Угоняем аккаунт, и получаем к нему Рег.Данные - Страница 2 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: [CM]OlegEhtler  
Угоняем аккаунт, и получаем к нему Рег.Данные
[CM]FAHTUK Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:23 | Сообщение # 16
Продавец игровой валюты
Статус: Offline
Хотелось бы узнать, как делаются "Фэйк сервера"
Osprey Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:23 | Сообщение # 17
Боец
Никто уже не ведетса админи тп к себе делают
[CM]KaZ Дата: Понедельник, 21.09.2015, 12:19 | Сообщение # 18
Боец
Цитата [CM]FAHTUK ()
Хотелось бы узнать, как делаются "Фэйк сервера"

Скачай готовый сервер и все

KillerGV Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:23 | Сообщение # 19
Боец
Alex05, лол,читать не умеете?я сказал!СТАТЬЯ НЕ МОЯ!прежде чем писать коммент - читайте до конца.
therealbob Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:25 | Сообщение # 20
Новичок
1 из 10 может и поведется.
coyc Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:31 | Сообщение # 21
легенда
Видать когда-то был обманут мной или ещё 2 людьми, которые просто продумали этот способ и довели его до совершенства, лучше всего ТПхать к себе игроков, так более правдоподобнее!

KillerGV Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:44 | Сообщение # 22
Боец
[CM]KaZ, А вот когда создаешь сервер,как получить права админа?просто не получаетсч. Просто как простой игрок...

Добавлено (21.09.2015, 18:44)
---------------------------------------------
coyc, ты вообще понял что сказал(а)? "Видать когда-то был обманут мной или ещё 2 людьми, которые просто продумали этот способ и довели его до совершенства, лучше всего ТПхать к себе игроков, так более правдоподобнее!
" , как это понять ? может запятые расставишь, чтобы было понятнее, самая большая ошибка в твоём тексте, которую я не понял это "Видать когда-то был обманут мной или ещё 2 людьми,которые просто продумали этот способ и довели его до совершенства", ЧТО!? какие люди, кто обманут? "лучше всего "ТПхать к себе игроков, так более правдоподобнее" ЧТО!!!??! мы говорим про обман, как просто человек тп-шнит на СРП к себе человека? БОЖЕ....

[CM]Fennux Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:48 | Сообщение # 23
Боец
Цитата KillerGV ()
[CM]KaZ, А вот когда создаешь сервер,как получить права админа?просто не получаетсч. Просто как простой игрок...
Добавлено (21.09.2015, 18:44)
coyc, ты вообще понял что сказал(а)? "Видать когда-то был обманут мной или ещё 2 людьми, которые просто продумали этот способ и довели его до совершенства, лучше всего ТПхать к себе игроков, так более правдоподобнее!
" , как это понять ? может запятые расставишь, чтобы было понятнее, самая большая ошибка в твоём тексте, которую я не понял это "Видать когда-то был обманут мной или ещё 2 людьми,которые просто продумали этот способ и довели его до совершенства", ЧТО!? какие люди, кто обманут? "лучше всего "ТПхать к себе игроков, так более правдоподобнее" ЧТО!!!??! мы говорим про обман, как просто человек тп-шнит на СРП к себе человека? БОЖЕ....

О боже какой дурак...
Садишься на скутер и через собейт тпхаешь, пробивал делать скин боксера и залетел на крышу взял тп хнул заспавнил скутер и все и дальше делай все
Спасибо большое, 24 лвл надурил с 8 рангом

-----------------------------------------------------------
Cheater CM 01.10.2015

Моя студия графики: Fennux | Design.

Помогаю новичкам,обращайтесь в лс
(ง'̀-'́)ง Занимаюсь графикой

Сообщение отредактировал [CM]Fennux - Понедельник, 21.09.2015, 18:48
KillerGV Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:53 | Сообщение # 24
Боец
[CM]Fennux,
Цитата [CM]Fennux ()
Спасибо большое, 24 лвл надурил с 8 рангом

мда.. Ещё бы понятнее написал. Боже, кто таких рожает то)

Добавлено (21.09.2015, 18:53)

Цитата [CM]Fennux ()
Садишься на скутер и через собейт тпхаешь, пробивал делать скин боксера и залетел на крышу взял тп хнул заспавнил скутер и все и дальше делай все

не умеешь объяснять, не пытайся. только ухудшаешь, ладно - я понял про то что через собейт тп-хаешь, как понять "пробивал делать скин боксёра и залетел на крышу" , то есть ты делаешь(пытаешься)сделать скин боксёра? и тебя ТП-хает на крышу? хм... Можно же использовать собейт smile .
persikcola Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:27 | Сообщение # 25
Советник
поверит только новичок либо очень глупый человек, нужно всего лишь посмотреть по табу лвл
Nemo1337 Дата: Понедельник, 21.09.2015, 21:16 | Сообщение # 26
Боец
Знал этот способ уже давно, раньше им пользовался.
coyc Дата: Вторник, 22.09.2015, 11:03 | Сообщение # 27
легенда
killergv, запятые расставлены по правилам пунктуации, а я говорю, что по сути это способ который изначально придумал матрас вообще, потом я и ещё один человек начали тоже так взламывать акки, в итоге к середине 2014-го года таких как мы было не мало, но начали они появляться такие "в3ломщики" только после нас, а про ТПхать - это совет был. так более менее правдоподобнее чем через СМС писать

CM_Atom Дата: Вторник, 22.09.2015, 11:22 | Сообщение # 28
Боец
Многие не поведутся
[CM]Potter Дата: Вторник, 22.09.2015, 11:34 | Сообщение # 29
Cheat-Master
Только вот такие фейки на каждом сервере уже есть, не получится, увы.А так же новечки не знают создателей, а старички знаю что он врядли будет ради них заходить что бы проверить вас на рег данные, но в общем не плохо
B4ND1TO Дата: Вторник, 22.09.2015, 11:56 | Сообщение # 30
Любитель
Бред полный, раньше можно было развести а ща... Да и такой фейк уже на всех серверах зареган.
И эт.. Флэзи не был в онлайне с ноября 2014) biggrin
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Статистика Форума