[FAQ] Как получить ранг в банде. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[FAQ] Как получить ранг в банде.
WesT_31 Дата: Суббота, 21.06.2014, 03:44 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Всем привет в этой теме я покажу не сколько вариантов как получить ранг в банде.Лично я так получал 7-8 ранг,действует почти всегда.Что б это сделать вам не надо целый день возить маты,и тратить вообще на это время.Возможно тема и баян но я это придумал сам.Если что не минусуйте а скиньте ссылку

1 Вариант.Проверяем через /dir Лидеров банды онлайн допустим лидер рифы онлайн,пишем ему в смс,Здарова помощь нужна?Желательно что б лидер банды был на респе,и еще у вас должен быть не маленький уровень.так вот пишим ему Здарова помощь нужна?Он вам отвечает Да а если лидер на респе то 90% что он ответит да а если не ответит подождите и отправьте еще раз возможно он афк.Он написал вам Да,Вы пишите Хорошо щас приеду.Вы приезжаете если лидер на районе подходит к нему и пишем я тут!Он либо говорит паспорт вы показываете ему паспорт если у вас 8-10 уровень смотря еще какой сервер,он вас принимает,и дает 7 ранг,8 наврятли даст
2 Вариант.Пишем лидеру в смс ник какого то тащерка (зама который давно не заходил или просто известного чела который не активен или просто выдумываете какой то ник и пишете лидеру если ник выдуманный Помнишь меня?он наврятли вас помнит по этому вы пишите типа там это я Vasya_Pupkin у тебя 8 был,забыл что ле?или 7,но если вам нужен 8 ранг а 7 не интересен то пишите 8, либо он говорит незнаю тебя,вы продолжаете вешать ему лапшу на уши типа вы там тащили ну кароче включайте фантазию.Если все прошло удачно то езжайте на район,Что б он вас принял.

[b]3 Вариант.Пишете вранье.За что меня уволили?!! я в афк стоял 7 (8 лучше не рисковать)так как 7 у лидера много и он наврятли всех помнит,пишете За что меня уволили в афк стоял!!Прихожу на ав-лв оказался,Тут лидер может поверить а может нет,если все проходит удачно то вы знаете что делать ехать на район

4 Вариант.Тут если вы уже 7 ранг.То пишете лидеру типа вы ночью играли онлайн слабый был и крыса маты сливала а 8 не было что б уволить.Вариант бредовый но у меня прокатило.Возможно лидер даст вам 8,или пишете типа что вы ночью играли терру 2-3 тащили с чуваками а старших не было

5 Вариант.Вы должны быть в какой то банде слабым рангом или 7 что б получить 8,когда как повезет,Вы едете в магазин одежды.Берете скин 8-9 рангов.Или когда идет терра с вражеской бандой пишете го я переведусь помогу вам.он спрашивает какой вы ранг вы врете 8-9 (у вас должен быть высокий лвл и известность на сервере желательно,Он говорит ну го перевод и вы переводитесь,еще можно просто придти со скином зама на спавн банды другой желательно что б там был только лидер а то другим не очень понравится что вы хотите перевестись и они вас скорее всего убьют.так что лучше договорится о встрече на едине.

VK - http://vk.com/d.burbik
Skype - deadwolf144
WebMoney - R348298973313
Приму в дар аккаунты Steam/Samp-Rp/Origin/Warface/VK/Mail
В замен дам что то обязательно!

Сообщение отредактировал WesT_31 - Суббота, 21.06.2014, 03:46
Qzil Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:08 | Сообщение # 2
Боец
Не плохая статья, + дам но шансов маловато как таково будет
[CM]Denhik Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:30 | Сообщение # 3
Боец
Ну норм ну редко подумают крыса....

:)
_-TOJICT9IK-_ Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:33 | Сообщение # 4
Боец
Кр4 еще способ: Приходим на респу пишем invite там пасспорт и т.п спрашуют, только обязательно чтобы принимали 9 ранги. Потом Лидеру говоришь мол тип когда принимали сказали ты придешь дашь 7 ранг тот спрашует лвл и дает ранг)

Приму аккаунты в дар + 2 лвл няшкой не обижу))

: Люди кидать плохо.Кидала - это самое нишее существо,которое не может добиться сам,а пользуется чужой добротой.Тот человек который кинул,будет пожизненно нести на себе грех.И по жизни будет возвращаться самое плохое чувство,и пойдет черная полоса.
Вы думаете что обманули человека,но это не правда.Просто человек доверял вам больше,чем вы этого заслуживаете.
Живи честно и всё будет - хорошо.Не обманывай судьба,она достанет и будет уже поздно всё возвращать

Стремлюсь заработать 1000 репутации на СМ ^^

НЕЧЕГО НЕ ПРОДАЮ НЕ ПОКУПАЮ!!!11!
Зашел скачать собейт, и тут понеслось)
Qzil Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:38 | Сообщение # 5
Боец
Цитата _-TOJICT9IK-_ ()
Кр4 еще способ: Приходим на респу пишем invite там пасспорт и т.п спрашуют, только обязательно чтобы принимали 9 ранги. Потом Лидеру говоришь мол тип когда принимали сказали ты придешь дашь 7 ранг тот спрашует лвл и дает ранг)

А если тот начнет спрашивать кто говорил, и когда и тому подобное ?Пристрелят да и все biggrin
[CM]SHIZO Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:43 | Сообщение # 6
#LEGEND SHIZO
В принципе неплохо, + заслужил.

Вы здесь: 228-ой день.
[CM]Hacked Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:38 | Сообщение # 7
Боец
Половину способов знал, а так познавательно, молодец cool
[CM]SOLb Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:46 | Сообщение # 8
Соль