Как поднять онлайн сайта?
|
|
Птенец^^ |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:41 | Сообщение # 256
|
|
Поднять онлайн можно так,разрабатывать более новые античиты к разным играм,так же заказывать рекламу на Ютюбе
|
|
|
|
ASAP |
Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:58 | Сообщение # 257
|
Новичок
Статус: Offline
|
Цитата Птенец^^ ( ) Поднять онлайн можно так,разрабатывать более новые античиты к разным играм,так же заказывать рекламу на Ютюбе Не смотря на твою репутацию, видно ты вообще не знаком с системой, которая стоит перед вэб-мастером. Самый простой это закупка рекламы у Яндекса и Гугла, это самый дорогой, но выгодный способ, сайт стабильно попадёт в топ-3. Если администрация будет думать о создании анти-читов и читов к ним, многие аспекты останутся без внимания, а яндекс робот, как и гугл любят уникальное и регулярное пополнение. Надо уникализировать всё. Если кому-то из членов администраций будет интересно, могу всё раскидать по полкам. Поскольку у сайта хорошая репутация и он достаточно долго существует, его спокойно можно будет поднять еще выше.
Сообщение отредактировал ASAP - Вторник, 13.05.2014, 11:00 |
|
|
|
iWood |
Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:11 | Сообщение # 258
|
Авторитет
|
Рекламировать на серверах, форумах и т.д.
|
|
|
|
Servopro |
Дата: Четверг, 15.05.2014, 10:06 | Сообщение # 259
|
Бывалый
|
Нужно мотивировать пользователей пиарить СМ и приглашать на него своих знакомых и друзей.
|
|
|
|
[CM]Leo228 |
Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:02 | Сообщение # 260
|
Любитель
|
Пиарить вк/самп/skype/сайты/сервера всё что я знаю
Мои данные: Мой вк: vk.com/lalawka228 ================================================ На сайте с 15.05.2014
|
|
|
|
[CM]Ugansk |
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 21:02 | Сообщение # 261
|
Боец
|
Приобрести партнёров и всё будет ок
Скупка аккаунтов , продажа аккаунтов. (WARFACE,SAMP) СКУПАЮ АККАУНТЫ НА 15 СЕРВЕРЕ SAMP-RP.RU!!!
|
|
|
|
BLACK_DOG |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:03 | Сообщение # 262
|
Новичок
|
Возможно просить известных летсплейщиков рекламить сайт чтобы
Аккаунт новый старый был забанен, но администратор FuckYeah разрешил зарегистрировать новый аккаунт.
|
|
|
|
bichara |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:54 | Сообщение # 263
|
Боец
|
Партнёрские отношения касаемо чит-порталов можно завести как с интернет-спонсором, который готов спонсировать рекламу на постоянно посещаемых ресурсах, так и заключением выгодного для админов договора на взаимопомощь с ресурсом, связанным каким либо образом с читами и прочим. Таких спонсоров куча, можно найти админов крупного проекта в WoW, ибо в среднем сервер содержит 5+ тысяч игроков, и установить постоянную рекламу, если дать им доступ к модерации и обделке раздела WoW. Это чистый пример. Игры с большим онлайном - War Thunder ( Извиняюсь, если не правильно ), WoW, Point Blank, и другие 4Game игры. Достаточно легко, но долго делать, но онлайн по моему даст знать о себе.
无尽的爱 ЖЕЛЕЗО В РЕМОНТЕ, АКТИВ С ТЕЛЕФОНА, УСЛУГИ ПО ГРАФИКЕ И ДИЗАЙНУ ВРЕМЕННО НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮ.
|
|
|
|
Еminem |
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 10:15 | Сообщение # 264
|
TrueCoder
|
Реклама на YouTube. Давать награды/репу за пиар (мотивировать). Сделать перебан на Samp-Rp (у Голубя же был акк.. Почему не сделал перебан?)
----------------------------------------------------------- Мои разработки: ProTimer, AntiAFK, ControlPers. Помогаю новичкам и делаю AHK на заказ, пишите в ВК (ง'̀-'́)ง Занимаюсь графикой
|
|
|
|
[CM]KaBooM |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 05:39 | Сообщение # 265
|
Новичок
|
Подать красивую, рекламу на сайте vk.com ( не реклама)
|
|
|
|
Timka1337 |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:29 | Сообщение # 266
|
Бывалый
|
Приглашать создателей читов. Материально их поддерживать.
|
|
|
|
[CM]RedKnife |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 03:32 | Сообщение # 267
|
ПРОДВИНУТЫЙ ЧИТЁР
|
Сделать рекламу вашего сайта,сделать сайт более привлекательным для других людей,то есть сделать красивые шапочки для форума,что бы хорошо оформить сайт.Ну а для дополнения,сделать что то такое,что может вызвать высокий приоритет к вашему сайту.Всё что в голову первое пришло,то и написал:D
Играю GTA V,у кого есть PSN#3,пишите в лс добавлю.
|
|
|
|
[CM]Егерь |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:12 | Сообщение # 268
|
Боец
|
Ребят,давайте по взрослому рассуждать,мало кто будет тратить своё драгоценное время на сайте,ради не материальных ценностей,я думаю намек понят,если пример,то за достижение например награды типу на WM 5р,или за онлайн типу 5р ,или пустышку на сервере,и на СМ почти только раздел Samp`a развит,остальные разделы так не блистают к сожелению Адм,если вам понравилась моя идея пишите в лс подробнее попытаюсь обьяснить
ВК- http://vk.com/id62366938 Отвечу на вопросы новичков ,лс\вк. Скупаю\получаю пустышки на срп для красивеньких видосов https://vk.com/topic-36417164_26058824- Все символы для оформления темы ╔╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╗ ╠╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╣ ╠╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╣ ╠╬╬█╬╬╬╬╬╬█╬╬╣ ╠╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╣ ╠╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╣ ╠╬█╬╬╬╬╬╬╬╬█╬╣ ╠╬██████████╬╣ ╠╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╣ ╚╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╝
|
|
|
|
CM_PAKET |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 10:18 | Сообщение # 269
|
Боец
|
Поднять уровень заграничных гостей,пиарить сайт на иностранных сайтов --- +можно развесить пару банеров на servers-samp там отличная посещаемость
Работай, как-будто тебе не надо денег. Люби, как-будто тебе никто никогда не причинял боль. Танцуй, как-будто никто не смотрит. Пой,словно никто не слышит. Живи, как-будто на земле рай...
pawno,cleo,c++,php
ЧАТ ИСТИННЫХ ЧИТЕРОВ http://cheat-master.ru/forum/160-360908-1
Всем добра:) BY PAKET
Сообщение отредактировал CM_PAKET - Вторник, 17.06.2014, 10:22 |
|
|
|
xskiletx |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 10:20 | Сообщение # 270
|
~
|
Цитата CM_PAKET ( ) Поднять уровень заграничных гостей,пиарить сайт на иностранных сайтов и что они поймут? Один раз зашел человек с англии(помоему), попросил дать ему чит на что-то я точно помню, он пытался и на русском через транслит писал и на англиском, в итоге его все обосрали и нечего не дали еще и репу понизили.
http://cheat-master.ru/forum/129-402550-1 - Проверка скриптов (.cs) на стиллер. http://cheat-master.ru/forum/129-403887-1 - Флудер для 0.3z работает со свернутым режимом. (Мой первый скрипт)
|
|
|
|