Обсуждение читов / Вопросы и ответы
|
|
fmoxor |
Дата: Вторник, 12.04.2016, 13:19 | Сообщение # 571
|
Любитель
Статус: Offline
|
Цитата ucozmark ( ) fmoxor, будут все остальные, я про те, что на данный момент в V2, плюс открытие дополнительного контента, вроде отдельных шляп, футболок эксклюзивных, открытие тату неплохо было бы ещё сделать. Но это всё после привата, как я уже сказал, сейчас приват допиливаю для начала). А новые машины будут?
Fafafa
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Вторник, 12.04.2016, 13:27 | Сообщение # 572
|
|
Цитата fmoxor ( ) А новые машины будут? Например какие?
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
fmoxor |
Дата: Вторник, 12.04.2016, 15:24 | Сообщение # 573
|
Любитель
|
Цитата ucozmark ( ) Например какие? Допустим Vapid Sandking xl Есть ещё машины (Если надо могу название машин написать)
Fafafa
|
|
|
|
Ralf228 |
Дата: Вторник, 12.04.2016, 15:26 | Сообщение # 574
|
Любитель
|
Что-то последнее время при накрутке через табличку от 7 000 000 начала зависать игра, есть решение проблемы?
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Вторник, 12.04.2016, 17:55 | Сообщение # 575
|
|
Цитата Ralf228 ( ) Что-то последнее время при накрутке через табличку от 7 000 000 начала зависать игра, есть решение проблемы? Гонки ещё 5-ого апреля пофиксили.
Цитата fmoxor ( ) Допустим Vapid Sandking xl У меня его можно сразу купить почему-то
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
Arturkin |
Дата: Среда, 13.04.2016, 09:51 | Сообщение # 576
|
Новичок
|
Raymond aka ucozmark, если тебе не трудно запили полный обзор на RT Force или Spectre.
P O L E T E L I ----------------------------------------------------------------------------------------------------- http://cheat-master.ru/forum/108-485508-1 Ghetto Skin Pack
|
|
|
|
userpc |
Дата: Среда, 13.04.2016, 09:55 | Сообщение # 577
|
Любитель
|
Цитата Arturkin ( ) Raymond aka ucozmark, если тебе не трудно запили полный обзор на RT Force или Spectre. Во-первых там и так все понятно, во-вторых на ютубе уже полно подобных обзоров, если не конкретного чита, - то подобных функций другого аналогичного, - джордана, например. Ну а если не трудно, то да ,я так просто подсказываю где инфу брать.
Сообщение отредактировал userpc - Среда, 13.04.2016, 09:57 |
|
|
|
ucozmark |
Дата: Среда, 13.04.2016, 11:50 | Сообщение # 578
|
|
Цитата Arturkin ( ) Raymond aka ucozmark, если тебе не трудно запили полный обзор на RT Force или Spectre. Привет, там действительно ничего такого, что было бы непонятно пользователю, ну разве что пара разделов). Лучше я обзор на свой приват потом сделаю, когда его допилю)
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
morpheus |
Дата: Среда, 13.04.2016, 13:57 | Сообщение # 579
|
Новичок
|
Ну раз начали про глюки говорить, тоже поделюсь своим. Раньше из читов использовал только СЕ с таблицей, а недели три назад решил поставил Jordans. Проблем не было, играл в онлайне 2-3 раза, а так в основном использовал в сингле - проходил сюжетку на золото. И в один прекрасный день я не смог заного пройти миссию, когда нажимаешь на неё в списке, появляется окно, которое предлагает "сохранить игру что бы потом можно было вернуться на это место". Нажимаешь ДА и ничего не происходит, нажимаешь Нет, возвращаешься в игру, но больше ничего персонаж делать не может, ни на какие клавиши не реагирует, помогает только загрузка заного сохранёнки. Второй параллельный баг вместе с этим следующий: когда через сотовый заходишь в браузер, тебя сразу выкидывает в игру и пропадает весь интерфейс. Что самое страшное, тоже самое с браузером в онлайне происходит, нельзя зайти в него, выкидывает в игру и пропадает весь интерфейс игры. Решение только одно нашлось, заного начать прохождение игры, что бы при входе в ГТА загружалась сохранёнка новой игры, тогда в онлайне нет глюков. p.s. очень жалко 100% прохождения и почти полного прохождения на золото
http://ru.socialclub.rockstargames.com/member/vjhatec Лучи рассвета оживляют небеса, Твердыни для героев и богов, И даже небо исчезает из-под ног Когда с ладоней пьёт единорог...
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Среда, 13.04.2016, 14:53 | Сообщение # 580
|
|
Цитата morpheus ( ) очень жалко 100% прохождения и почти полного прохождения на золото Прохождение можно с инета качнуть
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
cena63 |
Дата: Среда, 13.04.2016, 18:37 | Сообщение # 581
|
Новичок
|
Поднял RP, открыл оружие, апгрейды тачек. Моментального бана не последовало. Полет нормальный P.S юзал фантом
|
|
|
|
Toker |
Дата: Среда, 13.04.2016, 21:42 | Сообщение # 582
|
Новичок
|
Народ, можно ли в Jordan поменять хоткеи? В плане не саму клавишу, а опцию.
|
|
|
|
Arturkin |
Дата: Среда, 13.04.2016, 23:02 | Сообщение # 583
|
Новичок
|
Открытие тюнинга исправно работает в Phantom ? Просто нажимаю: открыть ls customs>1 персонажа, дают несколько медалей, а сами апгрейды не открываются(
P O L E T E L I ----------------------------------------------------------------------------------------------------- http://cheat-master.ru/forum/108-485508-1 Ghetto Skin Pack
|
|
|
|
MEpTBblu_AHApXuCT |
Дата: Четверг, 14.04.2016, 18:36 | Сообщение # 584
|
Новичок
|
ucozmark, а будет ли menyoo для онлайна?
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Четверг, 14.04.2016, 18:58 | Сообщение # 585
|
|
MEpTBblu_AHApXuCT, А я откуда знаю?) Я не создатель menyoo, это платный чит.
Цитата Arturkin ( ) Открытие тюнинга исправно работает в Phantom ? Просто нажимаю: открыть ls customs>1 персонажа, дают несколько медалей, а сами апгрейды не открываются(
После обновы от пятого апреля точно не скажу, не знаю, что они там поменяли
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|