Создание/Редактирование текста
|
|
[CM]Digital |
Дата: Пятница, 16.09.2016, 06:50 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Я предлагаю что-бы сменили редактирование текста, создание и так прочее, так как всем немного трудно делать красиво форум со всякими кодами, и каждый раз проверять в "Просмотреть", и у всех было что коды тупо не работали иногда. Я хочу чтобы прямо тут, где я сейчас пишу всё это, "Создание новой темы" сделали чтобы уже сразу в этом окне менялся шрифт, цвет, размер и BB-коды, кто за , ставим "Я за"
Ну в-общем привет :)
|
|
|
|
[CM]Durman |
Дата: Пятница, 16.09.2016, 14:41 | Сообщение # 2
|
|
Идею понял не до конца твою, но могу тебе заявить, что если какой-либо код не работает (из стандартных), то это только по твоей вине. Проблемы, в основном, возникают только у новичков из-за из же неопытности
Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
Сообщение отредактировал [CM]Durman - Пятница, 16.09.2016, 14:41 |
|
|
|
[cm]Range |
Дата: Пятница, 16.09.2016, 15:49 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
На 60% уверен что не чего не изменят,это не так просто.На любом другом норм форуме ББ-коды,это уже у всех в привычке,да и ты со временем привыкнешь!
Разрешение на создание профиля предоставил "Artem_Buero" Топовые логи - ТУТ
Сообщение отредактировал [cm]Range - Пятница, 16.09.2016, 15:50 |
|
|
|
_MilkуWаy_ |
Дата: Пятница, 16.09.2016, 18:04 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Цитата [CM]Durman ( ) Идею понял не до конца твою, но могу тебе заявить, что если какой-либо код не работает (из стандартных), то это только по твоей вине. Проблемы, в основном, возникают только у новичков из-за из же неопытности
, я против, если хватает опыта и руки из того места растут то все нормально будет, а если руки из *опы то тогда вообще не стоит делать темы.
|
|
|
|
Bonfy |
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 15:32 | Сообщение # 5
|
Проверенный✔
|
|
|