Предложение по репутации.
|
|
Kenny[CM] |
Дата: Среда, 03.09.2014, 15:01 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Привет. Я думаю что вы поняли кто я) ну чтоже. Расскажу такое предложение
К примеру вам понизили репутацию типо: "ЗЫЛЫНТ ХЭК РУ" (не реклама) и там над репой "Пожаловаться" модераторы проверяют банят. Удаляют этот понижающей репутацку. И возвращают вам. А если плюс дали: "Дай тоже)" то тоже нажимаем ему дается замечание и этот плюс уберается.
Ну как бы кто не понял: Дали минус с другим сайтом - кнопка пожаловаться. Удаляется та репа с "-" и дается та же репа.
Разработчик DYOM миссий.
В разработке сборка CS 1.6
═════════════════════════════════════════ В ══██████═════════════════════════██████══ Е ══███══════█████═════██═══════██════███══ Р ══███═════██═══██════███═════███════███══ И ══███════██═════██═══██▀█═══█▀██════███══ Ф ══███════██═════██═══██═▀█═█▀═██════███══ И ══███════██══════════██══▀█▀══██════███══ К ══███════██══════════██═══▀═══██════███══ А ══███════██═════██═══██═══════██════███══ Ц ══███════██═════██═══██═══════██════███══ И ══███═════██═══██════██═══════██════███══ Я ══███══════█████═════██═══════██════███══ ══██████═════════════════════════██████══ C ═════════════════════════════════════════ M
|
|
|
|
[CM]Astap |
Дата: Среда, 03.09.2014, 15:46 | Сообщение # 2
|
Авторитет
|
Если бы люди были честными было бы не плохо. А так каждую минуту нытики будут писать "ОН МНЕ БИСПРИЧИНЫ ПАНИЗИЛ НЕ БЫЛО НАБИВА"
Cheater CM - 03.10.14 - 09.01.15 Клан СМ - 09.01.15 - 01.03.15 Мл. Модератор - 01.03.15 - 25.06.15 Модератор - 25.06.15
|
|
|
|
Kenny[CM] |
Дата: Среда, 03.09.2014, 16:06 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата [CM]Astap ( ) Если бы люди были честными было бы не плохо. А так каждую минуту нытики будут писать "ОН МНЕ БИСПРИЧИНЫ ПАНИЗИЛ НЕ БЫЛО НАБИВА" Я же сказал модераторы будут смотреть.
Разработчик DYOM миссий.
В разработке сборка CS 1.6
═════════════════════════════════════════ В ══██████═════════════════════════██████══ Е ══███══════█████═════██═══════██════███══ Р ══███═════██═══██════███═════███════███══ И ══███════██═════██═══██▀█═══█▀██════███══ Ф ══███════██═════██═══██═▀█═█▀═██════███══ И ══███════██══════════██══▀█▀══██════███══ К ══███════██══════════██═══▀═══██════███══ А ══███════██═════██═══██═══════██════███══ Ц ══███════██═════██═══██═══════██════███══ И ══███═════██═══██════██═══════██════███══ Я ══███══════█████═════██═══════██════███══ ══██████═════════════════════════██████══ C ═════════════════════════════════════════ M
|
|
|
|
♠King♠ |
Дата: Среда, 03.09.2014, 16:41 | Сообщение # 4
|
#KING
|
Против! Цитата Kenny[CM] ( ) Я же сказал модераторы будут смотреть. Тогда у Модераторовбудет много работы + много школьников просто будет нажимать на эту кнопку "побаловаться", у Модераторовбудет сплошной ФЛУД
F.A.Q Обход рекламных файлообменников : https://cheat-master.ru/forum/2-782959-1
|
|
|
|
|
Ворона |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:59 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Я против,реально много флуда будет,модераторы просто не смогут справляться,можно было добавить это только если реклама,а за иной минус давать 20ку
Изучаю PAWN , С++ Skype : Tarasovvv7
|
|
|
|
PublicSer |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 23:03 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Тяжело будет администрации.
|
|
|
|
Fredy_Brasco |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 09:52 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Люблю плюсики :3
|
|
|
|
Bumblebee[CM] |
Дата: Вторник, 12.04.2016, 16:29 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Тяжело будет администрации.
|
|
|
|
Smael[CM] |
Дата: Вторник, 12.04.2016, 17:00 | Сообщение # 10
|
• Продавец •
|
Bumblebee[CM], Зачем поднимать тему 03.09.2014. ОНА уже не актуальна!
|
|
|
|