Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 16:56 | Сообщение # 1
Хранитель Раздела GTA
Статус: Offline
19.06.16 Как я понимаю все кто сейчас юзает получает бан так что пока что не юзаем нечего ну или на свой страх и риск
Взлом GTA Online с помощью Cheat Engine
Все проверил пока что бана нет но не забываем что его могут быть выдать!
1.Открываем файл который мы скачали 2.Нажимаем на кнопку с поиском процесса 3.Выбираем процесс GTA5 4.Нажимаем YES 5.Ставим крестик рядом с Open потом с Event Content. 6 Выбираете то что вам нужно 7.Там где у меня вопросы у вас будут значения 0 или 1 Что бы открыть DLS нам нужно поменять значение 0 на 1 и поставить крестик Но есть одна загогулина ! где в названиях есть слово Disable там по умолчанию будет значение 1 и его мы должны поменять на 0 Не забудьте выйти на улицу! или не будет работать!</div>
Меняем эти значения как на скриншоте и получаем намного больше денег за одну гонку импровизацию,зовем друга и гоняем с ним
1.Можно телепортироваться по метке и по заданию 2.Что бы сделать телепорт надо нажимать клавишу End 3.Если с первого раза не телепортит значит у вас такой же баг как и у меня и у других людей и решается он очень просто просто тыкаете очень очень часто эту клавишу 4.Включайте Бессмертие как я сделал на видео 5.Когда машина становится невидимая нажмите любую клавишу движения W.A.S.D 6.Смотрите видео и не забывайте говорить спасибо ;D 7.Отдельная благодарность carandash235 он показал как делать телепорты с помощью таблицы
100к можно крутить через гонки больше не крутится На руках должно быть меньше 100к иначе у вас заберут деньги если вы гоняете через гонку импровизацию Три спорткара которые открываются после перезахода в игру пропадают в гараже
1. Откройте GTA V и перейти в GTA Online 2. Открыть спойлер скачать и скачать отдельный скрипт и его открыть 3. Нажмите на Open, Izi, 4. Идите в соло лобби и запустите парашютизм: "Вид на Веспуччи 5. Когда вы погрузились и готовы прыгать меняйте значения -PARACHUTING_PERCENTAGE_CASH_REWARD_MODIFIER_2 от 30 до 2000 -PARACHUTING_PERCENTAGE_CASH_REWARD_MODIFIER_3 от 40 до 2000 6. Побеждаете в деле и получаете 100.000 $ 7. Больше 100к получить нельзя! если вы поставили 2000 то может быть случится то что вы хорошо пройдете дела и вам дадут 101к но эту сумму вы не получите поэтому лучше ставить 1900 значения.
1. Откройте GTA V и перейти в GTA Online 2. Откройте скрипт 3. Нажмите на Open,Tunables 4. Идите в соло лобби и ищите любую гонку которая не создана Rokstar 5. Когда вы уже готовые ехать меняйте значение WIN_RACE_MULTIPLIER от 1 до 130 6. Побеждаете в гонке и получаете 100.000 $ 7. Больше 100к получить нельзя! если вы поставили 130 то может быть случится то что вы хорошо пройдете дела и вам дадут 101к но эту сумму вы не получите поэтому лучше ставить 120 или меньше смотря какая у вас гонка. Так же я думаю что можно найти быструю гонку в созданных другими людьми гонках и её гонять но я думаю что парашюты намного быстрей
ЦитатаViper445519 ()
PS Чтобы было проще можно создать в редакторе свою гонку в любом для вас удобном месте на карте и без трафика и с машинами которые вам удобны, и крутить деньги в ней, от 30 сек до 1 мин. занимает процесс накрутки 100.000 единиц игровых денег. Совет от меня деньги лишние вкладывать в t20 и полностью ее прокачивать или в FMJ , это одни из самых дорогих тачек , если что потом можно достаточно дорого продать t20 например за 1.300.000 продается. На 1.33 Бана не было , на 1.34 пока тож не было крутил вчера 14.06.2016 , посмотрим что будет дальше. Говорят в августе планируют новое обновление так что крутите быстрее денги и затаривайтесь тачками дорогими - если что вы их сможете продать , - даже после бана (PS всего 2 бана можно получить).
1-Бан Неделя 2-Бан Месяц 3-Навсегда
После всех действий не забываем крашить игру через диспетчер задач!!
Тему обновил добавил новую таблицу если вы качали старую лучше скачать новую
https://vk.com/janyalove
Сообщение отредактировал ShikoOne - Воскресенье, 19.06.2016, 09:56
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 18:17 | Сообщение # 2
Новичок
ShikoOne, Спасибо,чит зачётный,у вроде все функции рабоатют(которые успел проверить),у меня вопрос: Есть ли у этого чита возможность накрутки денег?И что значит "накручу бабла на твинке"?
Сообщение отредактировал ko6pa_1 - Воскресенье, 12.06.2016, 18:24
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 20:11 | Сообщение # 14
Новичок
А вот и деньги подьехали https://www.youtube.com/watch?v=DF9AKXBMGAU
Добавлено (12.06.2016, 20:11) --------------------------------------------- Крашил игру через диспетчер, не сохранилось ничего. В итоге решил просто выйти с выживания на новую сессию. Крутил уровень! Большая вероятность бана?