Проблема Steam ограничения. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Phoenixxx_Czar  
Проблема Steam ограничения.
Bensven Дата: Пятница, 01.01.2016, 20:09 | Сообщение # 1
Мастер CS:GO
Статус: Offline
Здравствуйте, у меня проблема такая. У меня не снимается 30 - ти дневное ограничение на Торговой Площадке. Игры купил на 10$, аккаунт создан уже более 2 - х месяцев назад, а ограничение не снимается. Тех. Поддержка Steam не отвечает, а покупать что либо на Торговой Площадке могу, видимо баг? Нужна ваша помощь.

by °BeNSven°
theodore56 Дата: Пятница, 01.01.2016, 21:32 | Сообщение # 2
Новичок
Я надеюсь ты игры в стиме покупал? Если ключами или гифтами, то не снимается вроде...
К тому же, там написано: "Если мы не выявим никаких проблем, то вы сможете пользоваться Торговой площадкой с xx.xx.xxxx, xx:xx:xx.". Возможно, есть какие-то проблемы, какого числа должны были снять блокировку?

Сообщение отредактировал theodore56 - Пятница, 01.01.2016, 21:34
phileosofos Дата: Пятница, 22.01.2016, 13:41 | Сообщение # 3
Новичок
У меня тоже была по началу подобного рода проблема, но я сам толком не разобрался. Теперь все нормально. Играю и на торговой площадке могу спокойно продавать, что нужно. Нужно покупать просто ключи в проверенных магазинах типа этого или же в стиме. Мне удобнее в магазине приобретать, еще не подводили меня, да и скидки бывают хорошие на ключи.
[CM]iNiko Дата: Среда, 06.04.2016, 19:52 | Сообщение # 4
Бывалый
Сейчас точно такая-же проблема. Влил в кс больше 5 $,ограничения сняли,продавал вещи на торговой площадке,поднял 5 уровень в стиме,и тут опять эти ограничения появились ._. написал саппортам,может они разберутся ибо ещё раз донатить 5$ я не хочу лол.

Всё случается в этой жизни.
Shaga228 Дата: Суббота, 07.05.2016, 18:08 | Сообщение # 5
Новичок
Цитата Bensven ()
видимо баг?

баг
Anton[S] Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 09:58 | Сообщение # 6
Боец
У меня такое было.
  • Страница 1 из 1