[Статья] О Samp - Rp и хейтерах проекта в целом
|
|
PhantomLancer |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:50 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Доброго времени суток дорогие друзья ! С вами я , ФантомЛансер и сегодняшней темой для разговора является проект Samp - RP и ненавистников проекта ( хейтеров )
SAMP - RP является одним из самых взрослых русскоязычных серверов. Проект имеет 15 игровых серверов и довольно интересный мод . На мой взляд мод сервера SRP , лучше чем мод Advance RP . Наверное самый большой минус проекта является администрация. Она очень редко отвечает в /report, специально для этого введены сапорты , к которым обращаются оффтоперы , чаще всего в репорт Samp-Rp попадают сообщения типа " атмин ти сдесь? " ; " как сест в автамабиль " ; " дайти лидирку " и т.п . Администрация SRP чаще банят читеров чем админы ARP , что является плюсом для игроков и минусом для большинства людей с нашего портала. Не стоит говорить , что на Samp-RP нету самого главного , RP , ведь мы сами от части виновны в этом , когда нам скучно Рпшить, что мы делаем? Покупаем ган и бежим ДМить (я так не делаю ;D ) , нас банят , мы пишем на форуме об уходе , хотя на нас всем плевать , мы оскорбляем проект , как можем , затрагиваем родителей админ. состава ( и так я тоже не делаю )
О хейтерах много говорить не будем, так как выше я описал как они появляются , и собственно из-за чего они оскорбляют всё и вся . Я считаю таких людей низкими , и очень глупыми , проект всего лишь игра это раз , второе , сами виноваты в том , что их забанили Так - же хейтеры появились после недавней тенденции , оскорб_яя ( цензура тут ._. ) админ.состав с основ, где имущество , вирты , а ведь все началось с двух умственно отсталых подписчиков " Капонщины " , которые пишут в репорт всякую херню , после бана , удивляются " ЗА ШТО МИНЯ ЗАБАНИЛИ Я ЖИ ПРИЛЕСТНЫЙ ИГРОК , РАЗБАНТИ Я 6000 РУБЛЕЙ У МАМКЕ СПЕР И ЗА ДАНАТИЛ "
http://cheat-master.ru/forum/146-361040-1 - Способ заработка на Advance RP http://cheat-master.ru/forum/73-357397-6#2166718 - О Samp - Rp и хейтерах
Сообщение отредактировал PhantomLancer - Суббота, 02.08.2014, 11:26 |
|
|
|
Benitez |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:54 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
Не соглашусь, администрация на адвансе следит лучше за серверами. И для РП, адванс мод подходит более. У Самп Рп мод минимизирован.
Нужна какая-либо помощь? Пиши.Помогу, чем смогу.
|
|
|
|
PR |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:59 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Второй !! А так по теме , все знают что админы Samp Rp г@HдОнbI , молодец
FUU
|
|
|
|
persikcola |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:01 | Сообщение # 4
|
Советник
|
играл и на адвансе и на самп-рп, по сути мне больше нравится СРП, больше к нему привык
|
|
|
|
PhantomLancer |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:03 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата Benitez ( ) Не соглашусь, администрация на адвансе следит лучше за серверами. И для РП, адванс мод подходит более. У Самп Рп мод минимизирован. На мой взгляд мод Самп РП лучше , на мой взгляд, как говорится " На вкус и цвет товарищей нет " . А насчет админов , они биндерные боты ;3 Цитата PR ( ) Второй !! А так по теме , все знают что админы Samp Rp г@HдОнbI , молодец Поясни , почему они , эти , " гандоЛы " ?
Мои реквезиты : YANDEX MONEY - 410011826767131 QIWI WALLET - +79537932874 [!Внимание!] С электронным кошельком WEBMONEY не работаю!
http://cheat-master.ru/forum/146-361040-1 - Способ заработка на Advance RP http://cheat-master.ru/forum/73-357397-6#2166718 - О Samp - Rp и хейтерах
|
|
|
|
gyndex1551 |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:05 | Сообщение # 6
|
Боец
|
А на мой взгляд, оба сервера полное гавно
|
|
|
|
PhantomLancer |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:06 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата persikcola ( ) играл и на адвансе и на самп-рп, по сути мне больше нравится СРП, больше к нему привык А мне мод больше нравится на СРП , простенький , удобный , не то , что на АРП , там все так мудрено Цитата gyndex1551 ( ) А на мой взгляд, оба сервера полное гавно Поясни
Мои реквезиты : YANDEX MONEY - 410011826767131 QIWI WALLET - +79537932874 [!Внимание!] С электронным кошельком WEBMONEY не работаю!
