Как стать администратором на проекте Samp-RP - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: [CM]OlegEhtler  
Как стать администратором на проекте Samp-RP
Skaletezor Дата: Суббота, 11.07.2015, 01:41 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Приветствую всех. Я провел очень большое количество времени на проекте Samp-RP, а именно с открытия первого сервера и хотел бы поведать вам историю о том, как стать известным игроком на сервере, а после получить админку. Скажу сразу, что я не буду пересказывать историю Колина Флетчера и других бывших администраторов. Я хочу поведать вам информацию из своих уст.

Итак. Сроки получения админки на прямую зависят от двух вещей: вашего умственного развития и терпеливости. Если вам нужна админка, я вам настоятельно советую не общаться с неадекватами и не нарываться на варны. Ведь один единственный варн в разы уменьшает ваши шансы на админку.

Для начала вам нужно выбрать фракцию, которая вам по душе. Чаще всего на админку ставят госников. Я вам советую идти в армию, ПД или ФБР. Ибо достаточно одной удачной лидерки одной из этих фракций и вы можете получить саппорта, а после адмнистратора. Самый ответственный момент настает во время лидерства. Ведь первая лидерка очень важна. Если вы покажете себя с лучшей стороны в момент первого лидерства, администрация сервера начнет вам доверять. Показать себя с лучшей стороны, не значит не слететь и тупо стоять афк. Вы должны красиво оформить форум, показывать лучший онлайн, по сравнению с другими лидерами, и самое главное проводить как можно больше мероприятий для сервера, чтобы это видела вся администрация и в том числе игроки. Если вы добились лидерки государственной фракции, не спешите сниматься после первого месяца. Исполните все свои идеи и сидите как можно больше. Если чувствуете, что ваш онлайн падает, идей больше не осталось и нет никаких намеков на выдвижение на саппорта или админку- смело снимайтесь. Спустя несколько месяцев отдыха подавайте заявку на Мэра. Если вы достойно показали себя на первой лидерке, вы легко попадете в кандидаты. А если вы делали много мероприятий для сервера и вы очень известный человек, то с легкостью и выиграете выборы, но возможно не с первого раза.

Во время первого лидерства или после я советую вам сдружиться с одним из администратором, а лучше и с несколькими, но не нужно быть назойливым. У вас должны быть общие интересы, например игра, вид спорта, команда и так далее. Вам нужно общаться с ними на протяжении всей игры, проводить совместные мероприятия, по возможности сидеть в скайпе и тогда ваши шансы на сапппорта/админку увеличиваются в разы, стоит лишь дождаться нужного момента.
Всем спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Skaletezor - Среда, 04.05.2016, 16:59
bichara Дата: Суббота, 11.07.2015, 01:55 | Сообщение # 2
Боец
Не всех сапортов ставят на админки, увы.
Политика главных админов имеет сугубо своё продолжение.
Да и не обязательно быть в гос. фракции лидером, чтобы взять админку.
И в гетто за 1 срок можно сразу вылететь на админку, дабы у тебя был нормальный уровень, не улетало ни разу никого за читы да и не было к тебе претензий.
Статья хорошая)

无尽的爱
ЖЕЛЕЗО В РЕМОНТЕ, АКТИВ С ТЕЛЕФОНА, УСЛУГИ ПО ГРАФИКЕ И ДИЗАЙНУ ВРЕМЕННО НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮ.
Skaletezor Дата: Суббота, 11.07.2015, 01:57 | Сообщение # 3
Боец
Цитата bichara ()
Не всех сапортов ставят на админки, увы.
Политика главных админов имеет сугубо своё продолжение.
Да и не обязательно быть в гос. фракции лидером, чтобы взять админку.
И в гетто за 1 срок можно сразу вылететь на админку, дабы у тебя был нормальный уровень, не улетало ни разу никого за читы да и не было к тебе претензий.
Статья хорошая)

Спасибо. Но согласись, что с госа ставят намного чаще, чем с криминала.
bichara Дата: Суббота, 11.07.2015, 02:05 | Сообщение # 4
Боец
Цитата Skaletezor ()
Спасибо. Но согласись, что с госа ставят намного чаще, чем с криминала.

