Начинаем игру с чистого листа.
|
|
WitchHunter |
Дата: Суббота, 28.05.2016, 15:30 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Доброго времени суток, дорогие друзья. Если ты зашел в эту тему, значит ты хочешь узнать, как начать игру на проекте Samp-Rp с чистого листа. Ближайшие три минуты твоей жизни уйдут на прочтение моей статьи. Садись поудобнее и вникай.
Сейчас многие, кто имеет "темное прошлое" начинают играть на проекте, но понимают, что все чего они смогут добиться с таким прошлым - работа таксиста. Все началось в далеком 2014, когда я еще был саппортом и часто сидел в скайпе с администраторами своего сервера, когда те назначали лидеров, саппортов даже один раз администратора.И каждый раз я удивлялся, как те пробивали игроков, даже самые мелочи могли стать преградой постановления на пост, и каждый раз я усекал их фишки. Ниже я рассмотрю каждый метод.
Первым делом пробьют ваш скайп на наличие связей с порталами(если администратор не ленивый, то пробьет через программу "уникальности текста", которая ищет логин вашего скайпа по всему рунету, и если вы когда-либо покупали на чит-мастере допустим вирты, создавая об этом тему и указываю свой скайп или просто оставляли свой след, будьте уверены, что уже на этом этапе вас вычислили. Вывод: Создаем новый скайп, желательно не похожий на предыдущий логин.
Ваша социальная сеть. Сделают абсолютно тоже самое, что и со скайпом, + пробьют на наличие нежелательных групп и постов. Посмотрят ваши фотографии, возможно, что и делали в то время, тоже их поищут в рунете через "Найти изображение в Гугле", были случае, когда игроки на профиле чит-мастера ставили свои аватарки с контакта, тем самым обрекали себя на бан. Вероятно, что они посмотрят, не отписывались ли вы в нежелательных группах: капонщина, факты, чит-мастер(не реклама), а сделают они следующим образом: Введут ваше имя и фамилию в гугле и добавят название группу, допустим: Иван Иванов Чит Мастер. И если вы когда либо отписывались, то гугл найдет ваш комментарий. Вывод: Первым делом меняем id вашей социальной сети и меняем фотографии, или при необходимости просто помалкиваем, что у вы сидите в соц. сетях, но на этом тоже очень легко пойматься. Если вы сказали, что не сидите в социальных сетях, то и советую при постановлении на пост, если вас спросят ваше имя и фамилию, указать только правильное имя, фамилию придумайте.
Мало кто знает, но администраторы могут найти даже ваши ютуб каналы(google аккаунт), на которых вы просматриваете видео, и тут тоже очень легко спалиться, если вы подписаны на нежелательные каналы по мнению администрации(каналы см или прочих читеров.). В данном случае вас врятли забанят, но о посте можно будет забыть. Вывод: Зачищаем гугл аккаунт(если, конечно, он у вас имеется), отписываемся от недоброжелательных каналов и просто смотрим их без подписки, перестаем ставить лайки на видео от см, и конечно же, меняем аватар аккаунта(опять же, если имеется.)
Ваш профиль на чит-мастере многое о себе говорит, а именно: скорее всего либо в профиле, либо в подписи указана ваша социальная сеть. Так же в профиле может быть указана ваша личная информация: Имя, фамилия, год рождения.Наиболее часто именно на этом пункте подлавливались игроки, которых вот-вот должны были поставить. Вывод: Меняем всю информацию профиля на постороннею, желательно подчищаем за собой следы в темах, где мы, возможно, могли оставить так же информацию о себе.
Понимаю, что возможно уже тема была, но я описал полную схему проверки каждых методов, основанная на личном опыте. Если тема понравится кому-то, добавлю еще большее описание на каждый метод и буду по возможности дописывать, что вспомнил.Про смену айпи говорить не стал, так как это уже наболевшая тема, и каждый второй знает об этом. Если вы проделаете все мои советы правильно, то могу сказать, что никто вас и никогда больше не вспомнит.
МОЕ ТВОРЕНИЕ: • cheat-master.ru/forum/73-593614-1 → Начинаем игру с чистого листа. • cheat-master.ru/forum/73-506203-1 → Получаем пост саппорта. • cheat-master.ru/forum/134-610230-1 → Оформление ваших тем. • cheat-master.ru/forum/73-523139-1 → Интервью с Иваньковым.
