Как обмануть игрока Samp-rp на дом!
|
|
ZadrChannel |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:38 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет, сегодня я хочу рассказать схему по на**у на дома на серверах samp-rp.ru. Извините если такая тема уже присутствует. Итак: 1) Нам понадобится более прокачанный аккаунт. 2) Еще один аккаунт любого лвл. 3) Умение общаться с людьми. 4) Умение втираться в доверие к людям. И последнее не мало важное - Большое кол-во времени, и уметь ждать!
Первой нашей задачей будет, найти игрока на сервере с имуществом. Обязательно "Дом". Чтобы найти игрока, нужно заманить его в скайп, после чего пообщаться с ним, оценить обстановку. Общайтесь вежливо, ведите как порядочный игрок. Не предлагайте ДМить, нарушать правила сервера. Нашли игрока? Отлично. Теперь вам нужно поиграть с ним День, второй, третий! Все сделали? Теперь преступаем к на**у! Придумываем версию, что у вас есть 500 - Deagle | 500 - m4 и т. д. Говорите что администратор устроил мероприятие, и он выдавал оружие. Аккуратно предлагаете ему положить это оружие в сейф. Схема такая - Он сливает вам дом за 1вирт, вы типа положите ему оружие в сейф, и отдадите ему дом! Но вы не отдаете дом, а офф из игры! Удаляете его из скайпе. И предотвращаете попытки связи с вами. Ждете минут 30-60, заходите с двух аккаунтов. Переносите дом на другой акк. Так как этот акк могут отправить в бан. И все, мы имеем домик) Если что не так поправьте. Лично мною было обмануто только 2 человека. На дома в гетто! Всего хорошего!
У читера нету основы!
|
|
|
|
St1ven |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:49 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Думаешь ради 500 м4 и дигл тебе дом сольют?
Аккаунты на продаже - http://cheat-master.ru/forum/96-548252-1
|
|
|
|
Montezar |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:02 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата St1ven (  ) Думаешь ради 500 м4 и дигл тебе дом сольют? Лох не мамонт - не вымрет.
|
|
|
|
MASTER_S_4ITAMI |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:17 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Montezar, улыбнуло)
|
|
|
|
|
BrigadaCM |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:30 | Сообщение # 6
|
ТОП Продавец
|
Если найти тупого задрота-школьника, он поведётся

|
|
|
|
Рудя |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:32 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата ZadrChannel (  ) Общайтесь вежливо, ведите как порядочный игрок. Не предлагайте ДМить, нарушать правила сервера. Улыбнуло, вообще. Я и так всегда вежлив, грамотен. Правильно расставляю знаки препинания. Могу про себя сказать, что я не то что игрок порядочный, я порядочный человек. А для школоты в любом случае полезно будет стать порядочным и вежливым игроком, а потом уже и человеком.
Бот на ферму - https://www.youtube.com/watch?v=sYjCkLjBQ5g
|
|
|
|
Robben |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:35 | Сообщение # 8
|
► АВТОРИТЕТ ◄
|
Только нуб поведётся, хотя на СРП все нубы