Поднимаемся в разных фраках вместе с Messi - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: [CM]OlegEhtler  
Поднимаемся в разных фраках вместе с Messi
Мessi Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:43 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Как подняться в Банде

Что-бы вы не говорили : На 13-ом этот метод сработал

Что требуется :

1.Файл mozg.txt и ruchki.txt
2.Аккаунт желательно +14 лвл.
3.Для начала состоять в любой банде. ( пофиг на ранг )

4.[Желательно!] Аим

Суть :

Желательно когда нету лидера в твоей банде, но есть 9-ые ты берёшь скин 9-го ранга. Пишешь лидеру банды в которую хочешь вступить : Я 8-ой ранг в банде "Такая-то-такая". К тебе перевод возможен?
Тут он возможно предложит вам маленький ранг, но вы попытайтесь сторговаться минимум до 7. Я лично так до 8-го ранга сторговался - всё прокатило.
Если хочешь быстрого результата - то Осторожно покажи свой скилл тащерства на капте.

Вроде всё очень просто, но достаточно таки эффективно.

Забыл добавить : Прокатывает не всегда

____________________________________________________________________________________________

Как подняться в PD

Что потребуется :

1. Естественно акк в PD.
2. Верный друг.
3. Мозг.
4. Ровненькие ручки.

Суть :

Начинаем общаться с коллективом, выполняем РП задания, тыры-пыры-тыры-пыры. Как принято ( не знаю как у вас на сервере ) кадетам - стоим на КПП и 3 дня повторяем всю эту дребетень.
Через 3 дня вас повышают до офицера - тут просим друга что-бы он регал всяких бичей. Он регает - мы подъезжаем на бичашню, даём другу розыск и по РП его арестовываем. Соответственно всё это скриним. И вот это повторяем желательно каждые 10 минут ( что-бы не спалиться ). Набираем нужное нам количество скринов для повышения, пишем на форум, потом нас повышают.
Тут мы становимся мл.сержантом. Общаемся с коллективом, выполняем РП задания. Повторяем эту же хрень с другом - можно даже поэкспериментировать чуток. Сейчас главное - что-бы быть уверенным что нас не спалят нужно менять места арестов. Например иногда арестовывать на мосту ЛС-СФ, иногда около мэрии. Короче меняем места.

____________________________________________________________________________________________

Как подняться в News

1. Что потребуется : Фотошоп. ( Можно онлайн фотошоп, но лучше настоящий ).
2. Аккаунт желательно +14 лвл.
3. Опять нужны файлы mozg.txt и ruchki.txd.
4. Файл, который я скинул внизу.

Суть :

Открываем форум, пишем заявление на ведущего.
Когда мы стали ведущим в фотошопе подаём объявления и сами же их редактируем. Что-бы не спалиться возьмите ник какого-нибудь сотрудника и типо он тоже редактировал объявления.
Если лидер спросит : Почему у тебя чат не как у всех? Вы скажите : Скачал новый шрифт.
Так фотошопом делаем объявлений 50. Потом проводим эфиры, если у вас нету фантазий какие эфиры проводить, то скачайте файл, который указан ниже. Там все возможные темы для эфиров. Но с самим эфиром придётся поработать вам. Проводим где-то 3 эфира ( или сколько вам нужно) и пишем отчёты на форуме.
Тут нас повысили до 6 ранга. Находим общий язык с коллегами, перекидываемся шутками с лидером. Повторяем всё тоже с эфирами. Теперь снизим количество отфотошопленных объявлений и начнём их редактировать ещё и сами. ( Что-бы не спалиться ). Повторяем всё тоже самое всё время.

Ссылка на файл : http://rghost.ru/private/7sXNjNtFb/42ce13dcbd3443af626ca42b983a2188
Пароль для скачивания : [CM]Messi

Как подняться в Инструкторах

Что потребуется :
1. В инструкторы раков не берут, так-что придётся попотеть - нужен собейт by [CM]Mozg и Бот от [CM]Ryki
2. Хороший верный друг.
3. Для начала хотя-бы тысяч 15-20.
4. Терпение.

Суть :

Пишем заявление на стажёра ( берут туда только одарённых ангелов ), так-что если вас не одобрили - не судьба видимо.
Если вас взяли, то становимся заинькой - паинькой, общаемся с коллективом, шутим со старшими по рангу. Как правило - стажёра через день после стажировки повышают. Не стоит волноваться, преступаем к делу :
Почитайте на форуме систему повышений. Выполняйте её. Когда через день у вас будет аттестация на второй ранг зайдите ещё с телефона или планшета и смотрите там вопросы на ответы, которые вам задали. Когда вы достигли нужного вам ранга для продажи лицензий - хитрым способом начинаем их продавать :
Просим друга, что-бы он регал бичей и приезжал в АШ. Пока не кто не видет вы даёте ему деньги на права и сами же ему их по РП продаёте. Оставляем отчёты на форуме. Всё время повторяем это.
И вскоре из вас вырастет лучший работник месяца. Получите премию, которая довольно-таки не малая.

