Ответы на вопросы от бывшего администратора Samp-Rp - Страница 4 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Ответы на вопросы от бывшего администратора Samp-Rp
Win32 Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 09:04 | Сообщение # 46
Новичок
Статус: Offline
Цитата djqwerty ()
вопрос, когда адм хочет проверить есть у вас читы он просит скачать какую то программу если я скрою папку CLEO найдёт ли эта программа мои читы???

Обычно таким занимается администратор El_Capone. Он просит Вас скачать программу Team Weaver потом проверяет на читы. На счет папки Cleo даже не знаю. Лучше всего попробуйте удалить папку Cleo и изменить дату на вашем компьютере, только 1 цифру.
И можно по конкретней узнать что именно находится в вашей папке Cleo? Наименование файлов и их функции.

Добавлено (06.04.2014, 09:04)
---------------------------------------------

Цитата Win32 ()
Ваш ник: [CM]FrozeR.
Ваш вопрос: СРП стоят на хостинге? и на каком?.

В 2012 году все сервера Samp-Rp находились на Московском хостинге, имели свое бесплатное оборудование. Но для раскрутки серверов Flazy и Donny платили на вкладку Hosted для видимости серверов, тогда их было 6-8. В 2013 году сервера были убраны с вкладки Hosted так как на 1 сервер уходилось примерно 2-3к рублей. А на 8 серверов примерно 20.000 рублей. Конечно же, Flazy и Donny очень жадные, им нужен чистый доход от проекта, вот они и убрали сервер с вкладки. Кроме того, хот машина у них была очень слабой на чем еще сэкономили красные. Их оборудование не было рассчитано на DDOS атаки. Сейчас, после долгих тех. неполадок они приобрели новое мощное оборудование оборудование располагаемое в Румынии, на которые почти все жалуется из за пинга. 30% игроков очень повезло.

Сообщение отредактировал Win32 - Воскресенье, 06.04.2014, 08:50
4[Life] Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 09:31 | Сообщение # 47
Новичок
Ваш ник: 4[life]
Ваш вопрос: все адм с собами или некоторые?
Win32 Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 09:47 | Сообщение # 48
Новичок
Цитата 4[Life] ()
Ваш ник: 4[life]
Ваш вопрос: все адм с собами или некоторые?

70% администраторов играют с S0beit'ом. На 1 лвл админки категорически запрещено использовать чит программы.
NewBie1 Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:34 | Сообщение # 49
Любитель
Ваш ник: Newbie1
Ваш вопрос: У нас на 06 стоял админ 5 лвл, он юзал sobeit, далее он был снят по с/ж, но без бана/варна и т.д. Он отправился в Ballas и начал играть там. Так вот, что же ему могла сказать администрация перед снятием? Удали читы и т.п. Половина состава вражеских банд на него жалуется, но на все их жалобы администрация отвечает тем, что у него нет читов и так далее. Может ли быть, что после снятия администратора другой адм. состав покрывает читеров? P.s. Он 55 лвл.
CM_Zeus Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:35 | Сообщение # 50
Боец
Ваш ник: CM_Zeus
Ваш вопрос: С новой системой стрельбы администрация видит попадания в игрока так же, как и в старой или что-то изменилось?
Win32 Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:23 | Сообщение # 51
Новичок
Цитата NewBie1 ()
Ваш ник: Newbie1
Ваш вопрос: У нас на 06 стоял админ 5 лвл, он юзал sobeit, далее он был снят по с/ж, но без бана/варна и т.д. Он отправился в Ballas и начал играть там. Так вот, что же ему могла сказать администрация перед снятием? Удали читы и т.п. Половина состава вражеских банд на него жалуется, но на все их жалобы администрация отвечает тем, что у него нет читов и так далее. Может ли быть, что после снятия администратора другой адм. состав покрывает читеров? P.s. Он 55 лвл.

Конечно может. Блат на Samp-Rp всюду и везде тем более он был администратором.

Добавлено (06.04.2014, 13:23)
Цитата CM_Zeus ()
Ваш вопрос: С новой системой стрельбы администрация видит попадания в игрока так же, как и в старой или что-то изменилось?