последнее время - с госа стали ставить подсосов.
на мафии пошёл тренд)

无尽的爱
ЖЕЛЕЗО В РЕМОНТЕ, АКТИВ С ТЕЛЕФОНА, УСЛУГИ ПО ГРАФИКЕ И ДИЗАЙНУ ВРЕМЕННО НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮ.
A7X Дата: Суббота, 11.07.2015, 08:42 | Сообщение # 5
Боец
Всё это можно объеденить в одно предложение.

2000 дней на сайте.
Читер СМ с 21.01.2015 - 14.09.2016

Сообщение отредактировал A7X - Суббота, 11.07.2015, 08:42
bichara Дата: Суббота, 11.07.2015, 12:10 | Сообщение # 6
Боец
Цитата A7X ()
Что-бы стать админом на самп рп, нужно ЗАДРОТИТЬ

в точку.

无尽的爱
Zadrot™ Дата: Суббота, 11.07.2015, 12:36 | Сообщение # 7
Боец
Samp RP сгнил полностью уже. Я уже не говорю про главных админов. Один из них мошенник, а другой неадекватище. Но за статью + поставлю.

10.06.2014 - ✖✖✖
Успех Дата: Понедельник, 13.07.2015, 01:37 | Сообщение # 8
Боец
Всё что ты написал в этой теме рассказано очень поверхностно. Смысл создавать эту тему если любой не стоявший даже на лидерке, а уж тем более на админке знает всё что сказано в этой теме wink

Не надо писать мол первое лидерство отстоять надо хорошо и всё прочее. Ты бы лучше написал КАК отстоять свою первую лидерку хорошо. Таких тем как у тебя было полным полно... И не надо говорить, что якобы это пригодится новичкам...

Цитата A7X ()
Что-бы стать админом на самп рп, нужно ЗАДРОТИТЬ

Вот именно всё что написано в этой теме можно объединить в одно предложение - ЗАДРОТИТЬ.
Orixes Дата: Понедельник, 13.07.2015, 04:24 | Сообщение # 9
Бывалый
Проще всего пойти в гос фракцию и просидеть там годик, светится перед админами и всего то.Ну или купить выдвижение на сапп
AngryBoy Дата: Понедельник, 13.07.2015, 13:07 | Сообщение # 10
Любитель
Это все прекрасно знают.Ничего нового я в теме не увидел.
[CM]Кекел Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:57 | Сообщение # 11
Новичок
Спасибо, полезно

Продаю так же аккаунты и вирты, наличие только 01 сервер.
VK: vk.com/maksim_orovfed
[CM]Pimp Дата: Понедельник, 13.07.2015, 15:21 | Сообщение # 12
Новичок
Интересно читать, плюс

Ставь плюсик, если помог :З
NotGoodMan Дата: Понедельник, 13.07.2015, 17:37 | Сообщение # 13
Боец
Ну я бы так сказал.
Хочешь лидерку - задроть. Хочешь админку - плати.
Я не понимаю смысл годами задротить на сервере чтобы с шансом 0.5 получить админку от который толку нету если вы не умеете ей торговать ибо зачем она еще? Работать на сервере за спасибо с наибольшем онлайном.
Даже так. Вы 1 уровень у вас мало работы считай.
Вы 2 уровень уже больше и с каждым уровнем еще больше.
Так вот хочу спросить. Зачем нужна админка если только ее не продать?

P.S За год вашего задротства на сервере вы сможете быстрее 3к заработать чем продать ее.

Таксист Дата: Понедельник, 13.07.2015, 18:36 | Сообщение # 14
Боец
Цитата NotGoodMan ()
За год вашего задротства на сервере вы сможете быстрее 3к заработать чем продать ее.

Год? Нужно минимум два biggrin

Помогаю новичкам в ЛС.
Также приму в дар аккаунты S-RP.
Roma_Efimov_Sergey Дата: Четверг, 30.07.2015, 12:16 | Сообщение # 15
Новичок
Нечего нового.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »