Небольшое предложение (Для улучшения Cheat-Master)
|
|
deniska909 |
Дата: Пятница, 07.08.2015, 05:10 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
В общем,я хотел бы предложить немного советов,по улучшению всеми нами любимого Cheat-Mastera 1. Я бы убрал капчу,все эти цифры,просто потому-что без них будет удобнее
2. Все мы прекрасно знаем,что если узнать пароль от аккаунта на СМ,то можно зайти на него и без всякого подтверждения сменить и пароль и почту.Поэтому можно было-бы сделать так чтобы,при каждом входе на аккаунт на почту приходило письмо с подтверждением.
3. Для продавцов. Можно было-бы сделать автоматический вывод денег,чтобы им не ждать и не думать "ааа,когда же вывод.Как долго ждать и т.д."А это когда надо им,они взяли и вывели самостоятельно!
4. Можно сделать код на понижение замечаний, и так-же как и смену ника,группу продавец и т.д. продавать
Ну вот как-то так,жду голосов,критики,может кто-то хочет что-то добавить?) (Будет дополнятся)
▒#◕‿◕#▒▒#◕‿◕#▒▒#◕‿◕#▒▒ WebMoney(WMR) - R345092160038 Qiwi - +79297012622 Яндекс деньги - 410012438635892 VK - https://vk.com/den4ik9999 ========================= Цель: 2000 репутации на СМ [?] Цель: Титул Авторитета на СМ [?] ========================= ▒#◕‿◕#▒▒#◕‿◕#▒▒#◕‿◕#▒▒
Сообщение отредактировал deniska909 - Пятница, 07.08.2015, 05:33 |
|
|
|
[CM]Durman |
Дата: Пятница, 07.08.2015, 05:16 | Сообщение # 2
|
|
Цитата deniska909 ( ) 1. Я бы убрал капчу,все эти цифры,просто потому-что без них будет удобнее У продавцов и читеров СМ+ капчи нет, а если ее убрать обычным пользователям, то начнется адский флуд, пиар стиллеров/групп и т.п
Цитата deniska909 ( ) 2. Все мы прекрасно знаем,что если узнать пароль от аккаунта на СМ,то можно зайти на него и без всякого подтверждения сменить и пароль и почту.Поэтому можно было-бы сделать так чтобы,при каждом входе на аккаунт на почту приходило письмо с подтверждением. Многие, в том числе и я, заходят на СМ как с телефона, так и с ПК с такой системой будет крайне неудобно каждый раз заходить на почту и копировать нужный код.
Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
|
|
|
|
deniska909 |
Дата: Пятница, 07.08.2015, 05:21 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата [cm durman;3178239]многие, в том числе и я, заходят на см как с телефона, так и с пк с такой системой будет крайне неудобно каждый раз заходить на почту и копировать нужный код. ну так из-за это и в основном взламываются аккаунты...Ну тогда можно придумать какой нибудь дополнительные код безопасности.
▒#◕‿◕#▒▒#◕‿◕#▒▒#◕‿◕#▒▒ WebMoney(WMR) - R345092160038 Qiwi - +79297012622 Яндекс деньги - 410012438635892 VK - https://vk.com/den4ik9999 ========================= Цель: 2000 репутации на СМ [?] Цель: Титул Авторитета на СМ [?] ========================= ▒#◕‿◕#▒▒#◕‿◕#▒▒#◕‿◕#▒▒
Сообщение отредактировал deniska909 - Пятница, 07.08.2015, 05:22 |
|
|
|
_ZiP_ |
Дата: Пятница, 07.08.2015, 05:50 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Цитата deniska909 ( ) 3. Для продавцов. Можно было-бы сделать автоматический вывод денег,чтобы им не ждать и не думать "ааа,когда же вывод.Как долго ждать и т.д."А это когда надо им,они взяли и вывели самостоятельно! Против, будет много невалида/несуществующего в шопе Все идеи только усугубят сайт ИМХО
|
|
|
|
Chapper |
Дата: Пятница, 07.08.2015, 06:35 | Сообщение # 5
|
Налетаю
|
Цитата deniska909 ( ) 1. Я бы убрал капчу,все эти цифры,просто потому-что без них будет удобнее Изначально я подумал что это было бы действительно проще, но начнется опять же набив постов с нереальной скоростью. Теперь же я думаю это не нужно обычным пользователям.
|
|
|
|
Davy_Jones |
Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:24 | Сообщение # 6
|
Боец
|
1. Будет спам. 2. Сделать смену почты по коду, чтобы взломанный век можно было восстановить. 3. И так сойдет. Хотя было бы неплохо. 4. Не знаю даже. Можно.
|
|
|
|
Sa1nteD |
Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:06 | Сообщение # 7
|
|
Цитата deniska909 ( ) 4. Можно сделать код на понижение замечаний, и так-же как и смену ника,группу продавец и т.д. продавать Сразу видно сампер. Это тебе не нубо-рп, где снимают варны за донат.
