Обсуждение читов / Вопросы и ответы
|
|
Morawyz |
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 20:03 | Сообщение # 766
|
Новичок
Статус: Offline
|
Цитата lamer1974 ( ) Да с фантомом можно Можешь как-то объяснить?Добавлено (01.05.2016, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата lamer1974 ( ) Да с фантомом можно Разве в редизайне можно пол сменить? Я думал только внешность.
#Leet
|
|
|
|
kdanilyk |
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 23:22 | Сообщение # 767
|
Новичок
|
Asteroday я не нашёл кнопки открытия одежды в Джордане подскажи где её найти
|
|
|
|
Asteroday |
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 02:40 | Сообщение # 768
|
Любитель
|
Цитата kdanilyk ( ) Asteroday я не нашёл кнопки открытия одежды в Джордане подскажи где её найти
Прости, я ошибся, это был не джордан, а рт форс. Через него делай.
|
|
|
|
lamer1974 |
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 12:05 | Сообщение # 769
|
Боец
|
Цитата Morawyz ( ) Разве в редизайне можно пол сменить? Я думал только внешность. Когда у тебя высокий левел, то редизайн закрыт до тех пор пока не попросишь техподдержку Рокстара открыть тебе доступ. Поэтому если высокий левел, то повторная смена пола и внешности происходит используя фантом. Добавлено (02.05.2016, 12:05) --------------------------------------------- Вопрос.
Чем из данных читов можно в своей статистике поднять количество убитых игроков и уменьшить количество смертей и как это можно сделать? Спасибо.
|
|
|
|
SeniorJoker |
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 17:09 | Сообщение # 770
|
Новичок
|
Цитата Dabasser ( ) что лучше использовать для фана ? вх таргет бот и прочее , через джордан или рт форс ? И то, и другое. Я использую одновременно. В rt force спавн хороший, пумы и т.д. В jordans esp, track. Использую crash только в rt force. Кстати, так и не понял. чем конкретно крашит, так как не делал на себя. Буду рад узнать.
Цитата lamer1974 ( ) Чем из данных читов можно в своей статистике поднять количество убитых игроков и уменьшить количество смертей и как это можно сделать? Спасибо. Никак. Все просто - статистика на серверах. Добро пожаловать в мир читов.
Сообщение отредактировал SeniorJoker - Понедельник, 02.05.2016, 17:12 |
|
|
|
lamer1974 |
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 17:23 | Сообщение # 771
|
Боец
|
Цитата SeniorJoker ( ) Никак. А как же функция AmBot в джордане разве на обычных игроках не работает автоприцел и автовыстрел?
|
|
|
|
romalu86 |
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 17:47 | Сообщение # 772
|
Новичок
|
Цитата SeniorJoker ( ) Никак. Все просто - статистика на серверах. Добро пожаловать в мир читов.
С пабликом никак. РТ форс еще позволяет изменить но так как чит делался еще для старой версии некоторые функции некорректно теперь работают.
Цитата lamer1974 ( ) А как же функция AmBot в джордане разве на обычных игроках не работает автоприцел и автовыстрел?
Работает все отлично и без проблем.
Сообщение отредактировал romalu86 - Понедельник, 02.05.2016, 17:49 |
|
|
|
Salat1kk1337228 |
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 20:46 | Сообщение # 773
|
Новичок
|
Почему на скачке Фантом 2? А на видео Фантом 2.1. Странно Добавлено (02.05.2016, 20:46) --------------------------------------------- И почему когда запускаю Джорданс пишет в гта Fixed
|
|
|
|
Павел98 |
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 23:10 | Сообщение # 774
|
Новичок
|
Salat1kk1337228, Я ему в лс после выхода версии 2.1 писал и он мне ответил: "Потому что на сайте обновляю ссылку через несколько дней, после релиза" видимо 14 дней с момента релиза для него просто несколько дней
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 01:03 | Сообщение # 775
|
|
Цитата Павел98 ( ) ему в лс после выхода версии 2.1 писал и он мне ответил: "Потому что на сайте обновляю ссылку через несколько дней, после релиза" видимо 14 дней с момента релиза для него просто несколько дней Ссылку обновил. Во-вторых, чит делается бесплатно этот и на добровольной основе, так что днем раньше, днем позже - это не важно. Ну и в третьих, в ютубе была ссылка для скачивания, об этом неоднократно писал в теме. Если тебе сложно сделать 2 клика вместо одного, то это не моя проблема.Добавлено (03.05.2016, 01:03) ---------------------------------------------
Цитата Salat1kk1337228 ( ) И почему когда запускаю Джорданс пишет в гта Fixed Горячая клавиша скорее всего была нажата
Phantom-X Reborn. Скоро.
