Заработок "Платные" номера
|
|
LulzSec |
Дата: Суббота, 03.02.2018, 21:48 | Сообщение # 1
|
Бывалый
Статус: Offline
|
Заработок "Платные" номера
Способ взят с телеги!
Схема делится на несколько этапов. 1 этап - подготовительныйДля начала заказываем вот такую «приблуду»
НОВЫЙ ГОРЯЧИЙ USB 16in1 Sim card Reader Writer Cloner Резервного Копирования CD купить на AliExpressСсылка на товар: ТЫК Пока ждем доставки, готовимся дальше. Далее нам следует закупиться симками. Для начала хватит и 50шт. Покупаем строго Билайн, ибо другие не получиться использовать. После того как к нам все пришло, начинаем колдовать. С помощью «приблуды», считываем все наши симки, и сохраняем в отдельную папочку, подписываем каждую симку ее же номером. Записываем первые 16 номеров на мультисим, и приступаем к реализации.(подробнее о работе ТЫК) 2 этап - реализацияРазмещаем везде где знаем объявления о способе заработка на платном номере, и пишем примерно следующее:Здравствуйте. Хочу предложить вам способ заработка на платном номере. У меня есть симкарты, на которые возможно подключить платный номер, т.е. за каждый входящий звонок, с абонента будут списывать по 40 рулбей минута, и эти деньги будут перечисляться к вам на баланс. Вы просто размещаете везде объявления, что хотите отдать дорогую вещь даром, и оставляете номер телефона, вам звонят, и вы зарабатываете. Чем дольше разговор, тем больше сумма. Я вам продам номер за 2000 р, но оплату можете перечислить после того как сами заработаете первые деньги. Абонентская плата составляет 3600 в месяц, но это копейки по сравнению с той суммой, которую вы бедете зарабатывать. Подключение стоит 5000р, и списывается единовременно с баланса. Если вас заинтересовало, жду вашего ответа.
Конечно же, лох нам отвечает, что он согласен, и требует дальнейших действий. Ну а дальше происходит следующее. Вы уточняете его адрес, высылаете ему симку, которую предварительно записали(склонировали) на мультисим, и ждете пока он ее получит. (Предварительно, обрабатывая лоха, скажите ему что при подключении, на балансе должно быть 5к, так вы отсеете не ликвид)
После получения лохом симки, он выходит на связь, и спрашивает что делать. Вы говорите ему, что бы он пополнил баланс на сумму 5000р(стоимость подключения), и отписал вам. После того как лох отписывает о пополнении счета, говорите что подключили его на тариф, и что бы изменения вступили в силу, нужно отключить тел на 20-30 минут. После того как лох отключает телефон, заходим со своего телефона на номер лоха, и регаем на него киви кошелек, далее выводим деньги с баланса на счет киви, и благополучно переводим на свой кошелек. Лоху необязательно говорить что мы его обманули.. Вот в принципе и всё!Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЗЫВАЮ КОГО ЛИБО БРАТЬ ДАННЫЙ МАТЕРИАЛ КАК РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ!!! РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОЧТЕНИЮ ЛИШЬ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ!!! читайте внимательно и помните - ваша безопасность в ваших руках!
- 04.02.2018 [ТОП]Мануал по вскрытию Steam аккаунта. ПРИВАТ СХЕМА 1Xbet [ТОП][СЛИВ]Безлимитная подписка на BOOM Бесплатно [ТОП]Заработок на Сбербанке [ТОП]Заработок "Платные" номера [ТОП]Обход мобильного аутентификатора Steam [ТОП]Изменить почту Steam без подтверждения. [ТОП][ХАЛЯВА] 1000р в день для новичков. [ТОП]Слив курсов от Geekbrains [ТОП][CLEO] Убираем некоторые SA-MP (0.3.7) лимиты [ТОП][AHK] Русификация ошибок [ТОП]Яндекс.Музыка v2.99 Android безлимит+подписка [ТОП][ASI] QuickTurns [ТОП]Поезди на такси бесплатно [ТОП]Refund наушников с помощью Doninn Audio Editor
Сообщение отредактировал LulzSec - Суббота, 03.02.2018, 22:27 |
|
|
|
Fitsea |
Дата: Суббота, 03.02.2018, 22:11 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Полный копипаст, как для читера ты плохо поступаешь. Доказательства - https://imgur.com/a/bQjk1 Ссылка на тему (телега) - http://telegra.ph/Psevdo-Platnye-Nomera-02-03-2
Сообщение отредактировал Fitsea - Суббота, 03.02.2018, 22:11 |
|
|
|
|
Fitsea |
Дата: Суббота, 03.02.2018, 22:20 | Сообщение # 4
|
Боец
|
LulzSec, Отредактировал, не нужно меня исправлять и вводить людей в заблуждение я более чем уверен что ты хотел это преподнести как своё - личное.