Материальная помощь/твой вклад в будущее(кликабельно)
|
|
|
|
[CM]Tazik |
Дата: Пятница, 07.08.2015, 23:47 | Сообщение # 8
|
б - брынза
|
Цитата deniska909 ( ) 1. Я бы убрал капчу,все эти цифры,просто потому-что без них будет удобнее Удобнее спамить и набивать посты?
Цитата deniska909 ( ) 2. Все мы прекрасно знаем,что если узнать пароль от аккаунта на СМ,то можно зайти на него и без всякого подтверждения сменить и пароль и почту.Поэтому можно было-бы сделать так чтобы,при каждом входе на аккаунт на почту приходило письмо с подтверждением.
Теперь представь что я каждый раз когда с ПК на телефона перехожу надо зайти и на почту и подтверждать заход.
Цитата deniska909 ( ) 3. Для продавцов. Можно было-бы сделать автоматический вывод денег,чтобы им не ждать и не думать "ааа,когда же вывод.Как долго ждать и т.д."А это когда надо им,они взяли и вывели самостоятельно!
Давайте поговорим о стабильности? Или поговорим о кидков которые напродают невалида и потом откат фиг сделаешь.
Цитата deniska909 ( ) 4. Можно сделать код на понижение замечаний, и так-же как и смену ника,группу продавец и т.д. продавать
Может и код для каждого поста? 5p - 1 пост. ИДЕАЛЬНО.
Итог:
vk.com/andrew_eremy
|
|
|
|
Woody[T] |
Дата: Суббота, 08.08.2015, 02:10 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Про продавцов норм с выводом
|
|
|
|
Firmeh |
Дата: Суббота, 08.08.2015, 02:27 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата deniska909 2. Все мы прекрасно знаем,что если узнать пароль от аккаунта на СМ,то можно зайти на него и без всякого подтверждения сменить и пароль и почту.Поэтому можно было-бы сделать так чтобы,при каждом входе на аккаунт на почту приходило письмо с подтверждением. Тогда правильнее будет сделать чтобы при каждой попытке смены пароля приходило подтверждение на mail.
|
|
|
|
[CM]Durman |
Дата: Суббота, 08.08.2015, 04:34 | Сообщение # 11
|
|
Цитата deniska909 ( ) 3. Для продавцов. Можно было-бы сделать автоматический вывод денег,чтобы им не ждать и не думать "ааа,когда же вывод.Как долго ждать и т.д."А это когда надо им,они взяли и вывели самостоятельно! Вот представь, человек залил заранее невалидный жирный аккаунт, и постоянно чекает его. Как только его кто-то купил, делает вывод, тем самым кинув человека и хорошо окупив затраты на группу.
Цитата deniska909 ( ) 4. Можно сделать код на понижение замечаний, и так-же как и смену ника,группу продавец и т.д. продавать Замечания они и есть замечания. Если у тебя уже 100 процентов, то твой аккаунт будет забанен. А с такой системой, нарушители, почувствовав угрозу, будут не исправляться, а донатить и снимать замечания.
Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
Сообщение отредактировал [CM]Durman - Суббота, 08.08.2015, 04:35 |
|
|
|
[CM]COT___ |
Дата: Суббота, 08.08.2015, 14:12 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
|
|
|
|
[SPUNY] |
Дата: Суббота, 08.08.2015, 15:12 | Сообщение # 13
|
Продавашка :3
|
Цитата deniska909 ( ) 3. Для продавцов. Можно было-бы сделать автоматический вывод денег,чтобы им не ждать и не думать "ааа,когда же вывод.Как долго ждать и т.д."А это когда надо им,они взяли и вывели самостоятельно!
Бред. Будет очень много кидков. Лучше оставить все как есть. Выплаты каждую неделю делают.
|
|
|
|
MOKO4INO |
Дата: Суббота, 08.08.2015, 17:04 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
ЗА
|
|
|
|
Norik[CM] |
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 03:50 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Капчи уберите пожалуйста^-^ Спамерам/пиарщикам и рекламщикам не очень мешает, а пользователей бесит, имхо
Приму в дар любые аккаунты на SAMP-RP. Пойдет даже обычный 2лвл без скиллов и прочего, для читерства. Отблагодарю ;)
|
|
|
|