[Samp-Rp] Байкеры
|
|
Durak11 |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:16 | Сообщение # 16
|
Э-Рон-дон дон :3
Статус: Offline
|
Цитата PositiveDragon (  ) Мальчик , будешь учиться в универе\колледже , ты забудешь , что такое сон. Я сплю во время учёбы 2 через 2 , так что уймись. Не ровняй всех под одного. Тем более такое слово неправильно написать нереально. Это как научиться дышать либо ходить. Все тебя поняли, теперь не набивай посты.
|
|
|
|
giddy |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:25 | Сообщение # 17
|
Боец
|
Полностью не согласен с этим, байкеры-самый рпшный народ. И там не так уж и скучно. Во первых спавн в лв самом богатом районе, во вторых бесплатный ган всегда, байк всегда залитый, и раков во фраке нету.
|
|
|
|
Burger_exe |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:34 | Сообщение # 18
|
Боец
|
Интересно.
Цели на Cheat-master: - Находится на форуме 50+ дней [ ✔ ] - Находится на форуме 100+ дней [ ✖ ] - Сообщений 50+ [ ✔ ] - Сообщений 100+ [ ✖ ] - Сообщений 150+ [ ✖ ] - Репутация 450+ [ ✔ ] - Репутация 500+ [ ✔ ] - Репутация 550+ [ ✔ ] - Репутация 600+ [ ✔ ] - Репутация 650+ [ ✖ ] - Вступить в группу Cheat Master [ ✖ ]
|
|
|
|
Durak11 |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:39 | Сообщение # 19
|
|
Цитата Burger_exe (  ) Полностью не согласен с этим, байкеры-самый рпшный народ. И там не так уж и скучно. Во первых спавн в лв самом богатом районе, во вторых бесплатный ган всегда, байк всегда залитый, и раков во фраке нету. Ооооо РП,Ган, Пойду пофапаю,байкеры не только в ЛВ Рукалицо
|
|
|
|
[CM]Unreal |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:43 | Сообщение # 20
|
Боец
|
Полезно для новичков.
|
|
|
|
vladisaf1 |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:46 | Сообщение # 21
|
Боец
|
Цитата Durak11 (  ) Цитата PositiveDragon () Словарик бы тебе орфографический.
Посмотрел-бы я как ты писал одной левой рукой в 3 часа ночи.
Ага!!!Левой рукой в 3часа ночи не хорошо так Дро**н
100 дней на CM [✔] репутации [✔] постов [✖] 200 дней на CM [✔] репутации [✔] постов [✖] 300 дней на CM [✔] репутации [✔] постов [✖] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
|
[CM]Надёжный |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:04 | Сообщение # 22
|
Любитель
|
На мой взгляд тема отлична как раз есть 2 ранг в Lva,нужно поговорить будет
|
|
|
|
PositiveDragon |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:08 | Сообщение # 23
|
Боец
|
Цитата Durak11 (  ) Все тебя поняли, теперь не набивай посты. словарный запас слов истощён? Жаль.
На добро отвечаю добром :3
|
|
|
|
[CM]Sanzhar |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:17 | Сообщение # 24
|
Любитель
|
PositiveDragon, ты уже не понимаешь что не прав ? , если есть какие либо притензии пиши ей или ему в ЛС , а тут ты просто набиваешь себе пост [не красиво как то] , а так по тема норм , я 9 ранг в байкерах был после Ацтеков приняли , а скиллы верно подметили что в Виртуальном мере в банде сливать ТАК И ДЕЛАЮ , Печеньку кароче словила или словил
ПОСМОТРИ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ : http://cheat-master.ru/forum/96-224809-1
|
|
|
|
Durak11 |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:38 | Сообщение # 25
|
|
Так то я Он) Да согласен легче слить через виртюмир в банде, но все же кому-то поможет и это.
|
|
|
|
КОНСЕРВА |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:45 | Сообщение # 26
|
Боец
|
Опиши по подробнее "Тир" видео сними или скрины выложи и объясни, если не сложно, потому что я не "байкер" и я не могу ничего представить со этими словами.
|
|
|
|
Durak11 |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:54 | Сообщение # 27
|
|
Цитата КОНСЕРВА (  ) Опиши по подробнее "Тир" видео сними или скрины выложи и объясни, если не сложно, потому что я не "байкер" и я не могу ничего представить со этими словами. ну ТИР это как-бы платная прокачка скилов Пример:Нужно прокачать есть деньги.Ты идеш к байкерам они тебя принимают на первый ранг , ты им деньги а они тебе выдают ПТР , и ты идеш качать скилы, вообщем не плохой заработок лидеру. Если что-то не ясно спрашуй. Задавайте побольше таких вопросов буду помогать как смогу.
|
|
|
|
Joko |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:58 | Сообщение # 28
|
Бывалый
|
Если автор не против то я выскажусь В каком то выше посте было сказано что они РП фракция. Чертос два
На 10 сервер некий Эмилио. Привожу пример У нас очень часто и много воровали маты байкеры Мы собрали четверть армии и выезхли на переговоры. После минут 10 стояния на одном месте нам почти удалось договориться, но нет же Эмило в /f чат приказал своим просто заДМить нас, хотя шло все гладко к завершению
Но в целом нудная мертвая фракция, лет так 1.5 назад что то в ней было, сейчас же нет
Только Тульпа имеет права на эти слова "Жить без Тебя не могу..." -=| Best of Queen Chrysalis |=-
https://goo.gl/t5TWzb - [SAMP-RP] Бот фермер (v1.6) [Final Version] http://goo.gl/WKds4k - [SAMP-RP] Project "Дальнобойщик" http://goo.gl/0qDPrH - [All Server] SkyWay - Небесная дорога
Such WOW, я советник о_О
|
|
|
|
Durak11 |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:01 | Сообщение # 29
|
|
Цитата Joko (  ) Если автор не против то я выскажусь В каком то выше посте было сказано что они РП фракция. Чертос два
На 10 сервер некий Эмилио. Привожу пример У нас очень часто и много воровали маты байкеры Мы собрали четверть армии и выезхли на переговоры. После минут 10 стояния на одном месте нам почти удалось договориться, но нет же Эмило в /f чат приказал своим просто заДМить нас, хотя шло все гладко к завершению
Но в целом нудная мертвая фракция, лет так 1.5 назад что то в ней было, сейчас же нет каждый может высказать свое мнение, полностью с тобой согласен.
|
|
|
|
CHELOVEK_CHELOVEKOV |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:32 | Сообщение # 30
|
Танкист
|
Цитата PositiveDragon (  ) Мальчик , будешь учиться в универе\колледже , ты забудешь , что такое сон. Я сплю во время учёбы 2 через 2 , так что уймись. Не ровняй всех под одного. Тем более такое слово неправильно написать нереально. Это как научиться дышать либо ходить.
Угомонись, адекватный, нет?Добавлено (24.12.2013, 15:32) --------------------------------------------- По теме: Байкеров закрывают клубами один за другим. Интереса в этой фракции нет, нудные грабежи матовозов и дальнобоев и больше нечего. Фракции нуднее я не знал.
I'm back!
|
|
|
|