Снятие заблокированных модераторов.
|
|
Petkus227 |
Дата: Вторник, 10.03.2015, 22:17 | Сообщение # 1
|
PETKUS
Статус: Offline
|
Эта тема вообще не касается к улучшению сайта и т.д.,но просто смотря форумы,я увидел такую вещь. Некоторые модераторы заблокированы,но,они так же остаются в модераторах форума. Такие как : Neon||Alosas||[CM]KAMAZOFF||Kulibiaka|| ну и т.д. Просто они никому и не мешают по сути,но и смысл их оставлять в этом списке
Сообщение отредактировал Petkus227 - Вторник, 10.03.2015, 22:35 |
|
|
|
[CM]Ли |
Дата: Вторник, 10.03.2015, 22:34 | Сообщение # 2
|
♫ ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ ♫
|
Да, смысла их конечно оставлять нету, но это же не кому не мешает правильно?
[img]https://vk.com/images/stickers/1116/128.png[/img]
|
|
|
|
Petkus227 |
Дата: Вторник, 10.03.2015, 22:35 | Сообщение # 3
|
PETKUS
|
[CM]Ли, Я про это и говорю,что никому и не мешают,а так и будут висеть и пополнять список вместе с ними.
|
|
|
|
[CM]Ли |
Дата: Вторник, 10.03.2015, 22:42 | Сообщение # 4
|
♫ ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ ♫
|
Цитата Petkus227 ( ) [CM]Ли, Я про это и говорю,что никому и не мешают,а так и будут висеть и пополнять список вместе с ними. Может ты и в чем то прав, ведь модераторов которых забанили, будут оставаться в списке в разделе, то он будет постепенно он будет засоряться, окей я ЗА!
[img]https://vk.com/images/stickers/1116/128.png[/img]
|
|
|
|
❤MLCS❤ |
Дата: Вторник, 10.03.2015, 22:48 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Я думаю при добавление новых модераторов на редактирование раздела собственно и уберут, ибо там делов на минуту
А знаете что самое интересное, тут уже нужно Логану выдавать замечание +20 за беспричинное повышение замечания, ибо я ему понизил репутацию с такой причиной "Запрет на использование смайлов" и вы хотите сказать что тут нет причины?
А что самое главное его ему удалили, ну и меня сняли за какую то дерзость не приведённых не каких фактов. А если вы будете операться на мои смайлы и т.д в курилке читеров, то пожалуйста прочтите ещё раз название раздела где все общаются на разные темы. Не удивлюсь если ещё забанят, а вот это уже и вправду будет обидно. Ну ладно(
А читерастам кто сейчас в курилке то вам Привет (rofl)
Тот парень который никогда не попадёт в клан)))):*
|
|
|
|
GеNius |
Дата: Вторник, 10.03.2015, 23:59 | Сообщение # 6
|
Cheat-Master
|
Цитата ❤MLCS❤ ( ) Я думаю при добавление новых модераторов на редактирование раздела собственно и уберут, ибо там делов на минуту
|
|
|
|