Как поднять онлайн сайта? - Страница 19 - Форум Cheat-Master.ru
Как поднять онлайн сайта?
CM_PAKET Дата: Вторник, 17.06.2014, 10:24 | Сообщение # 271
Боец
Статус: Offline
Цитата xskiletx ()
и что они поймут?
Один раз зашел человек с англии(помоему), попросил дать ему чит на что-то я точно помню, он пытался и на русском через транслит писал и на англиском, в итоге его все обосрали и нечего не дали еще и репу понизили.

Ну надо быть добрее,и стараться отвечать им на английском

Работай, как-будто тебе не надо денег.
Люби, как-будто тебе никто никогда не причинял боль.
Танцуй, как-будто никто не смотрит.
Пой,словно никто не слышит.
Живи, как-будто на земле рай...

pawno,cleo,c++,php

ЧАТ ИСТИННЫХ ЧИТЕРОВ http://cheat-master.ru/forum/160-360908-1

Всем добра:)
BY PAKET
АВТОРИТЕТ Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:20 | Сообщение # 272
1) Сделать расформировку модераторов / администраторов. Ибо сейчас их очень много, и больше половины не хотят / не успевают следить за сайтом. Нужно набрать новый состав, у которого будет онлайн, и смогут следить за сайтом.
2) На нашем сайте очень много кодеров / скриптеров. Но они сидят без работы, не пишут скрипты / читы.
Можно набрать команду кодеров, которые будут вметсе делать более интересные скрипты / читы. Чем больше новых читов - тем больше онлайн.
3) Строже относиться к администрации / модераторам, они творят что хотят, и их не наказывают за это.
4) У нас на сайте мало сходок / розыгрышей. Нужно поставить одного модератора / администратора как ответственного за сходки и всякие розыгрыши типо "задротам на зло", так-же с призами. Чтобы проводили хотя бы раза 2 месяц.

gl.

Сообщение отредактировал АВТОРИТЕТ - Вторник, 24.06.2014, 12:22
Мфнстер Дата: Среда, 25.06.2014, 10:50 | Сообщение # 273
Знаток
Цитата АВТОРИТЕТ ()
1) Сделать расформировку модераторов / администраторов. Ибо сейчас их очень много, и больше половины не хотят / не успевают следить за сайтом. Нужно набрать новый состав, у которого будет онлайн, и смогут следить за сайтом.
2) На нашем сайте очень много кодеров / скриптеров. Но они сидят без работы, не пишут скрипты / читы.
Можно набрать команду кодеров, которые будут вметсе делать более интересные скрипты / читы. Чем больше новых читов - тем больше онлайн.
3) Строже относиться к администрации / модераторам, они творят что хотят, и их не наказывают за это.
4) У нас на сайте мало сходок / розыгрышей. Нужно поставить одного модератора / администратора как ответственного за сходки и всякие розыгрыши типо "задротам на зло", так-же с призами. Чтобы проводили хотя бы раза 2 месяц.

Вот что я думаю.
Ответственный за сходки есть, это Том_228, он организатор сходок. Согласен что сходок мало, ну том один ведь. А розгрышей много, раздел "Халява|Раздачи", зайди, интересно там.
Насчёт админов согласен, нужно их немножко напряч. так же и модеров

AutoHotKey user.
Fake Project: http://cheat-master.ru/forum/160-371571-1#2243414
Статейка, как администрация восстанавливает аккаунты: http://cheat-master.ru/forum/146-372169-1
HASE Дата: Среда, 25.06.2014, 19:49 | Сообщение # 274
Боец
АВТОРИТЕТ, деньги на выдачу призов ты давать будешь?

http://cheat-master.ru/forum/134-279159-1
[ЛУЧШАЯ ГРАФИКА // ТОЛЬКО У МЕНЯ]
Ничего не продаю.
АВТОРИТЕТ Дата: Четверг, 26.06.2014, 12:42 | Сообщение # 275
Цитата Мфнстер ()
Вот что я думаю.
Ответственный за сходки есть, это Том_228, он организатор сходок. Согласен что сходок мало, ну том один ведь. А розгрышей много, раздел "Халява|Раздачи", зайди, интересно там.
Насчёт админов согласен, нужно их немножко напряч. так же и модеров

В халяве совсем другое, там тупо через random.org, а я предлагаю сделать такие, как задротам на зло, дабы снимали видео, и выкладывали. А там уже идет голосование. Призы такие как репутация / награды. А за 1-3 места еще и деньги в онлайн магазин / или же в онлайн кошелек.

