Как администраторы определяют что у вас соб! НАЙДЕН ОБХОД!
|
|
[CM]KaK7yC |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 15:18 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет, с вами [CM]KaK7yC Я заметил вот такой способ как администраторы определяют что у вас читы.
На этой неделе встретился с такой проблемой » Админ ТПшит меня к себе, и спрашивает какого цвета данное транспортное средство. Я без задумок ответил, что синие. Он спрашивает точно не чёрное, я говорю да, и тут прилетает бан. После чего я узнал, что это новая проверка на собейт. У кого нету читов машина обычного цвета, а у кого есть читы, то авто меняет цвет. Есть предложения как обойти данную проверку?
Скрины:
ГЛАВНЫЙ СПОСОБ(ОБХОД): Говорим что не работают скрины, пойду открою бандикам чтобы "сфоткать". Заходим в собейт, открываем меню "SA:MP Патчи > Отключение исходящих пакетов > 4. Player Data (включаем этот НОП)". Теперь для всех окружающих мы в афк, для админа тоже (он думает, что вы включаете фрапс/бандикам). Потом быстро садимся в машину и заходим в меню " Читы > Тюнинг > Цвет". И ставим черный цвет кнопками "+/-" на NumPadе(Черный самый 1 цвет). Далее становимся в то место, где становились в афк, выключаем НОП и делаем скрин. ГЛАВНОЕ КОГДА ДЕЛАЕТЕ СКРИН НАПИШИТЕ НАЗВАНИЕ "gta_sa 2016-месяц-число время, а именно 15-01-21-382. Пример: "gta_sa 2016-01-22 15-01-21-382"
ВЗЯТО ИЗ
Остальные способы: 1. Сказать что Вы дальтоник. 2. Сделать клео который в цифрах показывает цвет машины(Выучить надо будет) 3. Строить дурачка, на скрине можно видеть что спрашивают, точно она ли она черная, вы говорите "кончено, вы что, дальтоник?" Про дальтоника писать не советую 4.Сказать что у тебя замена на авто и именно эта модель у тебя всегда золотистая. 5.Попросить отвалить и не мешать Role Play процессу.В /n типо умный. 6.Сказать я ебу,как я хочу и попросить не мешать Role Play процессу. 7.Сказать типо ENB автоматический,не отключается,а он у тебя черно белый под зимний мод.
Помогаю администрации
Advance Бесплатная починка автомобиля CLEO | FUGGA SAMP 0.3.7 [NEW]ОБХОД! Как администраторы определяют что у вас читы(собейт) Arbuz DM | Подставляем и баним администратора
Сообщение отредактировал [CM]KaK7yC - Пятница, 29.01.2016, 01:25 |
|
|
|
Dewman |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 15:22 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
а в /dl не показывает цвет кара? Извеняюсь за вопрос Если со стимом играть , можно открыть форум и чекнуть id цвета
Сообщение отредактировал Dewman - Четверг, 28.01.2016, 15:23 |
|
|
|
_DubStep_ |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 15:22 | Сообщение # 3
|
Знаток
|
Ну если это действительно так тогда говорите что у вас плохо отображает монитор, мол гамма сбитая и цветовая корекция ненастроена
|
|
|
|
M-m-m-monster |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 15:28 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Ха, придумали. Спасибо, что сообщил.
WebMoney - R110403119149
|
|
|
|
Kepllin_Kepll |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 15:31 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Хм.. 1.Сказать что у тебя замена на авто и именно эта модель у тебя всегда золотистая. 2.Попросить отвалить и не мешать Role Play процессу.В /n типо умный. 3.Сказать я ебу,как я хочу и попросить не мешать Role Play процессу. 4.Сказать типо ENB автоматический,не отключается,а он у тебя черно белый под зимний мод. Что то сомневаюсь что есть такая проверка на самом деле ибо причин нарушающих цвет может быть великое м-во.Может проверка не по поводу цвета,а по поводу вообще его существования?Мб типо оно визуальное,хз но врятли цвет.
Сообщение отредактировал Kepllin_Kepll - Четверг, 28.01.2016, 15:42 |
|
|
|
|
[CM]Durman |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 15:42 | Сообщение # 7
|
|
Цитата [CM]KaK7yC ( ) 2. Сделать клео который в цифрах показывает цвет машины(Выучить надо будет)
Цитата Kepllin_Kepll ( ) 1.Сказать что у тебя замена на авто и именно эта модель у тебя всегда золотистая. 2.Попросить отвалить и не мешать Role Play процессу.В /n типо умный.
Иногда они просят скриншоты, а не просто спрашивают цвет, так что не прокатит
Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
|
|
|
|
[Steep] |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 15:47 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Должна же вроде быть функция отключить это, если же нету - удалять собейт и играть с клео =(
-
|
|
|
|
Kepllin_Kepll |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 15:53 | Сообщение # 9
|
Боец
|
[CM]Durman, И что лять? А ты не догадывался что для того случая можно реально свернуть игру скачать черно белый ENB Перезагрузить все .asi .cs .sf врубить его,не выходя из игры,не двигаться с места. Или для такого случая тупо иметь его нет? Проверка на читы и че? Я писал не один пункт совет,а несколько.Коментируй все че?го?я тебе тоже прокоментирую Что за херь вы несете ипать,проверка на читы делайте скриншот пишите жалобу на форум? и типа нас забанят иза того что мне пох8й на их проверку и я не хочу отвечать?
Сообщение отредактировал Kepllin_Kepll - Четверг, 28.01.2016, 15:58 |
|
|
|
Bychek |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 15:56 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Я считаю что это бред, потому что собейтом цвет один, и без него тоже..
|
|
|
|
[CM]KaK7yC |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 16:09 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата Dewman ( ) а в /dl не показывает цвет кара? Извеняюсь за вопрос Если со стимом играть , можно открыть форум и чекнуть id цвета
Цитата Kepllin_Kepll ( ) Хм.. 1.Сказать что у тебя замена на авто и именно эта модель у тебя всегда золотистая. 2.Попросить отвалить и не мешать Role Play процессу.В /n типо умный. 3.Сказать я ебу,как я хочу и попросить не мешать Role Play процессу. 4.Сказать типо ENB автоматический,не отключается,а он у тебя черно белый под зимний мод. Что то сомневаюсь что есть такая проверка на самом деле ибо причин нарушающих цвет может быть великое м-во.Может проверка не по поводу цвета,а по поводу вообще его существования?Мб типо оно визуальное,хз но врятли цвет. Допишу в статьюДобавлено (28.01.2016, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата [CM]Durman ( ) Иногда они просят скриншоты, а не просто спрашивают цвет, так что не прокатит Ну сказать что скрины не делаются и т.п
Помогаю администрации
Advance Бесплатная починка автомобиля CLEO | FUGGA SAMP 0.3.7 [NEW]ОБХОД! Как администраторы определяют что у вас читы(собейт) Arbuz DM | Подставляем и баним администратора
|
|
|
|
GreenStone |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 16:25 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Меня через "TAB" хотели вычислить, что бы я закринил "TAB" + /time и кинул им фотку я смог удалить собейт и меня не смогли спалить, но я так и не понял как они вычисляют по "TAB"?
|
|
|
|
[CM]KaK7yC |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 16:32 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Цитата GreenStone ( ) Меня через "TAB" хотели вычислить, что бы я закринил "TAB" + /time и кинул им фотку я смог удалить собейт и меня не смогли спалить, но я так и не понял как они вычисляют по "TAB"?
ЛС, Объясню
Помогаю администрации
|
|
|
|
Продовец_Виртoв |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 16:44 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Автору + хороший способ
Продаю вирты