______________________________________________________________________________________________

Как подняться в Армии

Что требуется :

1. [ВАЖНО!] Собейт.
2. Аккаунт, который ещё не находиться в армии.
3. Лучше всего если вы будете состоять в армии ЛВ.
4. Проверится у врача - нет ли у вас рака мозга или синдрома дауна, а так-же ровные ли у вас руки.

Суть :

Подаём на службу по контракту желательно в Армию ЛВ.
Когда нас приняли поставляем маты разным фракам на фуре. Сейчас собейтик пригодится :
Возим маты на фуре, сначала выезжаем из пустыни нормально, а потом жмём ALT ( не знаю как у вас на собейте ) и включается мега - скорость. Так поставляем маты. Долаживаем в рацию и скриним всё это соответственно. Так перевозим маты - потом через неделю, а-то и через две нас повышают. Если у вас есть возможности - то остаёмся во взоде поставляющий БП. И повторяем всё тоже самое всё время. Потом глядишь - ещё раз повысят. Так и до начальника взвода скоро доберётесь.

Как подняться в MOH

Что требуется :

1. Акк желательно +14 лвл.
2. Хороший верный друг.
3. Терпение.
4. РПшность.
5. Фотошоп ( можно онлайн фотошоп )

Суть :

Пишите заявление на нарколога.
Потом когда вы уже нарколог вы 1 раз сами лечите наркозависимого. Что-бы понять как всё происходит. Потом просите друга опять регать бичей и приезжать к вам в больницу на такси. Дальше вы убераете чат, друг просто стоит, вы скрините, и когда вы 1 раз лечили наркозависимого, вы уже знали что высветится в чате, и.т.д, и.т.п, то-есть потом просто подделываете лечение в фотошопе как вам нужно. Так вы лечите ещё 2-ух бичей. Потом когда друг будет регать нового вы дадите ему денег на скин, что-бы не спалиться.
И так ещё следующим 4-ым бичам вы дадите денег на скины ( желательно разные ).
Потом нас повысят до доктора. Опять друг понадобится. Вы патрулируете город. Он приезжает в нужное вам место ( Не на спавне. ). Вы его бьёте. Потом сами же по РП лечите. Опять будете давать ему денег на скин. Так лечите где-то 6 акков. Наркозависимых тем же способом вы продолжаете лечить. Потом 1 раз делаете так :
Друг в городе, где расположена у вас больница делает вызов скорой. Вы принимаете вызов. Приезжаете. У друга включена анимка буд-то он лежит раненый. И дальше вы проводите РП ситуацию. Сами придумаете продолжения, что-бы там с перевязыванием раны, с носилками, и.т.д, и.т.п.
Повторяем всё перечисленное мною и вскоре вас повысят до психолога. ( 7 ранг ). Делаете всё тоже самое, но только теперь ещё и командуете низшим по рангу. Ну всё. Дальше уже сами.

Как подняться в Мафии

Что нужно :

1. Аккаунт который уже в мафии ( пофиг на ранг )
2. Аим, который я скинул в низу.

Суть :

Аккаунт устраиваем в мафию, когда лидера нету, но есть 9-ые берём скин 9-го ранга. Пишем лидеру мафии, в которую мы хотим поступить : Привет. Я 8-ой ранг в мафии "Шубидубу". Возможен перевод? Тут он предложит вам маленький, но вы попробуйте сторговаться хотя-бы до 5-6 ранга, если сможете до 7 - то вообще шикарно. Он возможно спросит : Какая тебе прибыль с этого, вы скажите : У меня тут плохие отношения с лидером.
Когда он вас взял : Показываете свой скилл тащерства с помощью аима. Вскоре он вас повысит.
Продолжаем делать тоже самое. Когда станете 8-ым рангом начинаете строить из себя заиньку-паиньку. Берёте у лидера скайп или ВК и начинаете с ним общаться. Когда вы уверенны, что вы ему дороги, то говорите ему : Мне тут друг предлогает на зама в ЛВПД. И он будет начинать вас уговаривать, вы такие : Ну не знаю, всё-таки ПД - приличная организация. Тут он или сразу предложит вам 9-ый ранг,
либо сделает это чуть позже. Вы всё-таки пишите ему, что остаётесь. И скоро он вас повысит.

Аим : https://yadi.sk/d/AFTEHiigiDh3z

Внимание! Если скачали аим - отпишитесь в тему.