|
|
|
|
|
Fitsea |
Дата: Суббота, 03.02.2018, 22:25 | Сообщение # 6
|
Боец
|
LulzSec, По поводу редактирования ты опустил подробности что свойственно тому, кто не разбирается в первоначальной тематике. Да и о вопросе полного копипаста ты не ответил - опрокинулся только тем что не преподносил это как своё личное, да и по началу ни одного упоминания настоящего автора я не видел, надеюсь мы закончим на этом сообщении.
|
|
|
|
[CM]Kamdileev |
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 01:02 | Сообщение # 7
|
☺TOP SELLER ☺
|
Слышал про это, но тема рили хорошая....Так же можно размещать объявления о продажи и т.п. люди вам звонят и бабки у вас
Мой вк: https://vk.com/thekamdileevsell Мой магазин: http://cheat-master.ru/shop/user/622506/goods
|
|
|
|
Markul[CM] |
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 01:37 | Сообщение # 8
|
Тот [ATL]
|
Круто
ВСЕМ КОМУ ДАННАЯ ЛИЧНОСТЬ ОБЕЩАЛА ВОЗВРАТ, КОМУ ПРОДАЛА НЕВАЛИД - ПИШИТЕ ЗАЯВКИ НА ФОРУМ ВНИЗУ, ВЕРНЕМ СРЕДСТВА
|
|
|
|
Tishe |
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 02:01 | Сообщение # 9
|
Бывалый
|
Проще будет реально купить платник, разместить на olx что утерян паспорт и рубить с зеков бабло
|
|
|
|
|
[CM]Рафаэль |
Дата: Суббота, 10.02.2018, 19:09 | Сообщение # 11
|
Cheat-Master
|
Цитата Tishe (  ) Проще будет реально купить платник, разместить на olx что утерян паспорт и рубить с зеков бабло кто тебе платник просто так продаст? все подобные схемы сводятся к тому, чтобы лох оплатил якобы платный номер
Цитата [CM]Kamdileev (  ) Слышал про это, но тема рили хорошая....Так же можно размещать объявления о продажи и т.п. люди вам звонят и бабки у вас ты явно тему не читал
Мой Shop Официальный гарант
Контактные данные: VK: vk.com/ali_benua Skype: lvinyipen Telegram: @AliBenua ICQ: 552-090-283
|
|
|
|
LulzSec |
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 20:59 | Сообщение # 12
|
Бывалый
|
Up  Добавлено (15.02.2018, 10:57) ---------------------------------------------
 Добавлено (17.02.2018, 13:47) ---------------------------------------------
 Добавлено (27.02.2018, 09:08) --------------------------------------------- Up Добавлено (02.03.2018, 19:35) ---------------------------------------------
 Добавлено (05.03.2018, 20:59) --------------------------------------------- Up
- 04.02.2018 [ТОП]Мануал по вскрытию Steam аккаунта. ПРИВАТ СХЕМА 1Xbet [ТОП][СЛИВ]Безлимитная подписка на BOOM Бесплатно [ТОП]Заработок на Сбербанке [ТОП]Заработок "Платные" номера [ТОП]Обход мобильного аутентификатора Steam [ТОП]Изменить почту Steam без подтверждения. [ТОП][ХАЛЯВА] 1000р в день для новичков. [ТОП]Слив курсов от Geekbrains [ТОП][CLEO] Убираем некоторые SA-MP (0.3.7) лимиты [ТОП][AHK] Русификация ошибок [ТОП]Яндекс.Музыка v2.99 Android безлимит+подписка [ТОП][ASI] QuickTurns [ТОП]Поезди на такси бесплатно [ТОП]Refund наушников с помощью Doninn Audio Editor
|
|
|
|
Tishe |
Дата: Вторник, 06.03.2018, 03:44 | Сообщение # 13
|
Бывалый
|
Цитата [CM]Рафаэль (  ) кто тебе платник просто так продаст? все подобные схемы сводятся к тому, чтобы лох оплатил якобы платный номер
Честно говорят не совсем тебя понял ( На счет того кто продаст) 2к18 год, думаю все знают о дарк нете
|
|
|
|
|
BigDee |
Дата: Пятница, 09.03.2018, 03:29 | Сообщение # 15
|
Big Boss
|
>Покупатель получает сим-карту на почте, на конверте указанны ваше имя и фамилия. >Продавец уводит бабки с симки. >Покупатель идет в полицию и пишет заявление. Profit, время приключений, вы отправляетесь валить леса.
|
|
|
|