JayKoZa External Mod Menu 3.2.0 [UPDATED! | 1.35 | STEAM+SC]
|
|
Bl00dWolf |
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 16:44 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
VirusTotal
Скачать Оригинальная тема
Все функции представлены на скриншоте Чтобы сменился ник, надо его сменить и зайти в ДРУГУЮ сессию.
ЧИТ ТРЕБУЕТ АВТОРИЗАЦИЮ Для этого зарегайтесь на сайте http://forum.jaykoza.de/member.php?action=register
КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ (щелкните на картинке для увлечения)
ВЕРСИЯ С ПОФИКШЕНЫМ ТЕЛЕПОРТОМ И БЕЗ АВТОРИЗАЦИИ ОТ nik140595 Скачать VirusTotal
ChangeLog
Personal page: http://bl00dwolf.esy.es/
Сообщение отредактировал Bl00dWolf - Суббота, 24.09.2016, 12:23 |
|
|
|
haos2002 |
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 21:10 | Сообщение # 2
|
Боец
|
отпишитесь кто юзал
|
|
|
|
Ab7inth |
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 09:19 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Сегодня вечером опробую, версией 2 был доволен. Нашел видео месячной давности на этот мод:
¯\_(ツ)_/¯
Сообщение отредактировал Ab7inth - Понедельник, 15.08.2016, 17:31 |
|
|
|
haos2002 |
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 16:33 | Сообщение # 4
|
Боец
|
приват?
|
|
|
|
depacas |
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 16:52 | Сообщение # 5
|
Боец
|
у меня ошибка при запуске прямо на приветственном окне. Дальше чит все равно запускается, но в игре не работают все функции - в частности усиление оружия.
|
|
|
|
Stocky |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 03:20 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Интеремно а ник на 1 ссесию меняется ? Или на совсем ?
[Карма х Кома]
|
|
|
|
Ab7inth |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 08:59 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Поиграл вчера с этим модом. При запуске ошибка, но он работает. У меня работали все функции кроме телепорта. Дамаг не на всем оружии работает. За то Год мод теперь работает даже в танке. С телепортом я не разобрался, из-за того что управление назначили на Num клавиши, при включении телепорта экран переходит в оконный режим, и вертолетом управлять нельзя. Смена ника прикольная штука, ник должен быть не менее пяти символов, меняется тут же в сессии, в другую сессию переходить не нужно. Ник меняется на обоих персах. При отключении мода и смене перса, у него будет тоже измененный ник. Ну и как всегда, мод запускаем на пк от администратора, урон дамага выставляем при помощи мышки, а не цифрами на клавиатуре.
¯\_(ツ)_/¯
|
|
|
|
haos2002 |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 10:28 | Сообщение # 8
|
Боец
|
ну и какой толк в смене ника? Ведь жалобщики кидающие репорты, кидают репорт в игре из меню на конкретного игрока и по-моему не важно какой у него ник, игровой перс уже засвечен репортом. Так в чем фишка смены ника?
|
|
|
|
Bl00dWolf |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 13:19 | Сообщение # 9
|
Любитель
|
Цитата Ab7inth ( ) Смена ника прикольная штука, ник должен быть не менее пяти символов, меняется тут же в сессии, в другую сессию переходить не нужно. (МАТ) я же не просто так это пишу. В этой же сессии он меняется ТОЛЬКО для тебя. А при переходе в другую уже все другие игроки его так будут видеть. Поэтому не пиши такого в след раз, хорошо?
Можешь провести сам эксперимент: сменить себе ник и попросить других в этой же сессии какой у тебя сейчас ник. Так вот он будет тем-же, не измененным ибо ты сессию еще не сменил на другую.
Цитата Ab7inth ( ) За то Год мод теперь работает даже в танке Он и раньше так работал. Бред.
Цитата Stocky ( ) Интеремно а ник на 1 ссесию меняется ? Или на совсем ? Пока игра включена. Т.е. конечно после перезапуска игры он сменится обратно.
Цитата haos2002 ( ) ну и какой толк в смене ника? Ведь жалобщики кидающие репорты, кидают репорт в игре из меню на конкретного игрока и по-моему не важно какой у него ник, игровой перс уже засвечен репортом. Так в чем фишка смены ника? Да, от репортов это никак не спасает ибо кидают на уникальный ID игрока, а не на ник. Зачем нужно - это весело. Можно еще ник цветной сделать или со стандартными изображениями от рокстара. Кароч не лишняя тема.
Цитата haos2002 ( ) приват? Нет. Этот чит паблик. Просто именно 3.1.0 сейчас только для тестров.
Сообщение отредактировал Bl00dWolf - Вторник, 16.08.2016, 13:21 |
|
|
|
haos2002 |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 14:17 | Сообщение # 10
|
Боец
|
поглядим что принесет новое обновление 1.36 так может стать после него все существующие читы уйдут в небытиё
|
|
|
|
Ab7inth |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 16:10 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата Bl00dWolf ( ) В этой же сессии он меняется ТОЛЬКО для тебя. Серьезно? Тогда почему игроки из сессии орали в чате что "ник" читер? (потому как не смогли убить), а сессию я не менял. Я пишу то, что было конкретно у меня, ничего не придумываю.
Цитата Bl00dWolf ( ) Он и раньше так работал. Бред. Ахаха... если бы он раньше в танке работал, я бы этого не писал. Может он еще и в вертолетах работает? Тебя то не убивают, но транспорт взрывается легко.
Цитата Bl00dWolf ( ) после перезапуска игры он сменится обратно. Не знаю, где он у тебя сменялся. Я игру перезапустил, да, входишь в SC под своим ником автоматически, а в сессии он остается измененным. Мне пришлось второй раз включать этот мод, ради смены ника на тот который зареген в SC. Было бы интересно почитать отзывы с mpgh, кто реально играет с ним, а не просто копирует ссылки с других сайтов, но пока темы про эту версию нет.
¯\_(ツ)_/¯
|
|
|
|
228GTASHNIK |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 16:16 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Не работает ссылка, можешь перезалить на другой файлообменник, пожалуйста.
228
|
|
|
|
kocc88 |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 21:40 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Все работает год мод бег телепорт работает но если хочеш сделать тп сидя в транспорте чит крашится
|
|
|
|
Bl00dWolf |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 22:21 | Сообщение # 14
|
Любитель
|
Цитата Ab7inth ( ) Может он еще и в вертолетах работает? Эп да... У меня любая абсолютно техника с ним неуязвима, не знаю ,что у тебя за глюки.
Добавлено (16.08.2016, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Ab7inth ( ) Я игру перезапустил, да, входишь в SC под своим ником автоматически, а в сессии он остается измененным. Мне пришлось второй раз включать этот мод, ради смены ника на тот который зареген в SC. Было бы интересно почитать отзывы с mpgh, кто реально играет с ним, а не просто копирует ссылки с других сайтов, но пока темы про эту версию нет. Такого чисто физически быть не может. Переменная о имени хранится на серве, а server-side данные не меняются. Т.е. меняешь ты ник на стороне клиента на время. Так что хрень какая-то у тебя.
Сообщение отредактировал Bl00dWolf - Вторник, 16.08.2016, 22:22 |
|
|
|
Saint1811 |
Дата: Среда, 17.08.2016, 09:21 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Не качает ( Можете на другой файлообменник залить ?
|
|
|
|