Быстрая накрутка $$$/RP GTA V Online 1.36 Steam & SC
|
|
Solomon2015 |
Дата: Среда, 09.11.2016, 00:14 | Сообщение # 16
|
Cheat-Master
Статус: Offline
|
Цитата ThеBrainDit ( ) Ожидаемый соскок, иди работай, судя по скринам, клиентов у тебя хоть отбавляй и к очередному обновлению готовиться надо, бабло поплывет рекой, всех же забанят, а ты не тронут окажешься и клиенты повалят с большей силой
А ты ждал, что я тебе открою даже часть информации о своем способе? Наивный...
|
|
|
|
ThеBrainDit |
Дата: Среда, 09.11.2016, 00:22 | Сообщение # 17
|
Продавец в GTA Online
|
Я тебя вообще не знаю, кто ты такой Обычно взрослые люди подкрепляют свои слова аргументами, и либо в лицо бьют, либо отвечают за свои слова. Сказал про особый способ, говори о нюансах, не раскрывая детальных подробностей, а отмазки, типа не скажу, это уровень дегенерата, который в песочнице играется с малыми детьми, мой младший сын кажется гораздо умнее тебя, логика хотя бы присутствует.
gta.ecwid.com
|
|
|
|
DaBro_64rus |
Дата: Среда, 09.11.2016, 00:44 | Сообщение # 18
|
Боец
|
воу воу воу ... ребята полегче)))))
Solomon2015, я разгадал твою затею))) Господа , вы посмотрите у него в каждом комментарии есть такое выражение как "мой безопасный метод накрутки" .. матерь божья ,это же вторая книга Ален Кар (Легкий способ бросить курить) .. он зомбирует тут всех, я сам уже готов заказать у него сто накруток (или переносов как у него там правильно) по миллиарду . Не пишите ему ничего и не читайте его тему!! )))))
PS. Solomon2015 , правда, хватит постоянно говорить что твой метод самый лучший))))))))) Скажи а ты не Мексиканец случайно))))))))))))тот уже, весь ютуб , затрахал своим лучшим методом, который знает только он и никто больше на планете.
Сообщение отредактировал DaBro_64rus - Среда, 09.11.2016, 00:45 |
|
|
|
russianmafia74 |
Дата: Среда, 09.11.2016, 00:58 | Сообщение # 19
|
Бывалый
|
Добавлено (09.11.2016, 00:58) --------------------------------------------- Соломону просто обидно, пустяки, стерпится слюбится
|
|
|
|
ThеBrainDit |
Дата: Среда, 09.11.2016, 02:42 | Сообщение # 20
|
Продавец в GTA Online
|
Абидчивый какой он, однако
gta.ecwid.com
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Среда, 09.11.2016, 06:56 | Сообщение # 21
|
|
ThеBrainDit, Просьба к тебе, смени название темы, так как вводишь в заблуждение. По факту тут нету ничего бесплатного, это реферальная система
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
ThеBrainDit |
Дата: Среда, 09.11.2016, 09:28 | Сообщение # 22
|
Продавец в GTA Online
|
Модератор исправит мне репутацию?
gta.ecwid.com
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Среда, 09.11.2016, 10:50 | Сообщение # 23
|
|
ThеBrainDit, Модераторы не исправляют репутацию, да и к тому же репутация была понижена пользователями за название темы, о чем я выше и сказал
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
ThеBrainDit |
Дата: Среда, 09.11.2016, 12:38 | Сообщение # 24
|
Продавец в GTA Online
|
Это его личное мнение, расходящееся с моим и, возможно, мнением других людей, для тех кто привел ко мне своего друга эта накрутка была еще раз подчеркиваю БЕСПЛАТНОЙ и его никак не оскорбило или не ввело в заблуждение название. Но для того, чтобы быть равным среди таких же как и я, я готов переименоваться при условии, что репутация будет восстановлена, потому что причина была устранена, не как модератор, а как пользователь, вам это по силам Никто не любит маркетинг Добавлено (09.11.2016, 12:38) ---------------------------------------------
Еще один горе-предприниматель, терпел два дня и молчал, а потом не выдержала душа поэта, понеслась душа и тело в рай Спасибо за рекламу!
gta.ecwid.com
|
|
|
|
Solomon2015 |
Дата: Среда, 09.11.2016, 13:02 | Сообщение # 25
|
Cheat-Master
|
Цитата thеbraindit ( ) сказал про особый способ, говори о нюансах, не раскрывая детальных подробностей, а отмазки, типа не скажу, это уровень дегенерата, который в песочнице играется с малыми детьми, мой младший сын кажется гораздо умнее тебя, логика хотя бы присутствует.