Сообщение отредактировал PhantomLancer - Пятница, 01.08.2014, 19:08 |
|
|
|
gyndex1551 |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:14 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата PhantomLancer ( ) Поясни На этих серверах есть РП только в названии, игроки там неадекваты, админы на СРП вообще игнорят всех, экономика на многих серверах настолько упала, что просто п*здец. Ну а в общем самп тоже упал, т.к. уже есть МТА и скоро там будут РП сервера.
|
|
|
|
Bankomat |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:18 | Сообщение # 9
|
Боец
|
эммм...к чему эта тема? все об этом говорят а ты еще раз повторил А мое мнение насчет админов: тебя бы не бесило сидеть месяцами на админке и пинать х*и? я наверно бы через месяц сбежал бы
═════════════════════════════════════════ ══██████═════════════════════════██████══ ══███══════█████═════██═══════██════███══ ══███═════██═══██════███═════███════███═B ══███════██═════██═══██▀█═══█▀██════███═A ══███════██═════██═══██═▀█═█▀═██════███═N ══███════██══════════██══▀█▀══██════███═K ══███════██══════════██═══▀═══██════███═O ══███════██═════██═══██═══════██════███═M ══███════██═════██═══██═══════██════███═A ══███═════██═══██════██═══════██════███═T ══███══════█████═════██═══════██════███══ ══██████═════════════════════════██████══ ═════════════════════════════════════════
|
|
|
|
Marko_Polo |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:20 | Сообщение # 10
|
Знаток
|
Мод СРП намного лучше и удобнее, чем АРП. Но админы конечно на АРП лучше, но думаю скоро и на АРП админы болт положат как на СРП
|
|
|
|
PhantomLancer |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:22 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата gyndex1551 ( ) На этих серверах есть РП только в названии, игроки там неадекваты, админы на СРП вообще игнорят всех, экономика на многих серверах настолько упала, что просто п*здец. Ну а в общем самп тоже упал, т.к. уже есть МТА и скоро там будут РП сервера. Согласен . Поэтому из сампа на время ушел ;3 Цитата Bankomat ( ) эммм...к чему эта тема? все об этом говорят а ты еще раз повторил А мое мнение насчет админов: тебя бы не бесило сидеть месяцами на админке и пинать х*и? я наверно бы через месяц сбежал бы Знаешь, как будто я что-то делал на лидерки СФПД СРП 04 2 срока отстоял , аккаунт с братом делил , он РП всякое проводил , а я катал всех на своей мясовозке ;3
|
|
|
|
Olegman10 |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:23 | Сообщение # 12
|
Мактавишка :3
|
Цитата gyndex1551 ( ) МТА и скоро там будут РП сервера. Я вообще единственный в стране, кто пытается сделать Vice City RP
P.S. Думаю, что оба сервера: ARP и SRP уже теряют свое значение. На Адвансе совершенно непонятный и запутанный мод, который новичку совсем непонятен, что его отталкивает от проекта. На СРП становится все меньше и меньше нормальных админов. Текущие админы считают себя богами, которым можно все, и им плевать на игроков.
Russian Ice Gang - GTA Online
Cheater CM с 16.10.2014 по **.**.****
|
|
|
|
[CM]Bomj_Tawer |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:29 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Цитата Olegman10 ( ) Vice City RP По-подробней, плиз
|
|
|
|
[CM]Fich |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:33 | Сообщение # 14
|
Бывалый
|
Для меня мод СРП старей.. а мод АРП новый. Как Батя и сын
|
|
|
|
Pepsiaa |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:43 | Сообщение # 15
|
Боец
|
за сколько СРП продадут основатели? я знаю что они не продадут его но все же, мне просто интересно цена проекта хоть примерно сколько? кто знает
████████████████████████████ █─█─█───█────█─██─█─█─█────█ █─█─██─██─████─██─█─█─█─██─█ █─█─██─██─█──█────█─█─█────█ █─█─██─██─██─█─██─█─█─█─█─██ █───█───█────█─██─█───█─█─██ ████████████████████████████
|
|
|
|