[SAMP-RP] Получаем пост саппорта
|
|
WitchHunter |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 18:14 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Доброго времени суток, дорогие друзья. В этой теме я расскажу как же получить пост саппорта на проекте SAMP-RP . Данная тема уже была ранее создана мною и набрала не мало положительных отзывов, но и удалилась она так же по моей просьбе. Садимся поудобнее, приятного чтения!
Начало. Вы пришли на сервер. Чтобы получить пост саппорта , необязательно проводить мероприятия, мозолить глаза администрации, всячески пытаться с ними подружиться. Отнюдь, Вам нужно показать себя администрации как тихого, спокойного игрока, который не лезет в передряги и не сует нос куда не надо. Подробнее все я опишу ниже. С чего все начать? Мы, придя на сервер, будь это 01 сервер, где играет 1000 человек, или же 10, где играет 100 человек, мы решаем по какой дороге идти, по дороге бандита или госс. структур, от выбора зависит все наше дальнейшее развитие. Мы ни в коем случае не идем с сначала игры в госс.структуры, а идем в любую банду. От того, как вы покажете себя в банде, будет зависеть ваша дальнейшая игра. В банде себя показываем весьма адекватно, набираем побольше знакомств, со всеми общаемся. В банде сидим до 6-8 лвл"а. После чего вам предстоит выбрать, в какую госс. организацию пойти ( Army, PD ) или же пойти в новостную сферу ( News ). Я советую пойти либо в Ньюс, либо в армию, так как в ПД у нас займет больше времени. Итак, вы вступили в одну из госс.структур. А дальше начинается "самый сок", вы должны пустить корни и там, то есть начать заводить знакомства, необязательно с высшими чинами, стоит начать общение с низшими рангами, и не стоит показывать, что вы стоите чего то большего, чем он, общайтесь со всеми на ровне и в меру, не стоит набиваться в друзья и напрашиваться на общение.Не пытайтесь себя показать лидеру, не напрашивайтесь к нему в друзья, тихо выполняйте свои обязанности, нужно набраться железного терпения. За некоторое время, как вы продвигаетесь во фракции, получаете все более и более высокий ранг, не переставайте общаться с низшими рангами, ни в коем случае не игнорируйте их, и всячески поддерживайте общение со старыми знакомыми из гетто. Возможно, в дальнейшем они продвинуться и Вам это конечно на руку. Итак, проходит некоторое время, что мы имеем? Большой круг знакомств из гетто, и знакомства из госс. структур, пост заместителя / высокий ранг в госс. организации.
А теперь, я расскажу Вам как же все-таки добиться внимания от администратора. По идеи, заслужив авторитет среди игроков сервера, мы заслуживаем авторитет и среди администрации. Как я писал выше, не стоит проводить глупые мероприятия, писать в реппорт глупости и здороваться с администрацией. Все очень просто, вы, как активный и адекватный игрок, часто отписываетесь на форуме ( *Примечание: Ник форумника должен соответствовать игровому ник-нейму.), обязательно участвуете в развитии своей организации, как в игровом процессе, так и на форуме, расширяете свой круг общения среди высоких рангов. Нужно понимать, что Вас могут не сразу выдвинуть на пост саппорта, нужно набраться терпения, и не показывать такого яркого желания, все уже почти близко.
Итак, если все прошло успешно, то Главный Администратор сервера обязательно Вас заметит, а администрация подтвердит, что вы адекватный и активный игрок, косяков за вами не наблюдалось. И вот этот долгожданный момент, приходит срок в набор саппортов! Администрация или же сам Главный Администратор вас телепортирует и просит заполнить анкету на форуме, на каждом сервере разные анкеты, но в основном в них входят: Возраст, увлечения, ники твинков, хобби, средний онлайн, вк и скайп. После заполнения анкеты администрация бежит проверять информацию. Что проверяется? Для начала они чекнут ваш вк, посмотрят группы, записи и обязательно ваши фотографии, если они имеются. После чего они пробивают ваш скайп, проверяют его на связь с чит-порталами и прочими запрещенными сайтами. Советую будучи на посту заместителя, начать "подтирать" вк, скайп. Но многие ошибаются, этого не достаточно. Администрация так же будет проверять ваши аккаунты Google, пробьют так же канал ютуба, советую отписаться от черных каналов. Как не странно, они проверят не оставляли ли вы посты в таких группах как: Капонщина, факты ( Не реклама.) А делается это довольно легко, они вбивают ваше имя в гугле и рядышком имя группы, если вы отписывались там, то в гугл найдет данные посты, будь они сделаны в далеком 2011. Если все прошло гладко и вы были чисты, то считайте вы саппорт, но есть один нюанс, после выдвижения, администрация сервера следит за вашим онлайном и за вами в частности, любой косяк - Главный администратор отменяет свое решение. Примечания: Я не гарантирую, что после прочтения данной статьи, вы обязательно станете саппортом, все зависит от Вас! Возможно, что вас выдвинут не на пост саппорта, а на пост администратора. Именно так я получил пост саппорта проекта срп, буквально за два с половиной месяца, не имея никаких связей с администрацией.
