Обсуждение читов / Вопросы и ответы
|
|
Igors97 |
Дата: Вторник, 22.03.2016, 07:27 | Сообщение # 211
|
Новичок
Статус: Offline
|
Цитата groov29 ( ) Ну вот и прилетел бан видимо я первый в этой теме)дали на 10 дней пользовался фантомом накрутил 30кк и положил в банк уровень не крутил,использовал джордан ни каких беспределов в сессии только включал бесконечные боеприпасы и копов отключал,за что дали точно незнаю за джордон или за фантом,хорошо успел запастись машинами Если следить за этой темой, то иногда советы повторяются и запомнить очень легко Мешки-палево Деньги в банк-палево Прокачка скиллов-палево и тд.
|
|
|
|
Pavilio |
Дата: Вторник, 22.03.2016, 12:36 | Сообщение # 212
|
Боец
|
Цитата ucozmark ( ) Пашет И в правду,сегодня заработал,лол.
Вы здесь: 1540-й день
|
|
|
|
freedom111 |
Дата: Вторник, 22.03.2016, 12:49 | Сообщение # 213
|
Новичок
|
Цитата Если следить за этой темой, то иногда советы повторяются и запомнить очень легко Мешки-палево Деньги в банк-палево Прокачка скиллов-палево и тд.
Что сейчас скачать(если не сложно дайте ссылку) для накрутки денег? Как лучше тратить в закрытой сессии, не кладя в банк? ( в гараже, в квартире, или на улице??)
|
|
|
|
pokedava |
Дата: Вторник, 22.03.2016, 12:54 | Сообщение # 214
|
Любитель
|
кто нибудь узнал как в rt force на 2 перса тюнинг открыть? джордан хром не открывает. удалил 1 перса, думал тот станет 1м. а он остался вторым. где то писали что если всех удалить то деньги новому останутся. это правда? может хоть так сделать?
|
|
|
|
Azattka |
Дата: Вторник, 22.03.2016, 13:14 | Сообщение # 215
|
Новичок
|
Цитата freedom111 ( ) Что сейчас скачать(если не сложно дайте ссылку) для накрутки денег? Как лучше тратить в закрытой сессии, не кладя в банк? ( в гараже, в квартире, или на улице??) мне больше фантом понравился.быстро и немудрено.придерживайся основных предосторожности(закрытая сессия,краш игры ) и всё будет нормально.тут рулетка 50 на 50 . по поводу траты денег непонятно..тут мнения делятся.я и в банк кидал и на руках держал всё норм,да и тратил то сразу то постепенно.кому как повезёт..)))
по rt force напишите кто нибудь инструкцию.многие не допонимают и я в том числе..)))ничего что то не открылось..при краше ведь игра не сохраняет изменения.я вот качал навыки и вылетел крашем и ничего не сохранилось.пришлось заново качать
|
|
|
|
Ralf228 |
Дата: Вторник, 22.03.2016, 13:17 | Сообщение # 216
|
Любитель
|
Цитата freedom111 ( ) Что сейчас скачать(если не сложно дайте ссылку) для накрутки денег? Как лучше тратить в закрытой сессии, не кладя в банк? ( в гараже, в квартире, или на улице??)
Попробуй через Фантом ссылка есть в шапке. Второй способ описан тут Кликабельно Третий способ через таблицу CE поищи на ютубе видео. На всякий случай делай в закрытой сессии, в банк не ложи трать все и сразу. Не важно в какой инте тратить деньги После накрутки и траты денег краш игру через диспетчер задач и чисти логи.
Придерживаюсь таких рамок бана пока нет.
|
|
|
|
grecha123 |
Дата: Вторник, 22.03.2016, 14:20 | Сообщение # 217
|
Новичок
|
Ребят кто пользуется Фантомом, скажите там правда можно разблокировать все татуировки и тюнинг через него? просто чел на форуме написал что делал через фантом, и молчит
|
|
|
|
Августовский |
Дата: Вторник, 22.03.2016, 14:24 | Сообщение # 218
|
Новичок
|
Sry за флуд, может нужна кому gta v?дешево отдам vk http://vk.com/parniwa777
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Вторник, 22.03.2016, 14:29 | Сообщение # 219
|
|
Цитата grecha123 ( ) Ребят кто пользуется Фантомом, скажите там правда можно разблокировать все татуировки и тюнинг через него? просто чел на форуме написал что делал через фантом, и молчит Фантом только для прокачки перса в плане денег и уровня
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
cutor |
Дата: Вторник, 22.03.2016, 14:30 | Сообщение # 220
|
Новичок
|
Цитата grecha123 ( ) Ребят кто пользуется Фантомом Нет, нельзя,только деньги и рп ( к слову, основной тюнинг можно разлочить ,апнув 100 уровень просто )
|
|
|
|
haos2001 |
Дата: Вторник, 22.03.2016, 15:05 | Сообщение # 221
|
Любитель
|
Цитата cutor ( ) Нет, нельзя,только деньги и рп ( к слову, основной тюнинг можно разлочить ,апнув 100 уровень просто ) а точнее 120 уровень
|
|
|
|
fmoxor |
Дата: Вторник, 22.03.2016, 16:10 | Сообщение # 222
|
Любитель
|
Ну что я могу сказать на счёт чита Фантома, чит отличный пользуюсь им неделю, каждый день накручивал 40кк + чуток уровень. Вчера последний раз использовал чит на деньги, так как у меня их много, да и уровень я прокачал какой хотел. Прочитав комментарий людей про деньги то что их не надо кидать в банк, лично Я кидаю их спокойно, до обновы версии 1.33 мне человек кинула 500к при этом я афкашил (Кидал он мешками, увидел как кидал), я их кинул в банк. После обновы всё норм, да и сейчас норм. Так что можете смело кинуть свои деньги накрученные, бана не будет. Главное делайте всё правильно. Чтобы не было палево. Играю и радуюсь Первого бана не было и надеюсь не будет хДД На счёт F5, ребят установите все программы те которые в описании. У меня лично всё работает и другие читы тоже работают (Для версии 1.33) но я их не использую, так как мне не хочется первый бан получить хД
Fafafa
|
|
|
|
cutor |
Дата: Вторник, 22.03.2016, 16:48 | Сообщение # 223
|
Новичок
|
Цитата fmoxor ( ) а точнее 120 уровень Что там открывается на 120-ом, напомни?
|
|
|
|
bee666 |
Дата: Вторник, 22.03.2016, 17:38 | Сообщение # 224
|
Новичок
|
Пулемёт вроде как.
|