Изменилось еще как. Если к примеру 2 человека стреляют в друг друга и за 1 из них следит администратор и если с лица администратора видно что пуля точно попала в него а ХП не убавилось при стабильном пинге то это не значит что он GM.

Раньше при наблюдении администрация определяла по тому попадают ли в игрока пули или нет, изменяется ли ХП, лагает ли данный игрок, а после уже приступают к решению.
А сейчас пуля может пролететь мимо скина с лица администратора а ХП убавится. Почему? Да потому что в этого игрока стрелял обыкновенный лагер. В его экране четко видно что он стреляет в скин и ХП убавляется а у админа показывает что пуля пролетела мимо. Так что я магу сказать, ГМ определить намного труднее чем раньше.
И хочу предупредить тех кто еще не знает. В команде /recon при слежке за игроком теперь видна максимальная скоростью каждого транспорта что помогает выявить Speed Hack.

Сообщение отредактировал Win32 - Воскресенье, 06.04.2014, 13:24
Tимон Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:39 | Сообщение # 52
Боец
Цитата Win32 ()
тем более он был администратором.

Тем более 5 лвл

Моя мечта - набрать 200 репы
maloi72rus Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:53 | Сообщение # 53
Боец
ВАш ник Maloi72rus
Ваш вопрос : А были ли у кавонибуть терки из адм с копоном как он вел себя ?

Попасть в группу:
Читер[-]
Клан[-]
Администратор[-]
Проверенные[-]
Стать гарантом[-]
Отвечу на любые вопросы пишите в лс,помогу!
Win32 Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:56 | Сообщение # 54
Новичок
Цитата maloi72rus ()
ВАш ник Maloi72rus
Ваш вопрос : А были ли у кавонибуть терки из адм с копоном как он вел себя ?

Не понял ваш вопрос.
Logan™ Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:10 | Сообщение # 55
Cheat-Master
Ваш ник: Logan™
Ваш вопрос:Трудно ли добиться админки, если нету друзей в админ-составе?

Active

Сообщение отредактировал Logan™ - Воскресенье, 06.04.2014, 15:10
Lemyrs Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:57 | Сообщение # 56
Боец
Ваш ник: Лемурс.
Ваш вопрос: Кто гребет все бабло с самп-рп ?.

Рандом аккаунты Wot, и не только! http://dark-shop.ru/
Win32 Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:22 | Сообщение # 57
Новичок
Цитата Logan™ ()
Ваш ник: Logan™
Ваш вопрос:Трудно ли добиться админки, если нету друзей в админ-составе?

Будет не легко. Пусть даже и нет друзей в админ. составе то хотя бы должны быть админы которые замечают вашу работу. А если у Вас маленький онлайн, вы не как не общаетесь с администрацией и даже если стоите на посту лидера более 3 месяцев то админка вам не светит. Такой суровый Samp-Rp.

Сообщение отредактировал Win32 - Понедельник, 07.04.2014, 14:23
slawa199312 Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:37 | Сообщение # 58
Боец
Ваш ник: Loky.
Ваш вопрос: Cкажи пожалуйста, Админы видят твою сытость и твой огран скорости?.
Если Администрация начнёт меня спрашивать рег данные, как правельно отвечать?Ладно рег данные, я знаю.Но на счёт варнов и банов мне никто не говорил что надо запоминать. Так вот варнов было 3 и более, банов ещ1 больше, если меня спросят сколько варнов банов на акк, А я не знаю, что будет? так как нигде не видел предупреждения что надо запоминать и лучше скринить свои баны варны, некоторые говорят что акк будет забанен за то что не знаю сколько там банов и варнов, и в дальнейшем удалён. И ещё У меня Основа на сервере совсем не с моим именем, но это моя, тоесть в реальности меня зовут Слава а когда я регал акк, я не думал что всё так затянется и сделал ник так просто от балды, тоесть у меня на сервере ник с именем "Вова" а в реальности зовут "Слава", что будет если Админы это всё когда нибудь узнаю. Все рег данные имеются. Только не знаю историю банов и варнов. Даже Рег.данные может уже подзабыл. так как живу то там то там, а за 2 года не мало акк создал, Хотелось бы акк очистить как нибудь от банов и варнов, даже отдал бы за это какую-то сумму денег, читерил сильно,а как прокачал всё, понял что если потеряю это, всё это будет качать по новой очень долго, да даже может и брошу, нафиг надо начинать по новой что строил 2 года.А самое долгое это дальнобой Сейчас понял что когда нибудь из-за этих долбанных читов поди потеряю основу. Не охота же.Только из-за того что там много денег.Дальнобой 26 лвл . Крч все скиллы по 100проц.Тоже слышал: что после какого-то колличевства банов акк удаляют, это так?Ответь пж на всё, будет очень даже нужно мне в дальнейшем.

