[S-RP]: Ловим госы после обновы.
|
|
[CM]Pacan |
Дата: Среда, 08.07.2015, 10:51 | Сообщение # 1
|
Бывалый
Статус: Offline
|
Всем хай! Как всем известно, сегодня была обнова на SRP, которая коснулась домов, а именно их покупки/продажи. И дома по госу стало ловить тяжелее, т.к. раньше нужно было тупо заехать/зайти на иконку дома и ввести команду /buyhouse. Сейчас же нужно вылезти из транспорта, войти в дом и только внутри дома ввести /buyhouse, либо открыть меню клавишей lalt (левый альт) и купить через меню. А как мы знаем, если вылезти из транспорта близко к стене, то может ТПхнуть на дорогу или куда-нибудь ещё. Суть моей темы, рассказать о том, как же теперь ловить дома. Что нам понадобится? - 1. Биндер.
- 2. Двухколёсный транспорт (скутер/мотоцикл).
- 3. Прямые руки.
- 4. Хорошая реакция.
Что же мы делаем? - 1. В биндере на удобные нам клавиши биндим следующие команды:
- а). /enter.
- б). /buyhouse.
- 2. Берем скутер/мотоцикл, едем на место, откуда будем начинать ловить госы и ждем PayDay.
- 3. PayDay: видим зеленый домик, сломя голову мчимся к нему, заезжаем на иконку и не вылазя из транспорта жмем бинд с командой /enter, и мы оказываемся в доме не слазя с скутера/мотоцикла. Как только оказались в доме, жмем бинд с командой /buyhouse. Вуаля, дом наш!
p.s. Способ придумал сам!
Всем удачи и побольше госов!
--------------------------------------------------------------------------------------- [LUA] Truck Helper [E-RP] [AHK] Police Helper [S-RP/E-RP] Баг нубо-серверов на лидерку и т.д [FIX]
Сообщение отредактировал [CM]Pacan - Среда, 08.07.2015, 11:01 |
|
|
|
[CM]BaJleHok |
Дата: Среда, 08.07.2015, 12:10 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Знаю этого человека, играем на одном сервере, ловим дома. Как только узнал я про обнову решил написать AHK, работал первый раз кое-что не задалось, но тут данный человек подкинул мне идею. АХК ищите в разделе AHK скриптов. p/s красавчик что допер до этого
2100+ на см
|
|
|
|
chikist228 |
Дата: Среда, 08.07.2015, 12:24 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата [CM]BaJleHok ( ) p/s красавчик что допер до этого А чего тут нового? То что он придумал ввести две команды в биндер? Так это знают все, он просто добавил что можно ввести /enter на скуторе и все..
|
|
|
|
|
[CM]Pacan |
Дата: Среда, 08.07.2015, 12:37 | Сообщение # 5
|
Бывалый
|
Суть в том, что не многие знаю про команду /enter и в дом можно заходить сразу не выходя из транспорта. Лично я играю на SRP с 2011 года и про команду /enter узнал случайно через 3.5 года игры :D
--------------------------------------------------------------------------------------- [LUA] Truck Helper [E-RP] [AHK] Police Helper [S-RP/E-RP] Баг нубо-серверов на лидерку и т.д [FIX]
|
|
|
|
[cm]bro_kz |
Дата: Среда, 08.07.2015, 13:05 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Спасибо большое, не знал что обнова было домов
|
|
|
|
Таксист |
Дата: Среда, 08.07.2015, 13:20 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Можно самому догадатся. А так АХК хорошее
Помогаю новичкам в ЛС. Также приму в дар аккаунты S-RP.
|
|
|
|
[CM]Francyz |
Дата: Среда, 08.07.2015, 13:21 | Сообщение # 8
|
Боец
|
попробую
|
|
|
|
[CM]Durman |
Дата: Среда, 08.07.2015, 13:21 | Сообщение # 9
|
|
Таксист, это идея для AHK
Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
|
|
|
|
[CM]BaJleHok |
Дата: Среда, 08.07.2015, 14:44 | Сообщение # 10
|
Боец
|
[СМ]Durman, ahk уже готов, я сделал, смотри в разделе ахк скриптов
2100+ на см
|
|
|
|
Good[CM]Stark |
Дата: Среда, 08.07.2015, 15:08 | Сообщение # 11
|
Любитель
|
запили видио
|
|
|
|
Sergey_Insanity |
Дата: Среда, 08.07.2015, 15:12 | Сообщение # 12
|
Сатанист
|
Молодец,неплохо
|
|
|
|
[CM]Pacan |
Дата: Среда, 08.07.2015, 15:32 | Сообщение # 13
|
Бывалый
|
Цитата Good[CM]Stark ( ) запили видио Виртов дай :D
|
|
|
|
Rc_Mix |
Дата: Среда, 08.07.2015, 15:56 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Да нормальная кстати обнова,поздняя,но нормальная. Лучше бы /iznas и /qq добавили Что бы насиловать в Ghetto мексикашек и пожимать друзьям бомжам руки при встрече! А не через /me пожал руку ----> бред рп
|
|
|
|
[CM]OldTony |
Дата: Среда, 08.07.2015, 15:56 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Спасибо
|