Как легко и быстро получить ранг.
|
|
Nellex |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 23:23 | Сообщение # 1
|
ТАЩЕР CM
Статус: Offline
|
Для данного способа потребуется FakeText от Кота. FakeText Мой способ заключается в том, что мы заранее узнаем ник старшего ранга который может повышать/понижать, а потом подделываем в этом клео запись о понижении. В клео выбираем цвет и пишем: "Агент ФБР Nick_Name понизил вас до 1 ранга.Причина:со**. Таким образом можно запугать его, и сказать пока не вернёт ранг - выложу на форум. Надеюсь полезно)
Nellex ;з
Сообщение отредактировал Nellex - Понедельник, 11.07.2016, 11:24 |
|
|
|
[CM]Escobar |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 02:16 | Сообщение # 2
|
SAMP, Social Club
|
Он пошлет, так как любое понижение он обязан скринить, твоего в папке не окажется
РАЗДАЧА ПРИВАТ-ПОЧТ
МОЙ МАГАЗИН АККАУНТОВ СВЯЗЬ СО МНОЙ ПРОДАЖА ВИРТ
|
|
|
|
Nellex |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 02:33 | Сообщение # 3
|
ТАЩЕР CM
|
[CM]Escobar, можно не обязательно с ФБР, а например в армейке. Я так на 10 с 1 ранга сразу на 6 улетел.
Nellex ;з
|
|
|
|
КаПиТаН_АмЕрИкАшКа |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 09:26 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата Nellex ( ) Для данного способа потребуется FakeText от Кота. FakeText Мой способ заключается в том, что мы заранее узнаем ник старшего ранга который может повышать/понижать, а потом подделываем в этом клео запись о понижении. В клео выбираем цвет и пишем: "Агент ФБР Nick_Name понизил вас до 1 ранга.Причина:со**. Таким образом можно запугать его, и сказать пока не вернёт ранг - выложу на форум. Надеюсь полезно) ООО боже ели доперли до способа давно так в армейке повышаюсь и продаю акки! Но + твой за старание)
|
|
|
|
Nellex |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 11:04 | Сообщение # 5
|
ТАЩЕР CM
|
КаПиТаН_АмЕрИкАшКа, я тоже думал об этом давно, но клео еле нашёл))
Nellex ;з
|
|
|
|
CM:SNAKE |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 11:16 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Какой же ты дятел Этот способ ты не проверял,чисто придумал. Он напишет админам,они у Капоня запросят логи и бан тебе прилетит. Вообще текст легко можно подделать АНК
|
|
|
|
Nellex |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 11:21 | Сообщение # 7
|
ТАЩЕР CM
|
CM:SNAKE, В армейке проверял. скрин кину - акк вычислят и забананят.
Nellex ;з
|
|
|
|
КаПиТаН_АмЕрИкАшКа |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 11:37 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата CM:SNAKE ( ) Какой же ты дятел Этот способ ты не проверял,чисто придумал. Он напишет админам,они у Капоня запросят логи и бан тебе прилетит. Вообще текст легко можно подделать АНК Сам ты дятел! Я данным способ пользуюсь давно и каждую неделю продаю аккаунт в армейке с 5-8 рангом. Ты не проверял не пиши лови - сначала проверь потом обсирай автора!
|
|
|
|
CM:SNAKE |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 11:49 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата КаПиТаН_АмЕрИкАшКа ( ) Сам ты дятел! Я данным способ пользуюсь давно и каждую неделю продаю аккаунт в армейке с 5-8 рангом. Ты не проверял не пиши лови - сначала проверь потом обсирай автора! Все понижения - повышения пишут в логи,держи - за вранье и неадекватность,НА СРП ЭТО НЕ РАБОТАЕТ
|
|
|
|
Sone4ko |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 12:03 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата CM:SNAKE ( ) Все понижения - повышения пишут в логи,держи - за вранье и неадекватность,НА СРП ЭТО НЕ РАБОТАЕТ Согласен
|
|
|
|
КаПиТаН_АмЕрИкАшКа |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 12:07 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата CM:SNAKE ( ) Все понижения - повышения пишут в логи,держи - за вранье и неадекватность,НА СРП ЭТО НЕ РАБОТАЕТ
Ты глупый или как? Не будут админы чекать эти логи из-за кокого то 6 ранга !
|
|
|
|
[CM]Escobar |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 15:28 | Сообщение # 12
|
SAMP, Social Club
|
КаПиТаН_АмЕрИкАшКа, думаешь из-за одного будут проверять логи на каком-нибудь давно забытом сервере?)
РАЗДАЧА ПРИВАТ-ПОЧТ
|
|
|
|
Sone4ko |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 15:42 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Цитата [CM]Escobar ( ) КаПиТаН_АмЕрИкАшКа, думаешь из-за одного будут проверять логи на каком-нибудь давно забытом сервере?)
Если парень понизил он должен запомнить кого и зачем не будет он просто так тебе давать ранг
|
|
|
|
[CM]Escobar |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 16:07 | Сообщение # 14
|
SAMP, Social Club
|
Sone4ko, все люди и все ошибаются, но думаю скорее всего на том же 01 тебе скажут нет.
РАЗДАЧА ПРИВАТ-ПОЧТ
|
|
|
|
IlyaTixnowskiu |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 19:29 | Сообщение # 15
|
Новичок
|