Угоняем аккаунт, и получаем к нему Рег.Данные
|
|
[CM]FAHTUK |
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:23 | Сообщение # 16
|
Продавец игровой валюты
Статус: Offline
|
Хотелось бы узнать, как делаются "Фэйк сервера"
|
|
|
|
Osprey |
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:23 | Сообщение # 17
|
Боец
|
Никто уже не ведетса админи тп к себе делают
|
|
|
|
[CM]KaZ |
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 12:19 | Сообщение # 18
|
Боец
|
Цитата [CM]FAHTUK ( ) Хотелось бы узнать, как делаются "Фэйк сервера" Скачай готовый сервер и все
|
|
|
|
KillerGV |
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:23 | Сообщение # 19
|
Боец
|
Alex05, лол,читать не умеете?я сказал!СТАТЬЯ НЕ МОЯ!прежде чем писать коммент - читайте до конца.
|
|
|
|
therealbob |
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:25 | Сообщение # 20
|
Новичок
|
1 из 10 может и поведется.
|
|
|
|
coyc |
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:31 | Сообщение # 21
|
легенда
|
Видать когда-то был обманут мной или ещё 2 людьми, которые просто продумали этот способ и довели его до совершенства, лучше всего ТПхать к себе игроков, так более правдоподобнее!
|
|
|
|
KillerGV |
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:44 | Сообщение # 22
|
Боец
|
[CM]KaZ, А вот когда создаешь сервер,как получить права админа?просто не получаетсч. Просто как простой игрок... Добавлено (21.09.2015, 18:44) --------------------------------------------- coyc, ты вообще понял что сказал(а)? "Видать когда-то был обманут мной или ещё 2 людьми, которые просто продумали этот способ и довели его до совершенства, лучше всего ТПхать к себе игроков, так более правдоподобнее! " , как это понять ? может запятые расставишь, чтобы было понятнее, самая большая ошибка в твоём тексте, которую я не понял это "Видать когда-то был обманут мной или ещё 2 людьми,которые просто продумали этот способ и довели его до совершенства", ЧТО!? какие люди, кто обманут? "лучше всего "ТПхать к себе игроков, так более правдоподобнее" ЧТО!!!??! мы говорим про обман, как просто человек тп-шнит на СРП к себе человека? БОЖЕ....
|
|
|
|
[CM]Fennux |
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:48 | Сообщение # 23
|
Боец
|
Цитата KillerGV ( ) [CM]KaZ, А вот когда создаешь сервер,как получить права админа?просто не получаетсч. Просто как простой игрок... Добавлено (21.09.2015, 18:44) --------------------------------------------- coyc, ты вообще понял что сказал(а)? "Видать когда-то был обманут мной или ещё 2 людьми, которые просто продумали этот способ и довели его до совершенства, лучше всего ТПхать к себе игроков, так более правдоподобнее! " , как это понять ? может запятые расставишь, чтобы было понятнее, самая большая ошибка в твоём тексте, которую я не понял это "Видать когда-то был обманут мной или ещё 2 людьми,которые просто продумали этот способ и довели его до совершенства", ЧТО!? какие люди, кто обманут? "лучше всего "ТПхать к себе игроков, так более правдоподобнее" ЧТО!!!??! мы говорим про обман, как просто человек тп-шнит на СРП к себе человека? БОЖЕ.... О боже какой дурак... Садишься на скутер и через собейт тпхаешь, пробивал делать скин боксера и залетел на крышу взял тп хнул заспавнил скутер и все и дальше делай все Спасибо большое, 24 лвл надурил с 8 рангом
----------------------------------------------------------- Cheater CM 01.10.2015 Моя студия графики: Fennux | Design. Помогаю новичкам,обращайтесь в лс (ง'̀-'́)ง Занимаюсь графикой
Сообщение отредактировал [CM]Fennux - Понедельник, 21.09.2015, 18:48 |
|
|
|
KillerGV |
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:53 | Сообщение # 24
|
Боец
|
[CM]Fennux, Цитата [CM]Fennux ( ) Спасибо большое, 24 лвл надурил с 8 рангом мда.. Ещё бы понятнее написал. Боже, кто таких рожает то)Добавлено (21.09.2015, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата [CM]Fennux ( ) Садишься на скутер и через собейт тпхаешь, пробивал делать скин боксера и залетел на крышу взял тп хнул заспавнил скутер и все и дальше делай все не умеешь объяснять, не пытайся. только ухудшаешь, ладно - я понял про то что через собейт тп-хаешь, как понять "пробивал делать скин боксёра и залетел на крышу" , то есть ты делаешь(пытаешься)сделать скин боксёра? и тебя ТП-хает на крышу? хм... Можно же использовать собейт .
|
|
|
|
persikcola |
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:27 | Сообщение # 25
|
Советник
|
поверит только новичок либо очень глупый человек, нужно всего лишь посмотреть по табу лвл
|
|
|
|
Nemo1337 |
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 21:16 | Сообщение # 26
|
Боец
|
Знал этот способ уже давно, раньше им пользовался.
|
|
|
|
coyc |
Дата: Вторник, 22.09.2015, 11:03 | Сообщение # 27
|
легенда
|
killergv, запятые расставлены по правилам пунктуации, а я говорю, что по сути это способ который изначально придумал матрас вообще, потом я и ещё один человек начали тоже так взламывать акки, в итоге к середине 2014-го года таких как мы было не мало, но начали они появляться такие "в3ломщики" только после нас, а про ТПхать - это совет был. так более менее правдоподобнее чем через СМС писать
|
|
|
|
CM_Atom |
Дата: Вторник, 22.09.2015, 11:22 | Сообщение # 28
|
Боец
|
Многие не поведутся
|
|
|
|
[CM]Potter |
Дата: Вторник, 22.09.2015, 11:34 | Сообщение # 29
|
Cheat-Master
|
Только вот такие фейки на каждом сервере уже есть, не получится, увы.А так же новечки не знают создателей, а старички знаю что он врядли будет ради них заходить что бы проверить вас на рег данные, но в общем не плохо
|
|
|
|
B4ND1TO |
Дата: Вторник, 22.09.2015, 11:56 | Сообщение # 30
|
Любитель
|
Бред полный, раньше можно было развести а ща... Да и такой фейк уже на всех серверах зареган. И эт.. Флэзи не был в онлайне с ноября 2014)
|
|
|
|