Всем привет сейчас я вам подробно расскажу как получить 15кк за гонку импровизацию
1.Запустите gta 5 и сделайте сеть для друзей и позовите своего друга. 2.Сверните игру и запустите чит от имени администратора. 3.Теперь вы выбираем сколько нам нужно денег и переходим назад в игру 4.Нажимаете Ctrl + Num * [ Звездочка ] и потом так же на выбранную сумму к примеру если 15кк то Ctrl + Num 1 5.Теперь делаете с другом гонку импровизацию и крутите бабло.
1.Деньги приходят с запозданием 1-2 минуты поэтому не спешите. 2.Иногда бывает баг когда деньги вообще не приходят но не волнуйтесь можете ещё делать. 3.Насчет банка я не знаю я все свои деньги кладу в банк и бана не получил. 4.После накрутки обязательно включаем диспетчер задач и крашим игру!!! 5.Нам нужен Cheat Engine 6.5 ccылка есть внизу ! 6.Заметил баг что иногда если после первой гонки запустить ещё могут забраться деньги для ставки прямо у вас ! Поэтому лучше что бы было денег меньше 15кк [ Баг редкий ] 7.Если у вас не включаются функции то попробуйте нажать на клавишу Num Lock и попробовать опять
P.s Отвратительная тема которая нечего не объясняет Тык P.s.s Оригинальная тема с MGH Тык Если у вас нет напарника можете написать мне в ВК https://vk.com/janyalove
Сообщение отредактировал ShikoOne - Понедельник, 21.03.2016, 15:07
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 18:58 | Сообщение # 14
Новичок
Статус: Offline
А в сетевой статистике в карьере "доход-расход" они не отображаются? Если деньги будешь тратить,то будет расход значение больше,чем доход... Не палевно ли?
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:16 | Сообщение # 15
Хранитель Раздела GTA
Статус: Offline
ЦитатаAlexBrother ()
А в сетевой статистике в карьере "доход-расход" они не отображаются? Если деньги будешь тратить,то будет расход значение больше,чем доход... Не палевно ли?
Для кого палевно ? Если бы рокстар банили бы за эти статы то уж пол гта забанили так как есть накрутка через консоли а так да если кто зайдет поймет что ты деньги как то получал https://vk.com/janyalove