Том проводит сходки, да он молодец, старается, но этого мало. Сходки редко проходят, да и людей мало.
Цитата HASE ()
АВТОРИТЕТ, деньги на выдачу призов ты давать будешь?

Тебя это не должно волновать, если надо - я дам на приз. Денег у меня достаточно. Но сейчас не об этом. На чит-мастере хорошая прибыль от шопа, можно брать от туда процентов 10-20 прибыли именно для призов. Раз в месяц можно проводить такие движухи smile

gl.
[Kentuxa] Дата: Пятница, 27.06.2014, 23:05 | Сообщение # 276
Советник
Просто сказать что сдесь раздают халявные аккаунты , потом рассформить состав админов and модераторов , набрать новых , ибо их очень много , и много безответсвенных с маленьким онлайном.Каждый новый зареганый на сайте получает приз(награда и прочая фигня...).

http://cheat-master.ru/forum/192-328174-1 - Чиним авто на DRP
sergosa2344 Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:38 | Сообщение # 277
Знаток
Если пиарить, то пиарить уже с лидерок/админок на известных серверах samp'a, так как, если увидят пиар СМ с лидерки/админки, то сразу задумаются, что если они взламывают там всех, то почему бы и мне не присоединится!

Помогаю новичкам.

Цель: добиться всеобщего доверия
В ЛС АККАУНТЫ НЕ ВЫСЫЛАЮ, ТЕ КТО ПИШЕТ В ЛС, ЧТОБЫ Я ВЫСЛАЛ АКК - ИГНОРИРУЮ

WM: R319349315454
Tea Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:45 | Сообщение # 278
Новичок
Сделать бонус

У настоящего читера нету основы - у него только твинки 30 уровня.. © Tea
АВТОРИТЕТ Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:35 | Сообщение # 279
Tea, Какой бонус? wacko Ты думаешь новичкам дадут репы / наград, и они останутся?
Конечно же нет. Важное это само обращение к ним, а у модераторов отношения к простым смертным, как к куску говна. Не говоря уже о новичках, там еще хуже.

gl.
SeMyOne Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:58 | Сообщение # 280
Cheater
[OFFTOP] Уберу рекламу

Помогаю новичкам! Пишите в личные сообщения!
Вернулся после запоя
iForex Дата: Суббота, 05.07.2014, 13:40 | Сообщение # 281
Любитель
Ребята в чем проблема мне еще не дали бонусов

[url=][/url]
Across Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:10 | Сообщение # 282
Боец
На проекте есть всё: опытные читеры, а их целый клан, виртуальные средства, аккаунты, скриптеры, администрация форума и сайта, но нет особой активности. Если бы все, кто состоит в команде сайта просто захотели сделать СМ лучше, то это бы произошло, без сомнений.

Ну и например чаще смотреть за "пиарщиками" в разделе "Видео СМ", чтобы вознаграждать их за пиар проекта на серверах.

TIGGGER Дата: Вторник, 15.07.2014, 09:44 | Сообщение # 283
Бывалый
Цитата АВТОРИТЕТ ()

ты полностью прав притом во всех пунктах.

Mores Дата: Вторник, 15.07.2014, 12:16 | Сообщение # 284
Rebellious Prince
Цитата АВТОРИТЕТ ()
Сделать расформировку модераторов / администраторов

Цитата [Kentuxa] ()
потом рассформить состав админов and модераторов

Да, конечно, я представляю вас, вы несколько лет помогаете проекту и тут из-за двух парней вас снимают с модерки/админки и набирают таких-же людей.
Прикрепления: 3829854.jpg (20.9 Kb)

[img]http://cheat-master.ru/_fr/2360/7185499.png[/img]
03.01.2012 - Регистрация
24.07.2012 - Вступление в Клан [CM]
16.09.2012 - Мл.Модератор
06.01.2013 - Модератор
30.05.2014 - ВОТ ЭТО ПОВОРОТ.
Minimalka Дата: Вторник, 15.07.2014, 12:56 | Сообщение # 285
Minimalka ne kidok 100%
Mores, согласен и такое бывает.

Первый Скрипт AHK Генератор Ников: http://cheat-master.ru/forum/150-359370-1#2164097
Поиск:
Статистика Форума