Предложения по созданию новых разделов,подфорумов
|
|
TIGGGER |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 09:56 | Сообщение # 136
|
Бывалый
Статус: Offline
|
Какой разделл/форум нужно создать : Поиск партнера для игр На каком основании нужно создать : в этом разделе люди будут искать партнера для игры создавать тему в названии сама игра а в теме по форме что есть в игре какой возраст скайп вк и все думаю многим понадобится а то форевер элонить как-то не очень я думаю.
|
|
|
|
AlexWoozie |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:41 | Сообщение # 137
|
Лучший продавец
|
1.Какой раздел/форум нужно создать: Игра Fallout 3 2.Основания для создания: Игра Fallout 3 стала популярной. Много игроков там играет. И ещё интересная игра :).
► Накопить 50 репутации____[√] ► Накопить 100 репутации___[√] ► Накопить 250 репутации___[√] ► Накопить 500 репутации___[X] ► Накопить 750 репутации___[X] ► Накопить 1000 репутации___[X] ► Накопить 1500 репутации___[X]
|
|
|
|
TIGGGER |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:15 | Сообщение # 138
|
Бывалый
|
1. Эротика 2. Ну а что игры та игры
1.Какой раздел/форум нужно создать: Монтаж 2.Основания для создания: в этом разделе можно выкладывать туторы по монтажу и другому
Сообщение отредактировал TIGGGER - Вторник, 01.07.2014, 14:16 |
|
|
|
KotanShakur |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:36 | Сообщение # 139
|
Новичок
|
1.Какой раздел/форум нужно создать: Игростроение, Геймдизайн, Модмейкерство к играм типа Сталкер, Crysis и так далее. 2.Основания для создания: Портал как я понял игровой. И игрострой не должен быть в стороне.
RIMEARTOV | Дизайн на заказ : http://vk.com/rimeart
|
|
|
|
ilyakissa123 |
Дата: Среда, 20.08.2014, 02:09 | Сообщение # 140
|
Супер чел
|
1.Какой раздел/форум нужно создать: Прохождение игр 2.Основания для создания: В данном разделе будут выкладывать видео/статьи по прохождению игр.
|
|
|
|
Potenza |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 00:49 | Сообщение # 141
|
Советник
|
1.Какой раздел/форум нужно создать: Нужно создать подфорум для раздела "Читы,баги,моды SAMP" Arizona Role Play. 2.Основания для создания: Проект стремительно развивается, у них уже второй сервер, игроки занимают по половине слотов на каждом сервере (днем).
Дары
|
|
|
|
PARTNER |
Дата: Суббота, 04.10.2014, 15:57 | Сообщение # 142
|
Боец
|
1.Какой раздел/форум нужно создать: Сделать отдельные торговые площадки ARP SRP DRP 2.Основания для создания: Создайте отдельные торговые площадки ARP SRP DRP чтоб было удобно искать подходящий товар думаю многим будет полезно и удобно
|
|
|
|
[CM]Fantom4ik |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:37 | Сообщение # 143
|
Боец
|
1.Какой раздел/форум нужно создать: В разделе "общение, флуд, оффтоп" нужно создать форум "пикап" 2.Основания для создания: Многие на CM ,достигшие половой зрелости или которые только вступают в этот период жизни,задаются вопросом: как подцепить девушку? И именно этот форум ответит на интересующие вопросы и посоветует как поступать в той или иной ситуации с девушкой,ну или с женщиной,покажет на какие группы разделяются девушки ,как нужной общаться с каждой из группы и т.д и т.п..
|
|
|
|
♦Gromble♦ |
Дата: Четверг, 09.10.2014, 16:12 | Сообщение # 144
|
Бывалый
|
Цитата [CM]Fantom4ik ( ) 1.Какой раздел/форум нужно создать: В разделе "общение, флуд, оффтоп" нужно создать форум "пикап" 2.Основания для создания: Многие на CM ,достигшие половой зрелости или которые только вступают в этот период жизни,задаются вопросом: как подцепить девушку? И именно этот форум ответит на интересующие вопросы и посоветует как поступать в той или иной ситуации с девушкой,ну или с женщиной,покажет на какие группы разделяются девушки ,как нужной общаться с каждой из группы и т.д и т.п.. Что за бред Это тебе не сайт знакомств + это станет причиной появления трансов!
-------------------------------------------------------------------
[New] CC Pack by Gromble Сслылка на скачивание: *Click
|
|
|
|
Potenza |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:43 | Сообщение # 145
|
Советник
|
1.Какой раздел/форум нужно создать: Думаю надо создать хотя бы раздел в этом форуме под названием "GTA Criminal Russia". 2.Основания для создания: Я думаю есть пользователи на форуме, которые играют в данную модификацию..
Дары
|
|
|
|
mixa8181 |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 09:30 | Сообщение # 146
|
Новичок
|
1.Какой раздел/форум нужно создать:Онлайн вирты в шопе 2.Основания для создания:Сделать там покупку например на 1 лвл вирты сколько захотели а не которым просто лень ждать продавцов виртов ну вообщем вы меня поняли.. (1 Раз предлагая извените есле что-то)
s
|
|
|
|
[CM]Mendeez |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 11:28 | Сообщение # 147
|
|
1.Какой раздел/форум нужно создать: в подфоруме адванса, самп и даймонда сделать подразделы каждого сервера 2.Основания для создания: ну к примеру форум забит темками про способы повышения, блатеров и так далее. Но на каждом сервере разные способы. Легче было бы думаю но лишняя морока В прочем решать вам, я лишь только предложил
Помогаю новичкам, да и всем, кто нуждается в помощи.
Приму в дар аккаунт CS:GO
|
|
|
|
Marcus_Braun |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:24 | Сообщение # 148
|
Честный Парень
|
1.Я хочу предложить создать аукцион, пользователи с категорией ПРОДАВЕЦ будут добавлять туда товар, а обычные смертные будут делать ставки, за время которое поставил продавец и отталкиваясь от минимальной суммы заданной продавцом.
2.Основания для создания Намой в взгляд это будет интересно, + не на одном сайте такова нет, так что это привлечёт новых посетителей, а заработок продавцов увеличиться им просто будет выгодна кидать туда жирный товар и смотреть как его минимальная цена вырастает на глазах...
Скупаю аккаунты Samp-Rp | Diamond-Rp | Advance-Rp | Arizona-Rp (Пишите в ВК)http://vk.com/marcusbraun Помог, ставь в репутацию мне +
|
|
|
|
[Rorke] |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:36 | Сообщение # 149
|
Боец
|
Думаю, надо создать раздел "Заказ скриптов", где любой может заказать скрипт (платно или бесплатно, хз) Добавлено (28.12.2014, 17:36) --------------------------------------------- Marcus_Braun, уже 100 раз предлагали, 100 раз отказывали
|
|
|
|
AloAS |
Дата: Суббота, 24.01.2015, 17:58 | Сообщение # 150
|
Продавец
|
1.Какой раздел/форум нужно создать: Услуги WoT/Steam. 2.Основания для создания : Прокачка аккаунтов WoT/Абуз званий CS GO и тд..
|
|
|
|