Всем привет, я хочу поделиться с вами своим способом добычи бесплатных ключей и формы.
БЕСПЛАТНАЯ ФОРМА
1. Скачиваем и устанавливаем Frak-damager (CLICK) 2. Так же нам нужен будет собейт, где есть функция Fly и карта на "M". 3. Заходим в игру с аккаунта в гетто, делаем 300 патронов м4, либо 100-200 пт дигла. 4. Включаем Frakdamag командой: /army и вырубаем /clist 5. Зачищаем ЛСа от вояк. 6. Летаем по гетто с помощью функции Fly в собейте. - - Ждем пока вояки опять полетят через гетто в ЛСа. 7. Не забываем смотреть на карту. (активация в собейте на клавишу "M"). - - И чтобы показывало на карте где какой транспорт находиться, можно нажать клавишу "Х". 8. Увидев вояку на вертолете, летим к нему функцией Fly в собейте. 9. Подлетаем как можно ближе к нему, но не попадите под лопасти вертолета, а то лоxанетесь. - - Далее зажимаем дамагер и форма у нас.
Сам так уже 10-15 форм добыл, когда админов не было онлайн.
БЕСПЛАТНЫЕ КЛЮЧИ
На некоторых серверах СРП, в ЛСПД есть правило, что копы могут ездить помогать в ЛСа. И у некоторых недоразвитых, маршрут лежит вдоль гетто, обычно по водосточной канаве, которая идет по всему гетто. Водосточная канава ведет прямо от ЛСПД до Грузчиков, поэтому копы часто пользуются ею, чтобы попасть быстро в ЛСа и помочь там. Так что тоже врубаем Фракдамаг командой /pd, оффаем /clist, флаем под землей преследуем их зажав дамаг, и получаем ключи.
На респе баллас обитаю сам, часто вижу как на ЛСа из ЛВа прилетают вертолеты, и матолеты. Они летят через гетто, это я точно знаю. А вертолеты из СФа, с бойцами, они летят вдоль пляжа санта мария, а зачастую даже в гетто близко не залетают. Так что терпения вам в поимке формы, возможно кто-то будет оффаться, кто-то в афк уходить, а кто-то вообще будет облетать гетто стороной. Удачи. ps при админах не юзать!!!!!
Надеюсь данной темы ещё не было, идея моя.
Сообщение отредактировал ssshhhiiittt - Вторник, 08.12.2015, 21:03