[CM SHOP] Запрет Софтов для шопа - Страница 4 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
[CM SHOP] Запрет Софтов для шопа
TheJelss Дата: Суббота, 05.12.2015, 21:14 | Сообщение # 46
Боец
Статус: Offline

[/url]
DrStuart Дата: Суббота, 05.12.2015, 21:20 | Сообщение # 47
Боец
Дорогие участники форум чит мастера, данный софт исправлен, и теперь АП идет исключительно раз в 12 часов, это все по правилам. Софт был изменен дабы не было негатива со стороны других продавцов, апом в 12ч софт просто упрощает работу и трату время в котором нуждаются многие.

[CM]PETRuSKa Дата: Суббота, 05.12.2015, 21:32 | Сообщение # 48
Боец
Против

[CM]Любопытный Дата: Суббота, 05.12.2015, 21:43 | Сообщение # 49
Новичок
Против
DrStuart Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 01:45 | Сообщение # 50
Боец
парень который создал тему, в название указал не CM, а SM о чем можно говорить далее

Snake_Firm Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 02:16 | Сообщение # 51
Administrator
Итог:
Все кто купил пишут 'Я за'
У кого не хватило денег пишут 'Я против'
Раньше товар был в топе у тех людей, кто хотел работать и уделял кучу времени на шоп, однако, cейчас можно нажать на кнопочку и весь товар апнется вверх...софт естественно очень хороший, но давайте уважать друг друга и соблюдать правила установленные сайтом и админ советом, тогда надеюсь не будет таких казусов!
-------------------------------------------------------

Мой магазин - (SHOP)
Вконтакте
Навожу порядок на этом худе!

Сообщение отредактировал Snake_Firm - Воскресенье, 06.12.2015, 02:23
Slavan1189 Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 10:06 | Сообщение # 52
ビジネスマン

В общем, я конечно ничего не имею против софта, но выскажусь.

Несмотря на то, что софт очень сильно упрощает работу, он делает большой дисбаланс между теми кто приобрёл софт, и кто его не приобрёл.

Это выражается в местах в каталогах, это очень значимо для каждого продавца.

Всё бы ничего, но софт купили уже 10+ человек, что вызывает вечером дикий флуд товарами, и естественно программа апает всё быстрее человека. И те кто без софта, останутся на 5 страницах уже через 30 минут.

Исход этого ясен, у тех кто без софта, товары продаваться практически не будут, они будут просто уходить с CM Shop, а это большой удар по экономике сайта в целом.

У меня у самого продажи упали в 3 раза.

Я получил возможность торговать за 760 рублей в месяц, но взамен я получаю "конкурентов-читеров", которые поднимают свои товары практически каждые 3 часа, а вечером каждый час. Я по прежнему считаю, что CM Shop лучшая торговая площадка электронных товаров, и покидать её я не хочу.

Не могу не согласиться с Shake_Firm, раньше, кто хотел быстро продавать, долго сидел и апал товары.

Надеюсь, что администрация предпримет что-либо.

Есть 2 варианта предотвращения такой ситуации.

1. Повысить цену на софт минимум раза в 3
2. Запретить любой софт, который даёт преимущество перед другими продавцами на торговой площадке.

Кто-то скажет: "Что делать с теми кто купил софт?". Они отчасти сами виноваты, софт спорный, думать надо какие последствия может повлечь использование софта для всего магазина.

И да, это лично моё мнение, и его я никому не втираю.

Аккаунты НЕ СКУПАЮ! Все предложения по скупке игнорируются!

Сообщение отредактировал Slavan1189 - Воскресенье, 06.12.2015, 10:22
[CM]PоMаH Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 10:10 | Сообщение # 53
Good Shop
Цитата DrStuart ()
парень который создал тему, в название указал не CM, а SM о чем можно говорить далее

это роли не играет
[CM]App1e Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 10:19 | Сообщение # 54
КУПЛЮ АДМИНКУ СРП
Цитата DrStuart ()

и че ? Суть не в названии темы, а в ее описании, в названии я могу написать что "гг" софт, и че?

Продам админку SAMP-RP: http://cheat-master.ru/forum/96-565203-1
Кролик[CM] Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 10:28 | Сообщение # 55
Любитель
полностью согласен

Покупка/Продажа виртов ARP: http://cheat-master.ru/forum/111-530535-1
[CM]PоMаH Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 13:14 | Сообщение # 56
Good Shop
Цитата [CM]JD ()
1. Софт не нарушает никак правила сайта.
2. Кол-во продаж шопа никак не падает из-за этого. Если кол-во продаж упало конкретно у вас,это не значит, что упало у всего шопа.
3. Сейчас все кричат, что "Ааа, запретите софт, мы не можем работать руками...", а когда заработают 500 рублей на софт, будут писать "Блиин, не запрещайте плис, мы же ничего не нарушаем."

Софт вроде был проверен Димой и никто его запрещать не будет. А цену на данный софт устанавливает сам владелец, никак не вы.

а почему тогда,если я один из пользователей софта и создал данную тему?
DrStuart Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 13:21 | Сообщение # 57
Боец
[CM]PоMаH, Слушай друг, ответь тогда на вопрос, за чем ты его покупал ?
Я вот не понимаю, есть же странные люди что Aplle или как там его что ты, ответьте на вопрос смысл покупки был ?!
Айпал пишет в моей теме что надо софт улучшать и что то дорабатывать тут же пишет что софт якобы нужно запретить, ребят вы уже определитесь, ато будете так всю жизнь обсирать других не имея что либо свое.
Ты же роман, якобы говоришь что софт ты купил и тебя тему не остановилось создать, ты это в каждом почти посте пишешь, понты что-ли, якобы ты такой смелый и создал?
Вот вы хотите что-бы запретили софт данный, я даже знаю почему вы это хотите, да потому что некоторые "жлобы" так сказать которые боятся потратить те-же 1к рублей для использования его и облегчения себе работы, просто обсирают его и им "завидно" что другие используют его, но запрещать я смысла не вижу потому что правила не нарушает он и как некоторые пишут якобы оборот шопа упал у вас ничего не покупают, да бред это все. Оборот шопа упал только в 1 день продажи когда не стоял sleep на АП товара, после я его поставил и мне Димон сказал что все уже в норме 2 дня, т.к ап идет раз в 12 часов.

[CM]PоMаH Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 13:25 | Сообщение # 58
Good Shop
Цитата DrStuart ()
[CM]PоMаH, Слушай друг, ответь тогда на вопрос, за чем ты его покупал ?
Я вот не понимаю, есть же странные люди что Aplle или как там его что ты, ответьте на вопрос смысл покупки был ?!
Айпал пишет в моей теме что надо софт улучшать и что то дорабатывать тут же пишет что софт якобы нужно запретить, ребят вы уже определитесь, ато будете так всю жизнь обсирать других не имея что либо свое.
Ты же роман, якобы говоришь что софт ты купил и тебя тему не остановилось создать, ты это в каждом почти посте пишешь, понты что-ли, якобы ты такой смелый и создал?
Вот вы хотите что-бы запретили софт данный, я даже знаю почему вы это хотите, да потому что некоторые "жлобы" так сказать которые боятся потратить те-же 1к рублей для использования его и облегчения себе работы, просто обсирают его и им "завидно" что другие используют его, но запрещать я смысла не вижу потому что правила не нарушает он и как некоторые пишут якобы оборот шопа упал у вас ничего не покупают, да бред это все. Оборот шопа упал только в 1 день продажи когда не стоял sleep на АП товара, после я его поставил и мне Димон сказал что все уже в норме 2 дня, т.к ап идет раз в 12 часов.

а как не купить? Без него конкуренция не даст работать. Без софта такого апа никогда не было.
DrStuart Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 13:32 | Сообщение # 59
Боец
[cm]pоmаh, у тебя ко мне какая-то ненависть или что ? я лично так считаю
ты, роман, когда хотел у меня купить 1 раз софт, ты просто послал меня куда подальше. После когда ты увидел что софт официальный, ты мне написал следующие:
Это каким нужно быть наглым, что-бы такое писать ?
Если ты будешь продолжать разводить балаган, лишишься что имеешь.

[CM]PоMаH Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 13:35 | Сообщение # 60
Good Shop
Цитата DrStuart ()
[cm]pоmаh, у тебя ко мне какая-то ненависть или что ? я лично так считаю
ты, роман, когда хотел у меня купить 1 раз софт, ты просто послал меня куда подальше. После когда ты увидел что софт официальный, ты мне написал следующие:
Это каким нужно быть наглым, что-бы такое писать ?
Если ты будешь продолжать разводить балаган, лишишься что имеешь.

а причем тут это?. я купил из-за бешеного апа,а не из-за того что он официальный.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Admin [39113]