ты думаешь, мне не наложить на то, кем ты меня считаешь? ты без спроса зашел в мою тему и начал в наглую лгать... бла-бла-бла, используешь тот самый софт, что и другие, бла-бла-бла, скрины - фуфло, а клиенты - фейки.... ты в ucozmarkа спроси сначала, пускай он тебе скажет, что в моей теме отписывали не фейки, а реальные люди. После всего этого ты хочешь узнать хотя бы частичку моего способа? А фигушки.Цитата DaBro_64rus ( ) Solomon2015, я разгадал твою затею))) Господа , вы посмотрите у него в каждом комментарии есть такое выражение как "мой безопасный метод накрутки" .. матерь божья ,это же вторая книга Ален Кар (Легкий способ бросить курить) .. он зомбирует тут всех, я сам уже готов заказать у него сто накруток (или переносов как у него там правильно) по миллиарду . Не пишите ему ничего и не читайте его тему!! )))))
Да ты чувак пойми, что я не качаю фигни с нета, которая палится античитом. Всё делается по совершенно иному способу. Потому и безопасно.Добавлено (09.11.2016, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата ThеBrainDit ( ) я готов переименоваться при условии, что репутация будет восстановлена, потому что причина была устранена, не как модератор, а как пользователь, вам это по силам А ты вымогатель, однако
|
|
|
|
ThеBrainDit |
Дата: Среда, 09.11.2016, 15:21 | Сообщение # 26
|
Продавец в GTA Online
|
Поверь, если бы ты не зашел первым в мою тему и не начал расспрашивать, а потом вдруг как и твой товарищ по бизнесу минусовать в репу, через пару дней, как прочитал эту тему, о твоем существовании я бы знал исключительно по форумному нику. Про совой метод иди рассказывай в своей теме, там мб поведутся на это, я, как и остальные любезно пользуемся плодами команды хаккеров, помогаем за скромное вознаграждение людям, делаем их счастливее при этом отбивая собственные затраты и трату сил и времени на прокачку. И не рассказывай мне сказки, я уже понял, что тебя короной пришибло, слишком тяжелой оказалась. Про вымогательство, абсолютно нет-восстановление справедливости, а ты можешь в репорт тут пожаловаться, еще не все инструменты исчерпал
gta.ecwid.com
|
|
|
|
Solomon2015 |
Дата: Среда, 09.11.2016, 15:29 | Сообщение # 27
|
Cheat-Master
|
Цитата ThеBrainDit ( ) товарищ по бизнесу Неа. Он клиент с Эстонии.Добавлено (09.11.2016, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата ThеBrainDit ( ) помогаем за скромное вознаграждение людям, делаем их счастливее Ну да. Пока их не забанят, или им не анулируют счёта
|
|
|
|
therain |
Дата: Среда, 09.11.2016, 15:37 | Сообщение # 28
|
Новичок
|
thebraindit слушай/ соломон просто создает psn акки и с помощью мод-меню накручивает деньги , уровень и прочую хрень. это способ просто нереально старый и самый безопасный потому,что деньги намного безопаснее крутить на ps3 ,а не на пк - мешками. а потом он просто делает перенос персонажа с ps3 на пк. (мат) не тупи. в одном вк до(МАТ) групп где используется данный метод
Сообщение отредактировал therain - Среда, 09.11.2016, 15:38 |
|
|
|
Solomon2015 |
Дата: Среда, 09.11.2016, 15:45 | Сообщение # 29
|
Cheat-Master
|
Цитата therain ( ) thebraindit слушай/ соломон просто создает psn акки и с помощью мод-меню накручивает деньги , уровень и прочую хрень. это способ просто нереально старый и самый безопасный потому,что деньги намного безопаснее крутить на ps3 ,а не на пк - мешками. а потом он просто делает перенос персонажа с ps3 на пк. (мат) не тупи. в одном вк до(МАТ) групп где используется данный метод Это по старому, профикшеному способу. Новый сложнее, и требует несколько определенных етапов подготовки. Кто не верит, тому флаг в руки.
|
|
|
|
therain |
Дата: Среда, 09.11.2016, 15:47 | Сообщение # 30
|
Новичок
|
Цитата Solomon2015 ( ) Это по старому, профикшеному способу. Новый сложнее, и требует несколько определенных етапов подготовки. Кто не верит, тому флаг в руки. да вообще как-то пофиг. все равно читы , все равно ps3. все равно перенос
|
|
|
|