть все длс?
DronScar Дата: Пятница, 04.03.2016, 11:27 | Сообщение # 567
Новичок
Посоветуйте, уже всё перепробовал... Не получается открыть все цвета в LSC. Пробовал через Spectre Menu, но судя по комментариям, он открывает не все цвета. Пробовал через RT Force тоже не открывает все... Делал через Recovery / Unlock LSC, Unlock Chrome Rims.
ShikoOne Дата: Пятница, 04.03.2016, 11:29 | Сообщение # 568
Хранитель Раздела GTA
Цитата DronScar ()
Посоветуйте, уже всё перепробовал... Не получается открыть все цвета в LSC. Пробовал через Spectre Menu, но судя по комментариям, он открывает не все цвета. Пробовал через RT Force тоже не открывает все... Делал через Recovery / Unlock LSC, Unlock Chrome Rims.

Я открыл так Сначала использовал джов он открыл почти все потом использовал RT Force и вот он как раз открыл остальное

ucozmark Дата: Пятница, 04.03.2016, 12:58 | Сообщение # 569
Цитата [D]alla[$] ()
Получил свой заветный бан на 10 дней :D, нас с другом в 1 день вчера забанили

Можно спросить, ты зарегистрировался 5 минут назад, чтобы это написать?)) И можно ещё вопрос, что ты использовал? Я вчера в сети использовал всё (ну кроме запрещенных вещей, которые написаны в теме) и бана нету. Ну и короночка, цитирую ещё раз.
Цитата ucozmark ()
Предупреждение.
Используйте на свой страх и риск. За любое постороннее вмешательство можно получить бан и читы в данной теме НЕ исключение. Использовать только тем, кто не боится получить БАН на свой аккаунт. Определенный риск есть всегда. Функции, которые НЕ нужно использовать - написаны ниже.

Phantom-X Reborn. Скоро.
Solnishko_0 Дата: Пятница, 04.03.2016, 16:03 | Сообщение # 570
Любитель
Играю уже как недели 4 бана нету, накрутил 8000 лвл на двух персах ,прокачал их на максимум, открыл все из длс, открыл все машины с ограблений также тату раскраски LSC, Плюс 1 млрд $. БАНУ У МЕНЯ НЕТУ. Сейчас же творю ахинею на сессиях взрываю всех убиваю, ставлю трапы, создаю много гидр которые их убивают, создаю бессмертных персов которые убивают игроков. Спавню машины( но не продаю, а прост катаюсь), Деньги мешками не дропаю. Повторюсь же Бана НЕТУ. Мб потому что я такой везучий либо античиту все равно. Также это не означает что все можно делать, как я, Делайте все на свой страх и риск.

Сообщение отредактировал Solnishko_0 - Пятница, 04.03.2016, 16:07
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Admin [39113]

GеNius [7210]

[CM]Russel [5557]

kenlo763 [4952]

[CM]AGRESSOR [4639]

Snake_Firm [4452]

Сэс [4416]

Artem_Buero [4223]