[Diamond RP] Делаем бота водолаза сами.
|
|
[CM]Komunyaga |
Дата: Среда, 15.07.2015, 17:46 | Сообщение # 16
|
Статус: Offline
|
Цитата GGGGghjhg (  ) Я не чего не понял, запили видео или напиши ясно и коротко куда тыкнуть куда плыть куда бежать 1.Закупаешься баллоном и мешком. 2. Лучше всего подойти к пикапу сдачи вещей. 3. Открываешь мультихак (F2), переходишь во вкладу Misc, там включаешь коллизию (а именно активируешь "peds"), далее ищешь всё в той же вкладке Misc кнопочку Write, после того как нашёл её, нажимаешь, нажал? Умничка. Теперь закрываешь мультихак и в ручную делаешь 1 круг, как только сдал оружия которые добыл в ручную, открываешь мультихак и жмёшь кнопочку "Stop". Всё готово. Чтобы активировать твою запись (т.е. тот самый круг который ты сделал в ручную), жмёшь на кнопочку "Read", и бот делает всё то что делал в ручную. Сам идёшь пить чай, например
Цитата Talib_Afgan (  ) После 5 минут использования на Ониксе забанили Скорее всего ты спалился коллизией, но явно не ботом, я юзал его на сафире в ночное время, т.е. 3 часа, забанили, но потому что я не ответил в репорт по просьбе администратора... Насколько я знаю сам бот не скользит, ну точнее скользит только у вас
Вконтакте Продвижение страниц/сообществ вконтакте (click) [Diamond RP] Делаем бота водолаза сами.
|
|
|
|
Qinsert |
Дата: Среда, 15.07.2015, 18:21 | Сообщение # 17
|
Боец
|
А в чём проблема записать тот же маршрут обычным пешим ботом которому сто лет в обед? Ничего нового,тупо пиар.
|
|
|
|
[CM]Komunyaga |
Дата: Среда, 15.07.2015, 19:14 | Сообщение # 18
|
|
Цитата Qinsert (  ) А в чём проблема записать тот же маршрут обычным пешим ботом которому сто лет в обед? Ничего нового,тупо пиар. Каким ещё обычным пешим ботом? Там есть та же коллизия от FYP, которая у меня не шла. Есть более актуальная тема - предлагай!
Вконтакте Продвижение страниц/сообществ вконтакте (click) [Diamond RP] Делаем бота водолаза сами.
|
|
|
|
DOTEP228 |
Дата: Четверг, 16.07.2015, 18:11 | Сообщение # 19
|
Боец
|
Цитата Qinsert (  ) А в чём проблема записать тот же маршрут обычным пешим ботом которому сто лет в обед? Ничего нового,тупо пиар. Если ты имел в виду бота от гкода,то в воде он увы не пишет.
|
|
|
|
Alexey_Grava |
Дата: Четверг, 16.07.2015, 22:05 | Сообщение # 20
|
Боец
|
Почему ссылка под видиом недоступна?Скиньте кто скачал пож
|
|
|
|
[CM]Komunyaga |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 11:01 | Сообщение # 21
|
|
Цитата Alexey_Grava (  ) Почему ссылка под видиом недоступна?Скиньте кто скачал пож Держи http://rghost.ru/6SKD2ppHG
|
|
|
|
enQ1337 |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 12:31 | Сообщение # 22
|
Боец
|
Чтобы работало нужно с офф.сайта скачать еще AntTweak.dll.Поищите в комментах под видео.А так,автору плюсик :3
|
|
|
|
|
CMarty |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 17:06 | Сообщение # 24
|
Новичок
|
Лови + в карму, кинте ссылку на пеший бот.

|
|
|
|
Alexey_Grava |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 19:02 | Сообщение # 25
|
Боец
|
Цитата [CM]Komunyaga (  ) А какой пароль?)
|
|
|
|
Sypeo |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:54 | Сообщение # 26
|
Новичок
|
Админы могут спалить только через репорт?И будет ли скользить этот бот?
|
|
|
|
Alexey_Grava |
Дата: Суббота, 18.07.2015, 00:03 | Сообщение # 27
|
Боец
|
Можно как нить поменять настройки аирбрейка,а то клавиша не удобная и ещё после релога заново записывать бот?
|
|
|
|
[CM]Komunyaga |
Дата: Суббота, 18.07.2015, 10:15 | Сообщение # 28
|
|
Цитата Alexey_Grava (  ) А какой пароль?) Пароль:cm Цитата Sypeo (  ) Админы могут спалить только через репорт?И будет ли скользить этот бот? Насколько мне известно, у других игроков он не скользит, проверь с другомЦитата Alexey_Grava (  ) Можно как нить поменять настройки аирбрейка,а то клавиша не удобная и ещё после релога заново записывать бот? Да, настройки аирбрейка меняются, посмотри обзор, там всё рассказывают. Если ты не выходил из гта, а релогнулся через /rej, то не нужно записывать заново, а если выходил из гта, то нужно.
|
|
|
|
[CM]Вконтакте |
Дата: Суббота, 18.07.2015, 10:50 | Сообщение # 29
|
Любитель
|
По мне лучше скачать уже сделанный бот, так как нахимичишь щас что нибудь, а потом в бан улетишь.
|
|
|
|
[CM]Komunyaga |
Дата: Суббота, 18.07.2015, 13:52 | Сообщение # 30
|
|
Цитата [CM]Вконтакте (  ) По мне лучше скачать уже сделанный бот, так как нахимичишь щас что нибудь, а потом в бан улетишь. Ну кому как, по мне так те боты которые сейчас актуальны, либо палятся своими телепортами по пикапам, либо палятся скольжением, если есть беспалевный бот, то ссылочку
|
|
|
|