Спасибо, что уделили время моей теме и не закрыли её, не прочитав, желаю Вам успехов в ваших целях.
МОЕ ТВОРЕНИЕ: • cheat-master.ru/forum/73-593614-1 → Начинаем игру с чистого листа. • cheat-master.ru/forum/73-506203-1 → Получаем пост саппорта. • cheat-master.ru/forum/134-610230-1 → Оформление ваших тем. • cheat-master.ru/forum/73-523139-1 → Интервью с Иваньковым.
Сообщение отредактировал WitchHunter - Понедельник, 14.09.2015, 09:04 |
|
|
|
[CM]Kingster |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 18:22 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Спасибо прочитал, интересно. Поставил плюсик.
Пользователь Cheat - Master уже 400 дней.
Я в Контакте - vk.com/buddy_fly
|
|
|
|
Lucas_Robinson |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 21:56 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Добавлю,чтобы заработать уважение на 01 сервере,советую сидеть в TeamSpeak 01 server и со всеми поддерживать общение Ссылка:ts10.voice-server.ru:10435 Хочу ещё сказать вот что:на других серверах добиться чего-то намного легче,чем на 01 сервере,т.к игроков меньше и требования поменьше
P.S Если данная ссылка запрещена,прошу написать мне,сразу же удалю
Сообщение отредактировал Lucas_Robinson - Суббота, 05.09.2015, 21:57 |
|
|
|
[CM]Ba1ker |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 00:33 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Схема рабочая, НО:
1. Люди, которые как-то контактируют или контактировали с криминалом, всегда имеют самый низкий приоритет в плане выбора, ибо эти люди (по очень известному и актуальному стереотипу) сливают ценную информацию своим знакомым 2. Выбирая криминал игрок ставит фан превыше всех правил и порядков. У игрока атрофируется чувство ответственности за свои поступки в игре, а также появляется желание использовать запрещенный софт в те моменты, когда какой-нибудь очередной коп виртуозно вяжет его (ну или когда у Вашего знакомого отжимают цветные квадратики и ему грозит респа) 3. Криминал всегда связан с толпами одержимых фанатиков, которые (кто бы мог подумать) в любом случае будут твоими друзьями или знакомыми. Среди них и читеры, и мошенники, и просто очень чудные люди. У каждого свои тараканы в голове и все эти тараканы рано или поздно будут иметь место в твоей судьбе. А оно тебе нужно? Нет. Такие люди тормозят тебя или вовсе останавливают на пути к успеху 4. Идя в криминал чего мы ждем? Мы ждем массу знакомств с реально перспективными личностями и фан. Чтобы добиться какой-то репутации в криминале, нужно чем-то жертвовать. Ценной информацией, например (ну вы понимаете о чем я). В любом случае, все эти пожертвования утопят Вас в будущем, если Вам вдруг повезет и Вы станете саппортом 5. Случайные наказания. Тот факт, что игрок является криминалистом, сам по себе уже много о чем говорит администратору. Это как стереотип о том, что афроамериканцы являются потенциальными преступниками в США. Так и тут: любишь на стычки ходить - люби и варны получать
В криминал целесообразнее идти с гос. фракции (предварительно сдружившить с криминалом в ходе каких-то РП стычек). Старые связи не дадут игроку бегать пончиком около склада, а на вполне обоснованных основаниях флудить команду /capture. Так как игрок "вырос в правильной семье", ему нет интереса и смысла возиться с мелкими неадекватами, это сразу же отделяет его от стада.
