Баг '' Раздвоение '' - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: [CM]OlegEhtler  
Баг '' Раздвоение ''
Zloy[CM] Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:10 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
И так, всем доброго времени суток, уважаемые форумчане СМ.
И тут я расскажу вам про баг '' раздвоение фур '' - это для новичков, у многих спрашивал, отвечали - '' не, не знаем, что за баг. Спрашивали как сделать, тут я и опишу про него.
Нужно 2 формы, желательно один аккаунт в армии чтобы был. Ну и нужен напарник, или же песочница. Ниже сылка на песок.
Лучше всего - это делать тогда, когда на ЛВа тренировка или повышение, или ночью.
Едите на фуре в деревню '' Fort Carson '', становитесь в АФК в каре, и потом другим аккаунтом или же попоросите напарника, чтобы он подождал 3 минуты(180 сек), и потом забрал у вас фуру, а вы также остаетесь в АФК и ждете, пока он доедит до города LS, как доедит - он должен вам сообщить, далее вы выходите с АФК , и едите на этой фуре на ЛВа, фура должна остаться у вас, и у него, тобишь 2 фуры. Он едит на респу банды, у которой он будет разгружать маты на респе. А вы едите на главный склад ЛВа, вы загружаетесь, а он /unloading, и вот так по 100к матов не будет на респе у ЛВа.
Видео предоставлю сегодня поздно вечером, или же ночью. А то щас лаггает FPS. Спасибо за внимание, позже еще опишу баги, для новичков.

http://www.softportal.com/get-16837-sandboxie.html - сылка на песочницу.

Помогаю новичкам.

rusi4ka.
DraKo Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:12 | Сообщение # 2
АВТОРИТЕТ
Спасибо автор за темку, + тебе.

» Не чего не продаю / не покупаю.
» Помогаю новичкам, обращайтесь.
--------------------------------------------------------------------
» Приму аккаунты на любом сервере SA:MP.
» Приму аккаунты STEAM.
[Anonymous] Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:12 | Сообщение # 3
Боец
Было такие темки и не раз ! Прежде чем создать что то пользуйтесь поиском ! - давать не буду закрой темку !
[CM]Leonardo_V Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:13 | Сообщение # 4
Новичок
Полезная тема. Спасибо. smile
[CM]Jessy Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:13 | Сообщение # 5
Боец
Спасибо, полезная тема. Молодец, за старание. wink

================
◙ Мои темы:
http://cheat-master.ru/forum/111-289615-1 - продажа виртуальной валюты на Samp-Rp
http://cheat-master.ru/forum/96-294561-1 - продажа аккаунтов на Samp-Rp
================
◙ Мои контактные данные:
Вконтакте - http://vk.com/niggas64
Skype - gayson1997
================
◙ Помогаю новичкам, обращайтесь в ЛС.
amirko Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:14 | Сообщение # 6
Новичок
Было. Админам кстати варнинги идут.

SAM<3P
Zloy[CM] Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:15 | Сообщение # 7
Боец
Цитата [Anonymous] ()
Было такие темки и не раз ! Прежде чем создать что то пользуйтесь поиском ! - давать не буду закрой темку !

Я конечно знаю, но новичкам порой бывает трудно найти, новичкам на СМ, сам когда был им не находил, что искал. Я им помогаю, а не ради постов. Темболее, все ясно объяснил, что и где качать, видео свое предоставлю, и еще там есть много версий, у меня своя. Спасибо за уделенное время мне.

Помогаю новичкам.

rusi4ka.
Zloy[CM] Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:17 | Сообщение # 8
Боец
Цитата amirko ()
Было. Админам кстати варнинги идут.

Про варнинги тоже знаю, проверял через хорошего друга, я знаю, что было, но еще раз повторю у меня своя все же версия, я видел и в другом месте чтобы в АФК становились, и даже видел чтобы по другому все делали. Далее расскажу про другие баги, появившиейся в 2014ом году. Ожидайте, спасибо.

Помогаю новичкам.

rusi4ka.
XyJluraH Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:18 | Сообщение # 9
Боец
Пытался еще несколько месяцев назад такое провернуть, его уже вроде пофиксили через несколько месяцев выхода 1 ой темы, автор, ты пробывал, щяс работает или нет?

Вы здесь: 1000-й день
Zloy[CM] Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:22 | Сообщение # 10
Боец
Цитата XyJluraH ()
Пытался еще несколько месяцев назад такое провернуть, его уже вроде пофиксили через несколько месяцев выхода 1 ой темы, автор, ты пробывал, щяс работает или нет?

Уважаемый Хулиган, да я пробывал лично, вчера и еще сегодня ночью все запишу на bandicam или на fraps, следите за темой, сюда прикреплю видео, или же вам в личку. Cпасибо.

Помогаю новичкам.

rusi4ka.
CMVolume Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:23 | Сообщение # 11
Боец
Баян

CM tawit))
[Anonymous] Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:23 | Сообщение # 12
Боец
Цитата
Про варнинги тоже знаю, проверял через хорошего друга, я знаю, что было, но еще раз повторю у меня своя все же версия, я видел и в другом месте чтобы в АФК становились, и даже видел чтобы по другому все делали. Далее расскажу про другие баги, появившиейся в 2014ом году. Ожидайте, спасибо.

Warning не идет так как сейчас я администратор данного проекта.Вы варны получаете из за вояков они пишут в репорт [ID ** - Cheat Tp Car].И мы сразу рекон там вы видим тачка появляется пропадает вам это не будет видно у вас только будет вид что тачка стоит на месте и мы пробиваем ники играющие с одного IP и тоже слежка после чего фрапс после warn обоим твинкам за cheat если точнее "багоюзер"
[CM]BomjMaster Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:25 | Сообщение # 13
Боец
Нормально,+сик твой.Палева меньше.
Zloy[CM] Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:26 | Сообщение # 14
Боец
Цитата [Anonymous] ()
Warning не идет так как сейчас я администратор данного проекта.Вы варны получаете из за вояков они пишут в репорт [ID ** - Cheat Tp Car].И мы сразу рекон там вы видим тачка появляется пропадает вам это не будет видно у вас только будет вид что тачка стоит на месте и мы пробиваем ники играющие с одного IP и тоже слежка после чего фрапс после warn обоим твинкам за cheat если точнее "багоюзер"

Варнинги были давно, а я не про сейчас говорю, сейчас все верно - как и вы отписали. Все же и вам спасибо, добавили информацию.

Помогаю новичкам.

rusi4ka.
[CM]_Jerry228 Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:28 | Сообщение # 15
Боец
Не знал, держи +

Продам срочно STEAM, писать в лс, СРОЧНО
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4