|
Тщательный надзор за работой Модераторского состава
|
|
| DoES |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:49 | Сообщение # 1
|
Black Mafia
Статус: Offline
|
Предлагаю создать команду из состава администрации, для того, чтобы они следили за работой Модераторов. Причины: Из-за того что они ведут свой "бизнес" / или же им просто всеравно, они не смотрят за разделами. Вот я сейчас пробежался по разделам и там один треш. нашел тему со скриптом для вскрытия аккаунтов, которая висит уже 3 дня и прочего мусора.
Я конечно извиняюсь за столь нахальное поведение и я никому не указываю что делать, а также НИКОГО ЛИЧНО я не обсуждаю!!! Просто форум уже не на НУБОВСКОМ уровне, а он является ЛУЧШИМ. Для того, чтобы было больше пользователей/посетителей нужно за ним следить.
Сообщение отредактировал DoES - Воскресенье, 06.09.2015, 17:57 |
|
|
|
|
| Help_Admin |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:51 | Сообщение # 2
|
۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩
|
Хорошая идея, некоторые разделы просто захламлены нубскими темами
(Что бы попасть в магазин, жми на картинку)
В ЛС не отвечаю! Пишите в VK.
|
|
|
|
|
| Pro_Seller |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:53 | Сообщение # 3
|
Боец
|
|
|
|
|
|
| [RP]Fred |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:01 | Сообщение # 4
|
Любитель Wot
|
И все продавцы дружно закричали да Ну я тоже думаю что за модераторами мало следят.
Ничего не покупаю и не продаю
|
|
|
|
|
| Амасинк |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:12 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Сижу в pawn разделе почти пол года, если честно - я немного в шоке.. Такое чувство, что в это разделе модераторов небыло с самого открытия портала (этот раздел не единственный)
Помогаю новичкам в pawn
|
|
|
|
|
| Sponge_Noob |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:44 | Сообщение # 6
|
|
Кнопка репорта.
rip
|
|
|
|
|
| Амасинк |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:01 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Sponge_Noob, за ней смотрят? -_- По моему уже все модеры положили на свои разделы и сидят ради картинки под аватаркой...
Помогаю новичкам в pawn
|
|
|
|
|
| Firse |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 11:20 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Амасинк, при нажатии на кнопку "рапорт" модераторам раздела приходит сообщение, в котором написано о нарушении, наверно они читают ЛС

Cheater CM - 12.09.15
|
|
|
|
|
| [CM]Puwochek |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 11:32 | Сообщение # 9
|
|
|
Цитата Амасинк (  ) за ней смотрят? -_- По моему уже все модеры положили на свои разделы и сидят ради картинки под аватаркой... Ну, наверное не просто так создана это кнопка.
|
|
|
|
|
| Амасинк |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 15:28 | Сообщение # 10
|
Боец
|
[CM]Puwochek, т.е пользователи должны пахать на модераторов? По моему модераторы должны и без нас хотябы создать правила раздела и хоть как-то за ним следить, а не сидеть и радоваться своей синей иконке под аватаркой (не всех касается)..
Помогаю новичкам в pawn
|
|
|
|
|
| [CM]Puwochek |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 16:10 | Сообщение # 11
|
|
|
Цитата Амасинк (  ) т.е пользователи должны пахать на модераторов? По моему модераторы должны и без нас хотябы создать правила раздела и хоть как-то за ним следить, а не сидеть и радоваться своей синей иконке под аватаркой (не всех касается).. Я ничего не сказал что должны "пахать".. Правила есть в каждом разделе.
|
|
|
|
|
| [CM]MASTER™ |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 16:15 | Сообщение # 12
|
Любитель
|
Полностью согласен с данным мнением. Было бы намного лучше и проще.
|
|
|
|
|
| BlackSTar122 |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 16:21 | Сообщение # 13
|
Боец
|
За!
Суперок - читерок:)
Сообщение отредактировал BlackSTar122 - Понедельник, 07.09.2015, 16:22 |
|
|
|
|
| Амасинк |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 16:41 | Сообщение # 14
|
Боец
|
[CM]Puwochek, ты скорее всего меня просто не понимаешь... Тут народ жалуется, что модераторы положили болт на свои разделы, вы нам затираете про заветную кнопочку, на которую должны жмякать мы,пользователи.. Получается, что мы всё делаем за модераторов, а они просто сносят темы? Хотя модераторы должны ежедневно следить за своим разделом, чего нету. В итоге мы получаем сраньё в темах, всякие умники зарабатывают на этих темах, ну а модеры даже не заходят в такие темы, ведь есть куда важнее дела.
Помогаю новичкам в pawn
Сообщение отредактировал Амасинк - Понедельник, 07.09.2015, 17:02 |
|
|
|
|
| wixxeN |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:34 | Сообщение # 15
|
|
Цитата Амасинк (  ) Получается, что мы всё делаем за модераторов, а они просто сносят темы? Вы помогаете, модераторов 29 человек, а разделов 115, что в почти в 4 раза больше! Нажимая ту самую кнопку - ты поможешь очистить раздел, мы не роботы, и не можешь проверять все разделы одновременно.
|
|
|
|
|