Обсуждение читов / Вопросы и ответы
|
|
Bigdady93 |
Дата: Суббота, 23.04.2016, 19:34 | Сообщение # 691
|
Новичок
Статус: Offline
|
Я немного неправильно написал, там забивал значение 15кк в итоги получая 75% от ограбы я получал 11250000, деньги сразу пришли. То есть тут выходит как ты делал с гонками но итог зависит от такого какой % доли тебе или ты выставить.
d-_-b
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Суббота, 23.04.2016, 20:37 | Сообщение # 692
|
|
Bigdady93, А какое именно значение, название есть?)
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
suchok |
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 02:24 | Сообщение # 693
|
Любитель
|
проблема такая. у тебя много не нежного оружия, тебе хочется, что бы у тебя было все по своему, то есть освободиться от фигового оружия. Как сделать? я знаю можно джердоном убрать, но там только на сессию. Вот в чем проблема.
|
|
|
|
Bigdady93 |
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 06:36 | Сообщение # 694
|
Новичок
|
Цитата ucozmark ( ) А какое именно значение, название есть?) В таблице под названием GTA5 RUSSIAN это значение называется ДОХОД От ОГРАБЛЕНИЕ "HEISTS! ФИНАЛ ММИНИАЛЬНАЯ СУММА изначально значение составляет 100кДобавлено (24.04.2016, 06:36) --------------------------------------------- Да и пока бана нет)
d-_-b
|
|
|
|
romalu86 |
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 09:12 | Сообщение # 695
|
Новичок
|
Цитата SeniorJoker ( ) Вы получали раньше бан и использовали другие функции? Тогда вы не можете знать наверняка. И можно узнать - когда вы получали бан и какой срок?
2 месяца выносил сессии с год модом и прочей мишурой. Бана нет.
Начинаю спаунить деньги - бан приходит в течении нескольких часов.
Из чего я сделал вывод что рокстарам плевать на читеров как таковых. Перестали банить даже за изменение статистики. Следят только за деньгами ибо это приносит им доход.
|
|
|
|
Bigdady93 |
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 10:25 | Сообщение # 696
|
Новичок
|
Я соглашусь с выше сказанным данным оратором)
d-_-b
|
|
|
|
Asteroday |
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 12:06 | Сообщение # 697
|
Любитель
|
Цитата SeniorJoker ( ) Вот тоже не понял как выбил. Давно получил. При релизе еще. Скорей всего за уровень.
Вообще изначально эта футболка выдается исключительно тем, кто создал дело, которое Рокстар потом проверили и выпустили, а таких дел крайне мало. Да и Рокстар довольно быстро забили на идею поддержки таких действ, потому что это ужасный гемор. В итоге такую футболку официально получить просто нереально, а она крута и это обидно. Читом она раньше выбивалась мгновенно при простом анлоке всей одежды, сейчас же приходится производить всякие бессвязные манипуляции, которые я ранее описывал, помногу раз, чтобы появился шанс выбить её в этой непонятной лотерее.
Сообщение отредактировал Asteroday - Воскресенье, 24.04.2016, 12:08 |
|
|
|
SeniorJoker |
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 13:05 | Сообщение # 698
|
Новичок
|
Посмотрел превью нового фантома. Есть пожелания убрать particular эффекты при супер беге, а вообще не добавлять их, или добавить функцию отключения. Беспалевность наше все. Да, я знаю, что люди не дураки и, если увидят слишком быстрого игрока, то что то заподозрят. Но все-таки гром и молния повышают у других подозрения еще больше. Недавно увидел человечка с super car speed boost с эффектом выхлопного газа. Ему быстро 10 людей репортов накинули.
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 13:17 | Сообщение # 699
|
|
SeniorJoker, Там будет функция отключения эффектов само собой), это даже особо не превью, просто демонстрация пары функций
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
Xenomorphchyma |
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 13:50 | Сообщение # 700
|
Новичок
|
Получил бан за то что накрутил мешками больше 10кк. При накрутке меньше, бана не дают. на 10 дней дали. Давно забанили. Поэтому уже как неделю в разбане. Читерить уже не собираюсь.
|
|
|
|
suchok |
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 14:38 | Сообщение # 701
|
Любитель
|
Цитата Xenomorphchyma ( ) Получил бан за то что накрутил мешками больше 10кк. При накрутке меньше, бана не дают. на 10 дней дали. Давно забанили. Поэтому уже как неделю в разбане. Читерить уже не собираюсь.
Как вас банит не понимаю, я уже более300 лямов накрутил+ другу мешками ив се норм.
|
|
|
|
RFmorg |
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 15:30 | Сообщение # 702
|
Новичок
|
Цитата suchok ( ) Как вас банит не понимаю, я уже более300 лямов накрутил+ другу мешками ив се норм. +1 позавчера последний раз крутил больше 10кк и всё норм.
|
|
|
|
Pavilio |
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 22:06 | Сообщение # 703
|
Боец
|
/del
Вы здесь: 1540-й день
Сообщение отредактировал Pavilio - Воскресенье, 24.04.2016, 22:12 |
|
|
|
Asteroday |
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 03:31 | Сообщение # 704
|
Любитель
|
Цитата Xenomorphchyma ( ) Получил бан за то что накрутил мешками больше 10кк. При накрутке меньше, бана не дают. на 10 дней дали. Давно забанили. Поэтому уже как неделю в разбане. Читерить уже не собираюсь.
Крутить надо на заданиях, потом крашить игру и чистить логи. Не думаю, что ты этим занимался, вот и получил бан. Если делал это в открытой сессии, не на задании и кто-то заметил - вообще молчу. Учитесь читерить по-тихому, ребята, не будьте дураками, читайте хотя бы гайды и комменты, делайте выводы.
|
|
|
|
Xenomorphchyma |
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 06:19 | Сообщение # 705
|
Новичок
|
Цитата Asteroday ( ) Крутить надо на заданиях, потом крашить игру и чистить логи. Не думаю, что ты этим занимался, вот и получил бан. Если делал это в открытой сессии, не на задании и кто-то заметил - вообще молчу. Учитесь читерить по-тихому, ребята, не будьте дураками, читайте хотя бы гайды и комменты, делайте выводы. Через задания никто тогда еще не знал. Всё я чистил и получил бан. Всегда крутил в закрытой сессии.
|
|
|
|