В моём нике буква "М" русская

Сообщение отредактировал Мessi - Суббота, 15.08.2015, 16:03
[CM]KoTya Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:50 | Сообщение # 2
Новичок
Норм, но про это все знают, но новичкам норм) +сик лови заслужил че)

•♦KoT3♦•
Мessi Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:52 | Сообщение # 3
Боец
[CM]KoTya, Спасибо.

[CM]Explorer Дата: Понедельник, 10.08.2015, 22:38 | Сообщение # 4
Боец
Эх, лидеры часто общаются между собой, особенно по поводу переводов. Но не на всех серверах 07-13.
Возможно и прокатит. Лови + за старание!
Мessi Дата: Понедельник, 10.08.2015, 22:55 | Сообщение # 5
Боец
[CM]Explorer, спс.

Если честно - я думал, что меня сразу закидают минусами и будут избивать баянами до смерти.

Темку дополнил - решил всё собрать вместе.

Сообщение отредактировал Мessi - Понедельник, 10.08.2015, 23:09
[CM]Jungle Дата: Вторник, 11.08.2015, 02:41 | Сообщение # 6
Боец
Мessi, а если у тебя попросят показать паспорт, где написана должность? Тем более, если человек является лидером гетто, он был во многих бандах и не один день.

Circle Role Play Арендуем машину за 0$: http://cheat-master.ru/forum/206-489716-1
Circle Role Play Баг с автобусником: http://cheat-master.ru/forum/206-490861-1
Circle Role Play Баг на лесопилке: http://cheat-master.ru/forum/206-489666-1
Diamond Role Play От курсанта к министру http://cheat-master.ru/forum/192-493990-1
SAMP-RP Всё о грибах http://cheat-master.ru/forum/73-498834-1

Пишите в л.с. Чем смогу, тем помогу!

Давно ищешь хороший сервер? Надоели скучные SAMP RP,Diamond и Advance? Тогда тебе сюда! Сервер circle rp. RP на высоте. ip adress: 5.254.104.4:7777
dima_borsh Дата: Вторник, 11.08.2015, 03:00 | Сообщение # 7
Новичок
Спасибо, с меня плюс up

Сообщение отредактировал dima_borsh - Вторник, 11.08.2015, 03:00
Jay-C Дата: Вторник, 11.08.2015, 04:57 | Сообщение # 8
Авторитет
Не знаю про другие сервера, но на нашем сервере есть такая штука, как реестр.
Каракуля Дата: Вторник, 11.08.2015, 07:18 | Сообщение # 9
♥♥♥
Тема отличная, дополняй давай biggrin . И мне кажется что с банды в другую не заберут на 8й, может ты пришел состав их слить вообще.

[CM]Explorer Дата: Вторник, 11.08.2015, 09:04 | Сообщение # 10
Боец
[CM]Jungle, Омг, на Samp-Rp, когда человек состоит в нелегальных организациях, фракция и должность не отображается!
Мessi Дата: Вторник, 11.08.2015, 09:29 | Сообщение # 11
Боец
Ребят, про какие ещё фраки написать?

[CM]Potter Дата: Вторник, 11.08.2015, 09:41 | Сообщение # 12
Cheat-Master
А вот у нас на сервере вообще переводов нет.Но если имеешь больше 10 лвла то сразу на 7 ранг.
[CM]Bor Дата: Вторник, 11.08.2015, 10:06 | Сообщение # 13
Боец
Мessi, Напиши о нювс, посмотрим что получится.

100 дней на CM [✔] 10 репутации на CM [✔] Новичок [✔]
150 дней на CM [✔] 25 репутации на CM [✔] Любитель [✔]
200 дней на CM [✔] 50 репутации на CM [✔ Боец [✔]
300 дней на CM [✖] 100 репутации на CM [✔] Боец(х2) [✔]
430 дней на CM [✖] 250 репутации на CM [✔] Бывалый [✔]
600 дней на CM [✖] 300 репутации на CM [✔] Знаток [✔]
700 дней на CM [✖] 400 репутации на CM [✔] Советник [✖]
800 дней на CM [✖] 500 репутации на CM [✔] Авторитет [✖]
900 дней на CM [✖] 600 репутации на CM [✔] Легенда [✖]
1000 дней на CM [✖] 1000+ репутации на CM [✖] Cheat-master [✖]
Мои темы:
http://cheat-master.ru/forum/73-473954-1 - Баг на грущиках
Продам аккаунты с cs go
Мessi Дата: Вторник, 11.08.2015, 10:08 | Сообщение # 14
Боец
[CM]Bor, да меня в ЛС просили написать о ньюс - уже работаю.

alansk8 Дата: Вторник, 11.08.2015, 10:23 | Сообщение # 15
Боец
Цитата Мessi ()
[CM]Bor, да меня в ЛС просили написать о ньюс - уже работаю.

Могу помочь с медиками wink
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Статистика Форума