[Улучшение для шопа] Блокировки
|
|
Gray1908 |
Дата: Вторник, 02.08.2016, 15:28 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Друг покупал тут акк стима. Столкнулся с проблемой, когда после входа в аккаунт оказалось, что всё заблочено семейным доступом, а кода разумеется ни у кого кроме первоначального владельца нет.
Продавец в теме-жалобе утверждает, что раз этого не было в описании товара, значит всё норм.
Предлагаю это исправить и принудительно ввести эти пункты в описание, дабы избежать такого бреда от продавцов в дальнейшем.
Считаю, что нужно добавить на страницу создания товара в некоторых разделах следующие строки и кнопки.
При отрицательном ответе на первый вопрос продавец не сможет создать товар. Если же он укажет ложный ответ на первый вопрос, это будет гарантией 100% возврата средств в случае жалобы. Второй вопрос является не таким критичным. При положительном ответе на вопрос, внизу появится форма для ввода названий блокировок (VAC на такие-то игры, варны и т.д.). Всё это будет автоматически выводиться в описание товара. Если же какая-то инфа окажется ложной - возврат.
Идея взята не из воздуха, а из-за бугра. Там это успешно работает. Я хочу покупать аккаунты, а не играть в рулетку. Думаю, что вы тоже.
|
|
|
|
[CM]Timmy |
Дата: Среда, 03.08.2016, 13:37 | Сообщение # 2
|
Best accounts
|
Gray1908, тогда понадобится добавлять данные вещи и для товаров другого типа, тот же самп.
|
|
|
|
Gray1908 |
Дата: Среда, 03.08.2016, 15:23 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
[CM]Timmy, ну да. Разделу сампа это тоже не помешало бы.
|
|
|
|
Quidez |
Дата: Суббота, 06.08.2016, 15:56 | Сообщение # 4
|
Ń Ҝ Ø Ή ∀
|
|
|
|
|
[CM]Deathcore2013 |
Дата: Суббота, 06.08.2016, 16:45 | Сообщение # 5
|
Халявщик №1
|
Крутая задумка.
Помогаю новичкам освоится на сайте, так-же помогаю по другим вопросам, стучите в ЛС помогу чем смогу :3
Ничего не продаю/не скупаю.
|
|
|
|
Eazy_Herrero |
Дата: Понедельник, 08.08.2016, 13:09 | Сообщение # 6
|
Изька
|
Group In VK - https://vk.com/jizasamp
|
|
|
|
MisterPain |
Дата: Понедельник, 08.08.2016, 17:33 | Сообщение # 7
|
|
Я не думаю , что это сделают, довольно это все мутарно и ухудшит ап товара , что приведёт к значительному падению дохода сайта, а это им не на руку
|
|
|
|
w8 |
Дата: Вторник, 09.08.2016, 00:38 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Цитата MisterPain ( ) Я не думаю , что это сделают, довольно это все мутарно и ухудшит ап товара , что приведёт к значительному падению дохода сайта, а это им не на руку
По твоим словам доход сайта это кидалово. Где же муторно добавить два пункта с чекбоксами? Для приличия написал бы "Я за или против", чтобы притензий не было. А то стрёмно посты набиваешь
По теме: Я за
|
|
|
|