Способы навара фермером на Samp-rp
|
|
КаПиТаН_АмЕрИкАшКа |
Дата: Четверг, 30.06.2016, 21:14 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет читерюги сегодня я опишу способы навара фермером ну или замом!
Способ 1: Как обычно грузим кар и если на кар уже стоит очередь фермеров то мы просто когда в машине урожая уже (990\1000) Садимся на посажирское место и пишем типо надо отойти и ждем когда он поедет к ферме и когда вы уже рядом с фермой пишем (/funload) Вуаля деньги у вас а фермер за рулем будет в недоумении что ему не дали деньги за выгруженный кар! (Мне кажется способ древний но на СМ не видел и не встречал фермеров которые знают эту шнягу)
Способ 2: Ну это наверно самый легкий способ можно заходить пару раз в час и делать (/ffixcar) и разгружаем кары PROFIT мы в плюсе ну и чтоб не спалили замы или владелец по бырыму оффаемся и через минут 10-15 повторяем данный способ до того времени пока не слитим с фермера) :D
Так дальше способы навара имея пост Зама фермы!
Способ 1: Нужно устроится Развозчиком продуктов и Закупится зерном в Грузчиках и по прибытию на ферму меняем цену на зерно на максимальное значение и продаем зерно а потом меняем цену на прежнею и повторяем данную операцию пока не надоест или же не слитим с замки или не кончатся деньги в банке)
Способ 2: Для этого способа нам тоже понадобится Работа Развозчика продуктов и едим на ферму где вы Зам меняем цену урожая на минимальную и покупаем продукт и везем в Склад продуктов с ферм или же в Наркопритон PROFIT!!!
Способ 3: Для этого способа нам понадобится программа RakBot.Суть данного способа в то что когда владельца нету в сети мы меняем цену за куст на 199 и ставим ботов тем самым сливаем банк и остаемся в плюсе!
Попрошу тапками не кидаться если тема Баян удалю !
Сообщение отредактировал КаПиТаН_АмЕрИкАшКа - Пятница, 01.07.2016, 02:15 |
|
|
|
[CM]Geva |
Дата: Четверг, 30.06.2016, 21:55 | Сообщение # 2
|
Советник
|
Были такие темы) Первый способ не видел, признаюсь, но остальное было. Хоть бы оформил нормально, тогда бы зашло)
Есть вопросы? Обращайся. [NEW VK]
|
|
|
|
Wocug228 |
Дата: Четверг, 30.06.2016, 22:12 | Сообщение # 3
|
|
Молодец, 1 способ узнал в первый раз случайно 2 способ как я знаю замы ток /ffixcar могут делать. Спасибо!
Аккаунт Разрешен Администратором: Artem_Buero Продажа пустышок по 5 руб - 2+ лвл 01 сервер для каптов есть +4 лвл
|
|
|
|
BigDee |
Дата: Четверг, 30.06.2016, 23:34 | Сообщение # 4
|
Big Boss
|
Цитата КаПиТаН_АмЕрИкАшКа ( ) Для этого способа нам тоже понадобится Работа Развозчика продуктов и едим на ферму где вы Зам меняем цену урожая на минимальную и покупаем продукт и везем в Склад продуктов с ферм или же в Наркопритон PROFIT!!! Древний баянистый способ, я таким способом рубил деньги в 2013 году
|
|
|
|
КаПиТаН_АмЕрИкАшКа |
Дата: Пятница, 01.07.2016, 01:45 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата Wocug228 ( ) Молодец, 1 способ узнал в первый раз случайно 2 способ как я знаю замы ток /ffixcar могут делать. Спасибо! Спасибо И кары респать могут все то есть фермеры,замы,владелец!
|
|
|
|
Small_Set |
Дата: Пятница, 01.07.2016, 01:51 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
сейчас владельцы фермы очень умные что бы ставить замов с улицы, не осталось людей которые не сливали бы банк фермы путём смены цен.
заработок же простым фермером очень маленький, правда подойдёт новичкам только пришедшим на сервер. В основном подходит для серверов с более менее хорошим онлайном где ещё почти стабильно есть бомжи на фермах, а именно 1-3 сервер
так то годная тема, +сик поставил
Developer Stealer Project The Expert In Virology
|
|
|
|
КаПиТаН_АмЕрИкАшКа |
Дата: Пятница, 01.07.2016, 01:56 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата Small_Set ( ) так то годная тема, +сик поставил Спасибо Стараюсь найти новые способы )
|
|
|
|
Dima_Chemortan |
Дата: Пятница, 01.07.2016, 02:00 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
1 и 2 способ мне в новинку, спасибо. Плюсик твой.
dimalol228
|
|
|
|
КаПиТаН_АмЕрИкАшКа |
Дата: Пятница, 01.07.2016, 02:04 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата Dima_Chemortan ( ) 1 и 2 способ мне в новинку, спасибо. Плюсик твой.
Рад стараться!
|
|
|
|
DaJlNoboywik |
Дата: Пятница, 01.07.2016, 08:10 | Сообщение # 10
|
DaJlNoboywik_PRO
|
Для первого способа можно еще юзнуть fake afk, чтобы он вообще не мог понять кто это делает.
|
|
|
|
MDKer |
Дата: Пятница, 01.07.2016, 17:01 | Сообщение # 11
|
Бывалый
|
Цитата КаПиТаН_АмЕрИкАшКа ( ) Способ 1: Как обычно грузим кар и если на кар уже стоит очередь фермеров то мы просто когда в машине урожая уже (990\1000) Садимся на посажирское место и пишем типо надо отойти и ждем когда он поедет к ферме и когда вы уже рядом с фермой пишем (/funload) Вуаля деньги у вас а фермер за рулем будет в недоумении что ему не дали деньги за выгруженный кар! (Мне кажется способ древний но на СМ не видел и не встречал фермеров которые знают эту шнягу)
Не знал, точнее не додумался :D, лови +
|
|
|
|
КаПиТаН_АмЕрИкАшКа |
Дата: Вторник, 05.07.2016, 15:59 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Цитата DaJlNoboywik ( ) Для первого способа можно еще юзнуть fake afk, чтобы он вообще не мог понять кто это делает. Ну да для более пезпаливности!Добавлено (05.07.2016, 15:59) --------------------------------------------- Ап
|
|
|
|
Sergey_Insanity |
Дата: Среда, 06.07.2016, 15:21 | Сообщение # 13
|
Сатанист
|
Ну первый способ нормальный, но если тот чувак зам и прошарит в чём дело, уволит сразу
|
|
|
|
КаПиТаН_АмЕрИкАшКа |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 17:29 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Цитата Sergey_Insanity ( ) Ну первый способ нормальный, но если тот чувак зам и прошарит в чём дело, уволит сразу Уверен что прошарит т.к на 01 был на нескольких фермах за день поднял 200к-250к разгружал даже кары замов они просто были в шоке и все)Добавлено (08.07.2016, 19:05) --------------------------------------------- ап Добавлено (10.07.2016, 17:29) --------------------------------------------- Up
|
|
|
|
Kolya222rus |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 06:52 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Первый способ знал но,всё равно лови +
|