Приветствую вас мои молодые читерята сегодня вам расскажу как же вам начать читерить в gta online
Данный раздел расскажет как скачать рабочий чит.Я лично знаю только два ресурса где можно скачать читы первый конечно же Сheat-Master и второй это MPGH может быть другие люди в комментариях дадут и другие ресурсы.Сразу вам расскажу о том что вас могут обмануть на аккаунт есть такие программы как стиллер она после установки ворует ваш аккаунт или стима или рокстар клаба.Как же не попасть на стиллер хочешь ты меня спросить юный читер? Легко внимательно смотрим на автора темы с читом и его профиль Первое нам надо посмотреть репутацию тут может быть и плюс и минус но в среднем их репутация достигает 10-20 дальше мы смотрим на его профиль и дату регистрации если человек зарегистрирован вчера или сегодня [ смотря когда вы читаете тему] то лучше ему не доверять так же смотрите на людей который оставляют комментарии если в начале люди с 2-10 репой и пишут что все хорошо и отлично то значит вы нашли стиллер и лучше не качать а подождать большого дядю с репой от 250-300 который напишет или слово Стиллер! не качайте или качаем все работает! Так что осторожно!.
Тут мы обсудим что делать после того как мы скачали рабочий чит на нужную версию игры ! Сразу вам говорю что вам нужно обдумать что вы хотите купить.Мы скачали чит включаем делаем себе деньги и уровень дальше мы все покупаем что нам нужно. А нам нужно 4 дома для автомобилей и 5 на случай бана мы быстро стараемся заполнить 4 гаража автомобилями которые нам нужны а 5 гараж мы заполняем 10 Т20 что бы после бана можно было их продать! или создаем второго персонажа и заполняем его гаражи спорткарами что бы после бана перевести деньги в банк.
Я считаю что лучше получить бан что бы после разбана можно было играть как честный игрок так как после бана у нас забирают только деньги а автомобили,дома,одежда остаются и мы можем спокойно играть а насчет денег у нас есть с вами фича и это 5 гараж где у нас стоит 10 спорткаров которые можно спокойно продать и начать играть уже с неплохой суммой денег.
1.Сразу стараемся накрутить огромное количество денег и их потратить так как мы не знаем когда получим бан! 2.Шанс бана 80-85% грубо говоря на везение 3.Открытие DLC увеличиваем шанс бана но после бана все что накручивать больше 350 лвл так как другие игроки будут вас подозревать в читерстве и кидать репорты [ Тут уже на ваше усмотрение ] 4.Внимательно смотрите на версию ваший игры и смотрите на версию выложенного чита что бы не увеличить шанс бана до 100% процентов 5.Сроки банов 1-Неделя 2-Месяц 3-Навсегда
Особого опыта в данном вопросе у меня нет да и сам я не хочу так как считаю что это позорно я добрый скрытый читер который накрутил себе друзьям и ушел на покой всего лишь один раз я поиздевался над другими игроками и тогда я получил по заслугам [ Забанили мой основной аккаунт навсегда 3 бан ] Да забанили по моей глупости но все таки обидно но эмоций конечно было много во время данных издевательств над игроками смешно,весело но бан пришел к ночи навсегда .Так что если вы не хотите получить бан 100% то лучше даже этого не делать данные эмоции не стоят бана
Сейчас у меня 1800 лвл Денег 60кк
Никто, никогда, не гарантирует то, что вы не получите бан!!
] https://vk.com/janyalove
Сообщение отредактировал ShikoOne - Вторник, 01.03.2016, 23:46
Почему бы не забить суперкарами все 5 гаражей второго персонажа? А на нужные машины основного персонажа мне и полгаража хватает. Остальные можно купить по желанию после бана, продав t20, хватит и на саму машину, и на тюнинг, и может даже на сдачу останется прилично.
С шансом бана очень ты загнул. И на это как раз-таки влияют эти суперкары, легче через CE или приватное меню играть.
С шансом бана я думаю не загнул и суперкары не дают бана тут очень глупая система банов если ты хоть раз спалился ты получаешь бан, я лично спалился на DLC и получил бан но самое смешное что деньги мои остались насчет приватного меню мне кажется не кто не будет покупать их https://vk.com/janyalove
Сообщение отредактировал ShikoOne - Вторник, 01.03.2016, 22:05
Это как раз и есть основная тема всего читерства в гта онлайн накрутил и ждешь бана
Вот блин, а я то дурак захожу и читерю с собственным и приватным читом. Оказывается, всё читерство - это деньги))). Шутка конечно же. Просто большинство читеров со стажем, деньги вообще не крутят, им оно не нужно). Они заходят фаниться с читами, например, как я. Это не обязательно означает, что убивать всю сессию. А так плюсану, молодец, не поленился расписать) Phantom-X Reborn. Скоро.
Вот блин, а я то дурак захожу и читерю с собственным и приватным читом.
А я лично не понимаю что такое фаниться ну зашел ты с читом а дальше то что? Ну бегаешь прыгаешь народу деньги даешь я не знаю что можно вообще ещё делать? Расскажи вообще в чем веселье то https://vk.com/janyalove