Сообщение отредактировал WitchHunter - Суббота, 28.05.2016, 15:37 |
|
|
|
СашаБелый |
Дата: Суббота, 28.05.2016, 15:48 | Сообщение # 2
|
Вирты SVL
|
давай еще пили статейки, + за старание
Покупка/Продажа Вирт SVL Операции с валютой. Сбербанк/ЯД/Киви Мой VK
|
|
|
|
FasTiK1337 |
Дата: Суббота, 28.05.2016, 16:37 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата WitchHunter ( ) чит-мастер(не реклама) Удивил этот момент) А так все четенько!
|
|
|
|
Agostino_Ferrante |
Дата: Суббота, 28.05.2016, 17:21 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
ну это и так понятно)
Август Ферранте ЧС проекта самп эрпэ.
|
|
|
|
AlphaBay |
Дата: Суббота, 28.05.2016, 18:37 | Сообщение # 5
|
Советник
|
Цитата FasTiK1337 ( ) Удивил этот момент) Омг... он про капонщину и факты
|
|
|
|
FERGU$ON |
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 02:29 | Сообщение # 6
|
常に成功
|
Полезная статья. Лойс.
|
|
|
|
Madrid1995 |
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 03:32 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
Ну со скайпом думаю самое реальное палево и вк
|
|
|
|
ᴋʀɪᴍsᴋɪʏ |
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 06:03 | Сообщение # 8
|
КРЫМСКИЙ
|
Цитата WitchHunter ( ) меняем id вашей социальной сети и меняем фотографии Я бы сразу новую зарегал страницу) По теме: красава, продолжай=)
|
|
|
|
2281337sinner |
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 06:50 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Да легче блин в пентагон попасть, чем в админы самп рп )
[Любые fake скрины] http://cheat-master.ru/forum/208-704371-1 Вы здесь: 1936-й день
|
|
|
|
R1deR |
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 08:16 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Самп рп, к сожалению умирает. Я не думаю что стоит начинать тамигру с нуля
Я читерил, читерю и всегда буду читерить.
|
|
|
|
Milka |
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 09:52 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Я буквально на днях думал о создании подобной статьи, но ты сделал ее немножко раньше, чуть позже скину тебе свою информацию тополнишь тему.
Мои полезные темы: Админ услуги на серверах SAMP RP http://cheat-master.ru/forum/135-591279-1 Skype: Doljan228 VK: http://vk.com/id121726390 Делаю AHK скрипты на заказ
|
|
|
|
WitchHunter |
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 10:01 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Цитата Milka ( ) Я буквально на днях думал о создании подобной статьи, но ты сделал ее немножко раньше, чуть позже скину тебе свою информацию тополнишь тему. Окей
МОЕ ТВОРЕНИЕ: • cheat-master.ru/forum/73-593614-1 → Начинаем игру с чистого листа. • cheat-master.ru/forum/73-506203-1 → Получаем пост саппорта. • cheat-master.ru/forum/134-610230-1 → Оформление ваших тем. • cheat-master.ru/forum/73-523139-1 → Интервью с Иваньковым.
|
|
|
|
[CM]Толстый |
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 23:09 | Сообщение # 13
|
Бывалый
|
Полезная тема, читать было очень интересно + хорошее оформление, которое радует глаз.
|
|
|
|
shin[s] |
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 23:49 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Цитата R1deR ( ) Самп рп, к сожалению умирает. Я не думаю что стоит начинать тамигру с нуля Нормальный проект, качнул с 22 апреля до 30 мая 16 лвл
Гордись собой и не слушай голос за спиной! Качественные gif подписи заказываем: http://cheat-master.ru/forum/134-677274-1#4169129 Чит для Pubg: http://cheat-master.ru/forum/287-725684-1 Проверяем CLEO на стиллеры: http://cheat-master.ru/forum/146-725004-1 Полоска ХП на теле скрипт для Samp: http://cheat-master.ru/forum/73-725007-1
|
|
|
|
WitchHunter |
Дата: Суббота, 11.06.2016, 11:36 | Сообщение # 15
|
Боец
|
вверх.
|
|
|
|