Сообщение отредактировал ucozmark - Вторник, 03.05.2016, 00:54 |
|
|
|
userpc |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 07:52 | Сообщение # 776
|
Любитель
|
Есть одна мысль по поводу банов. Где-то в интернетах читал, что вроде как система защиты у рокстар предусматривает сразу после репорта на игрока - запись видео и отсылку его в рокстар с экрана предполагаемого читера. Видео короткое, может минуту, может пол. Так вот - лично я играю уже месяца 3-4 с читами и кучу репортов получал и бана нет. Уже надоело читерить даже. А мысль вот какая - дело в том, что у меня очень плохой интернет и особенно кривой исходящий канал, - если начинают отсылаться большие данные - входящий канал ложится напроч. И было замечено - очень часто, когда начинается болтовня о репорте и какая-то возня с жалобами в чате - у меня идет крах сессии - как будто все выходят - видимо мой пинг подскакивает до небес из-за отсылки данных видео и меня просто тупо кикает по пингу. Может именно те, у кого говняный инет и избегают кары именно потому что не успевает отослаться видеоряд в роктср, ну не предусмотрен у них такой говноинтернет и ассимметричной скоростью где исходящий поток 0,5 мегабит/с! Т.е. получить убедительных доказательств они не могут. А у них там высвечивается что у игрока большой лаг мысль что жалующийся попутал ситуацию с годмодом. Повторю - для моего интернета скачать что-либо ещё не проблема, но вот отослать 5 мегабайт, к примеру - уже страшный гемор, особенно если идёт входящий поток. Интернеты протянутые через канализационные стоки - слышали о таких (говноинтернеты)? )))
Сообщение отредактировал userpc - Вторник, 03.05.2016, 08:03 |
|
|
|
-УТКА- |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 09:24 | Сообщение # 777
|
Бывалый
|
Цитата Salat1kk1337228 ( ) И почему когда запускаю Джорданс пишет в гта Fixed caps lock нажимал?
|
|
|
|
Павел98 |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 09:25 | Сообщение # 778
|
Новичок
|
ucozmark, Ну зачем на меня наезжать я то делал два клика и качал в описании под твоим видео с обзором версии 2.1. Это Салатик не может сделать два клика!
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 11:16 | Сообщение # 779
|
|
Цитата Павел98 ( ) Ну зачем на меня наезжать я то делал два клика и качал в описании под твоим видео с обзором версии 2.1. Это Салатик не может сделать два клика! Да я не наезжаю, просто сложилось впечатление, что люди думают, что я чем-то кому-то обязан. Я это делаю на добровольной основе, поэтому точной даты новой версии чита на сайте у меня нету, она всегда плавающая
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
Salat1kk1337228 |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:16 | Сообщение # 780
|
Новичок
|
Цитата ucozmark ( ) Да я не наезжаю, просто сложилось впечатление, что люди думают, что я чем-то кому-то обязан. Я это делаю на добровольной основе, поэтому точной даты новой версии чита на сайте у меня нету, она всегда плавающая
Извиняюсь перед вами щас всё нормально. Вот только когда запустил Фантом 2.1 да программа появилась, но когда хотел переключить куда нибудь программа не реагировала, тоесть жму Num 6,7,8, но переключается моё оружие только. Если поможете, заранее спасибо!Добавлено (03.05.2016, 12:16) --------------------------------------------- Всё исправил. Закрыто.
|
|
|
|