Сообщение отредактировал slawa199312 - Понедельник, 07.04.2014, 15:18
Win32 Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:42 | Сообщение # 59
Новичок
Цитата slawa199312 ()
Ваш ник: Loky.
Ваш вопрос: Cкажи пожалуйста, Админы видят твою сытость и твой огран скорости?.
Если Администрация начнёт меня спрашивать рег данные, как правельно отвечать?Ладно рег данные, я знаю.Но на счёт варнов и банов мне никто не говорил что надо запоминать. Так вот варнов было 3 и более, банов ещ1 больше, если меня спросят сколько варнов банов на акк, А я не знаю, что будет? так как нигде не видел предупреждения что надо запоминать и лучше скринить свои баны варны, некоторые говорят что акк будет забанен за то что не знаю сколько там банов и варнов, и в дальнейшем удалён. И ещё У меня Основа на сервере совсем не с моим именем но это моя, тоесть в реальности меня зовут Слава а когда я регал акк, я не думал что всё так зятянется и сделал ник так просто от балды, тоесть мя у меня там Вова а зовут Слава, что будет если Админы это всё когда нибудь узнаю. Все рег данные имеются. Только не знаю историю банов и варнов. Даже Рег.данные может уже подзабыл. так как живу то там то там, а за 2 года не мало акк создал

1. Администрация не видит вашу сытость и есть ли у Вас ограничитель скорости.
2. Баны можно назвать любое количество они не отображаются в статистике, но если вы хоть на 1 ошибетесь с варнами и при этом будите находиться в совершенно другом городе/стране то аккаунт улетит в бан до 2038 года. Также аккаунт удаляется если на нем более 7 варнов и при этом он меньше 18 уровня.
3. То что касается вашего ника, ничего страшного. К примеру: Спец. администратор Вячеслав Иваньков. На самом деле его зовут Семен. Главное чтобы это был RP ник не содержащий оскорбительных/матерных слов.

Сообщение отредактировал Win32 - Понедельник, 07.04.2014, 14:47
slawa199312 Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:01 | Сообщение # 60
Боец
Цитата Win32 ()
1. Администрация не видит вашу сытость и есть ли у Вас ограничитель скорости.
2. Баны можно назвать любое количество они не отображаются в статистике, но если вы хоть на 1 ошибетесь с варнами и при этом будите находиться в совершенно другом городе/стране то аккаунт улетит в бан до 2038 года. Также аккаунт удаляется если на нем более 7 варнов и при этом он меньше 18 уровня.
3. То что касается вашего ника, ничего страшного. К примеру: Спец. администратор Вячеслав Иваньков. На самом деле его зовут Семен. Главное чтобы это был RP ник не содержащий оскорбительных/матерных слов.
18 лвл, на данный момент. Но варнов же даётся только 3 а потом всегда бан идёт,типо 3 предупреждения было
Сообще

Добавлено (07.04.2014, 14:56)
18 лвл, на данный момент значит ничего не будет?. Но варнов же даётся только 3 а потом всегда бан идёт,типо 3 предупреждения было
Так я захожу то там то там, Тоесть Бывает играю:Объясню как есть. Бывает играю у себя в деревне, на выходные езжу это 300км от Города где я так же тоже живу и играю. Как быть с этим?
Как я понял.С дургих компов желательно не заходить?Может друзей много и у каждого бывает захожу

Добавлено (07.04.2014, 15:01)
С варнами канечно не честно. Наверняка много не знающих людей играют много времени уже. а потом хоп и админ спрашивает на счёт варнов. Но ведь игрок же не знал что надо это запоминать он и не запоминал, ведь нету же на счёт этого информации. Даже если на форуме есть. не все же там регаются.Я например спустя ток 1.5 года зарегался там.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: