[Samp-Rp] Байкеры
|
|
Somiwe |
Дата: Среда, 25.12.2013, 17:54 | Сообщение # 46
|
Бывалый
Статус: Offline
|
Цитата t1ko ( ) байкеры самый РПшный криминал, в который раки и нонРПшники обычно не идут Из всех серверов где я когда-то играл, во время обновления, самые нормальные байкеры это на 01, реально нормальные. А так раки раками.
|
|
|
|
CM_SFANTICK |
Дата: Среда, 25.12.2013, 17:54 | Сообщение # 47
|
Боец
|
Хорошо всё подробно описал про байкера но скилы я качаю в Army. Либо можно пойти в любую банду и сливать весь общак да согласен в байкерах всё быстрее и повышение можно за служить быстрее. Помню как был в байкерах там никогда небыло бензина в мотоциклах Да и в бандах/Мафии так. Так же можно таксовать.. И ешё хочу всех поздравиить с наступающим новым годом!
Сообщение отредактировал CM_SFANTICK - Среда, 25.12.2013, 17:56 |
|
|
|
Durak11 |
Дата: Среда, 25.12.2013, 17:55 | Сообщение # 48
|
Э-Рон-дон дон :3
|
Цитата Somiwe ( ) Из всех серверов где я когда-то играл, во время обновления, самые нормальные байкеры это на 01, реально нормальные. А так раки раками. На первом не играл
|
|
|
|
VladislavD |
Дата: Среда, 25.12.2013, 17:59 | Сообщение # 49
|
Боец
|
к огромному сожалению количество байкеров на серверах не превышает и 5%, в связи с этим там толком никого то и нет, и их редко видно, я не беру в счет 1-3 сервера (там судя по слухам байкеры есть) а на остальных это мертвые фракции, хотя год назад играя на 3 сервере я видел что повышали за ваше РП и это мне понравилось, чтобы повысить ранг с 1 на 2-ой мне необходимо было выдавать алкоголь байкерам и убирать бар после работы мне нравились налёты, как мы грабили фуры, собиралось 10-15 человек одевали черный клист, и выжидали, потом пробивали колёса, торзмозили фуру и выбивали военного, так же было и с дальнобойщиками только мы их преследовали, если остановился и вышел то требовали деньги, в случае отказа он лишался груза и машины) интересная это фракция, но не столько актуальная на как минимум 8 серверах
|
|
|
|
[CM]3aDp0t |
Дата: Среда, 25.12.2013, 18:12 | Сообщение # 50
|
Любитель
|
спасибо за статью!
[CM]3aDp0t ничего не продаю/ничего не покупаю. помогаю новичкам в освоении на Cheat-Master. (Писать в лс) [url=http://giiif.ru/zt/][img]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/c2184/06d390507b.gif[/img][/url]
|
|
|
|
Durak11 |
Дата: Среда, 25.12.2013, 18:25 | Сообщение # 51
|
|
Цитата VladislavD ( ) к огромному сожалению количество байкеров на серверах не превышает и 5%, в связи с этим там толком никого то и нет, и их редко видно, я не беру в счет 1-3 сервера (там судя по слухам байкеры есть) а на остальных это мертвые фракции, хотя год назад играя на 3 сервере я видел что повышали за ваше РП и это мне понравилось, чтобы повысить ранг с 1 на 2-ой мне необходимо было выдавать алкоголь байкерам и убирать бар после работы мне нравились налёты, как мы грабили фуры, собиралось 10-15 человек одевали черный клист, и выжидали, потом пробивали колёса, торзмозили фуру и выбивали военного, так же было и с дальнобойщиками только мы их преследовали, если остановился и вышел то требовали деньги, в случае отказа он лишался груза и машины) интересная это фракция, но не столько актуальная на как минимум 8 серверах Согласен их очень мало.
|
|
|
|
C_T_A_L_I_N_G_R_A_D |
Дата: Среда, 25.12.2013, 20:04 | Сообщение # 52
|
Боец
|
Цитата t1ko ( ) байкеры самый РПшный криминал, в который раки и нонРПшники обычно не идут
Насмешил. В байкеры 40% нубов идут,которые хотят покататся на байках. Что по теме так больше на задротскую тему чем на читерскую похожа.
Дарю подарки в ВК. Пишите в ЛС. Помогу любому пользователю СМ чем смогу. Ищу человека,который сделает красивую подпись. Кто будет давать репутацию в ответ - получит на след день в -
|
|
|
|
Durak11 |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:26 | Сообщение # 53
|
|
Цитата C_T_A_L_I_N_G_R_A_D ( ) Насмешил. В байкеры 40% нубов идут,которые хотят покататся на байках. Что по теме так больше на задротскую тему чем на читерскую похожа. Ну тогда лесом ее Добавлено (26.12.2013, 15:26) --------------------------------------------- Апну!
|
|
|
|
[CM]KroJIuk |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:52 | Сообщение # 54
|
Новичок
|
Норм тема,для меня пригодится
|
|
|
|
Диамонд |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 16:14 | Сообщение # 55
|
Бриллиант :3
|
На samp-rp они почему то всегда пустуют.
|
|
|
|
Durak11 |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 16:25 | Сообщение # 56
|
|
Цитата Диамонд ( ) На samp-rp они почему то всегда пустуют. Недаработанная фракция просто...
|
|
|
|
[CM]MrDwayne |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 02:05 | Сообщение # 57
|
Боец
|
Я помню когда только сделали и открыли байкеров. Помню как тяжело было вступить, нужно было отыгрывать тру РП при вступлении, все было тяжело и классно. Как все было по РП. А теперь из них сделали вообще... Теперь не так уже Рпшно((( Ранг можно было получить за отыгровку РП, а не за РП задания, ну, например ты бармен и круто отыгрываешь РП ( Не: /me налил пива и т.д. ). Как было круто охотиться за фурами, а не твинками возить, или покупать у кого-то...
|
|
|
|
MrSummers |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 02:16 | Сообщение # 58
|
Новичок
|
Цитата [CM]MrDwayne ( ) Я помню когда только сделали и открыли байкеров. Помню как тяжело было вступить, нужно было отыгрывать тру РП при вступлении, все было тяжело и классно. Как все было по РП. А теперь из них сделали вообще... Теперь не так уже Рпшно((( Ранг можно было получить за отыгровку РП, а не за РП задания, ну, например ты бармен и круто отыгрываешь РП ( Не: /me налил пива и т.д. ). Как было круто охотиться за фурами, а не твинками возить, или покупать у кого-то...
Summers
|
|
|
|
Durak11 |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 02:38 | Сообщение # 59
|
|
Цитата MrSummers ( ) Я помню когда только сделали и открыли байкеров. Помню как тяжело было вступить, нужно было отыгрывать тру РП при вступлении, все было тяжело и классно. Как все было по РП. А теперь из них сделали вообще... Теперь не так уже Рпшно((( Ранг можно было получить за отыгровку РП, а не за РП задания, ну, например ты бармен и круто отыгрываешь РП ( Не: /me налил пива и т.д. ). Как было круто охотиться за фурами, а не твинками возить, или покупать у кого-то... Не застал такого
|
|
|
|
[CM]MrDwayne |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 02:40 | Сообщение # 60
|
Боец
|
Цитата Durak11 ( ) Не застал такого Жаль, это было такое ощущение как при РП гетто...
|
|
|
|