Это я так, коротко. На самом деле существует очень много причин начинать именно с гос. организаций, но это уже совершенно другая история
|
|
|
|
2clack |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 09:54 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
По любому не пригодиться, сейчас ставят всех знакомых и т.д И еще зачем нам тема для задротских? это чит портал. Здесь все должны быть хитром способым. А ты расписал роман. По мне бред тема, да и востановить тебе не стыдно? после занесение в корзину?
Приму в дар вещи в CS:GO / Аккаунты в СРП от 2 лвл. в ЛС. Отблагодарю.
|
|
|
|
Loco_ |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 10:33 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Мне понравилось), мой друг почти таким же способом встал на саппортку на 05, потом сняли за неадекватство
|
|
|
|
WitchHunter |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 12:29 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата 2clack ( ) По любому не пригодиться, сейчас ставят всех знакомых и т.д И еще зачем нам тема для задротских? это чит портал. Здесь все должны быть хитром способым. А ты расписал роман. По мне бред тема, да и востановить тебе не стыдно? после занесение в корзину? Ну во-первых, тема была удалена модератором по моей просьбе, я как бы указал это в начале темы, так как был выдвинут на пост администратора, но после отказали. Во-вторых, это не только чит-портал, ну и форум, а особенность форума думаю тебе не стоит расписывать. Но все же спасибо.
МОЕ ТВОРЕНИЕ: • cheat-master.ru/forum/73-593614-1 → Начинаем игру с чистого листа. • cheat-master.ru/forum/73-506203-1 → Получаем пост саппорта. • cheat-master.ru/forum/134-610230-1 → Оформление ваших тем. • cheat-master.ru/forum/73-523139-1 → Интервью с Иваньковым.
|
|
|
|
2Fuck |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 16:12 | Сообщение # 8
|
Бывалый
|
Почитал с удовольствием. Молодец, хорошая статья!
Помогаю новичкам/пользователям - вопросы задавайте в лс
|
|
|
|
Igorekkk |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 16:14 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Прикольно))) +
Мы развиваемся
|
|
|
|
GalyaTurina |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 16:17 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата [CM]Kingster ( ) Спасибо прочитал, интересно. Поставил плюсик.
Мои статьи: Слив админ раздела Adrinaline RP - http://cheat-master.ru/forum/165-498083-1 Бесплатно-готовые аватарки для CM - http://cheat-master.ru/forum/134-500725-1#3205500 Беспалевный AIM - http://cheat-master.ru/forum/146-499903-1 [CLEO] NOP ApplyAnimation - http://cheat-master.ru/forum/129-500801-1#3206158 [CLEO] WH 0.3.7 | Не учитывается в ESC - http://cheat-master.ru/forum/129-500802-1#3206166 Расписание донат x2 на SAMP-RP - http://cheat-master.ru/forum/73-500847-1 [Samp-Rp] Секреты/статьи - http://cheat-master.ru/forum/73-504373-1 [ARP] Не падающая тележка - http://cheat-master.ru/forum/146-504315-1
|
|
|
|
Maler[CM] |
Дата: Вторник, 08.09.2015, 15:44 | Сообщение # 11
|
MOSKVASTAN
|
Спасибо,интересно было читать. Дам плюсик.
ВК: https://vk.com/vdovkinn Skype: nikita24682 CM One Love:*
|
|
|
|
[CM]MASTER™ |
Дата: Вторник, 08.09.2015, 16:14 | Сообщение # 12
|
Любитель
|
Очень понравилось оформление. Все понятно, интересно расписал - молодец.
|
|
|
|
WitchHunter |
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:21 | Сообщение # 13
|
Боец
|
up. Как будет время -- распишу чем все закончилось. Благодарю всех за комментарии.
|
|
|
|
ZadrotInfо |
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:28 | Сообщение # 14
|
Топовый ПРОДАВЕЦ
|
ДУмаю отлично! Продолжай в том же духе!
|
|
|
|
GospodinFraer |
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:36 | Сообщение # 15
|
ПОРЯДОЧНЫЙ
|
Есть же куча таких тем, оформлено красиво, да, но блин, ПОЛНО тем с теми же советами. Все очевидно! http://cheat-master.ru/forum/50-495630-1 http://cheat-master.ru/forum/50-354175-1
|
|
|
|