[Обновление] Жалоба на мат в репутацию.
|
|
[Я]Scania[KZ] |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:38 | Сообщение # 1
|
Я ♥ ОФФТОП И ДАЛЬНОБОЙ
Статус: Offline
|
Здраствуйте Ув.Пользователи ЧМ. Все мы знаем что если нажать на кнопку " Пожаловаться на мат в репутации " то он ничего не находит. Во всем виноват ( Капслок , Транслит ). . . Мое предложение : 1. Покрасить из красного цвета в стандартный цвет ( не красиво стоит ) 2. Сделать выбор.Например : Не сам бот будет искать у нас в репутации мат а мы его выберим сами.Тоесть там будет такая галочка ( Как в репутации жмешь ответить ) и мы нажимаем на нее и отправляем...Жалоба приходит соответствующим людям они проверяют и удаляют. Пишем свои мнения . . . С Ув. Scania
[VK] Добавь меня в список друзей [CM] Shop продажа аккаунтов On-Line Приму в дар пустышки / Vip аккаунты на Samp Rp / Advance Rp [Skype]Добавь меня в список контактов
Сообщение отредактировал [Я]Scania[KZ] - Воскресенье, 08.12.2013, 19:39 |
|
|
|
[CM]NIRVANA |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:08 | Сообщение # 2
|
▲•НИРВАШКА•▲
|
Цитата [Я]Scania[KZ] ( ) Жалоба приходит соответствующим людям они проверяют и удаляют Глупо же. Лучше систему усовершенствовать, что бы находил транслит и caps lock. Бот был создан для дого, что бы упростить жизнь модераторов. Пока вполне не плохо с этим спровляется.
|
|
|
|
[Я]Scania[KZ] |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:20 | Сообщение # 3
|
Я ♥ ОФФТОП И ДАЛЬНОБОЙ
|
[CM]NIRVANA Щас если я тебе поставлю в репутацию минус если с причиной " Suka / Syka " он ничего не найдет.
[VK] Добавь меня в список друзей [CM] Shop продажа аккаунтов On-Line Приму в дар пустышки / Vip аккаунты на Samp Rp / Advance Rp [Skype]Добавь меня в список контактов
|
|
|
|
Kulibiaka |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:03 | Сообщение # 4
|
I love DotA
|
Если бот не наказал нарушителя, пиши модерам/админам в лс. Доп.кнопка не нужна. Цитата [Я]Scania[KZ] ( ) 1. Покрасить из красного цвета в стандартный цвет ( не красиво стоит ) Для тебя может и не красиво.
Продам группу в ВК 140k подписок! [+] Skype: x.spacecrow.x [+] ВКонтакте: id131508988
|
|
|
|
GеNius |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:21 | Сообщение # 5
|
Cheat-Master
|
Согласен с Kulibiaka,
|
|
|
|
[Я]Scania[KZ] |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:59 | Сообщение # 6
|
Я ♥ ОФФТОП И ДАЛЬНОБОЙ
|
Ясно. Тема закрыта.
|
|
|
|
Vadik[CM] |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:48 | Сообщение # 7
|
|
Считаю,что лучше просто добавить слов с транслитом и прочим в антимат
Неважно, со сколькими людьми мы знакомы, мы всё равно одиноки © Strider
|
|