Как вас могут обмануть при покупке аккаунта на Samp RP
|
|
[CM]GITARIST |
Дата: Пятница, 05.08.2016, 14:44 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Всем привет,это Гитарист и сейчас я расскажу вам один способ,о котором я догадался когда меня обманули на два жирных аккаунта в общую сумму 500р. Мне написал один человек с предложением купить у него аккаунт на 01 сервере самп рп. Договорились о цене в 300 рублей,он дал аккаунт на проверку,я сменил пароль,всё оказалось в порядке,отвязаная почта и я оплатил деньги. Утром я решил зайти на аккаунт,еще раз всё проверить всё,но пароль был уже не верный. Я думал как такое возможно если почта была отвязана,но потом я понял как это всё можно сделать: Мошенник заходит в личный кабинет,отвязывает почту и сразу же пишет новую либо ту же самую,на мыло ему приходит код для подтверждения,но он ждет пока аккаунт проверят и оплатят деньги. Вот как это выглядит
И как только всё проверят и деньги переведут,то мошенник вписывает код,привязывает почту и восстанавливает свой аккаунт. Избежать подобного обмана можно очень просто,нужно всего лишь зайти в личный кабинет,и во вкладке "настройка e mail" будет то же что и на скрине,и если вы видите это то аккаунт покупать не стоит.
Подобной темы я не нашёл,если кто знал - не кидайте камнями. Будьте внимательны при покупке аккаунта.
|
|
|
|
[CM]Tymencev |
Дата: Пятница, 05.08.2016, 14:48 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Давно знал об этом,но за старание сик
|
|
|
|
[CM]GITARIST |
Дата: Пятница, 05.08.2016, 14:56 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Спасибо.я действительно не знал,может будет интересно кто тоже не знал)
|
|
|
|
[CM]Братиша |
Дата: Пятница, 05.08.2016, 15:01 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Хованского смотришь Спасибо за тему, лично я не знал
Каравай, каравай- I hate myself I want to die
|
|
|
|
[CM]GITARIST |
Дата: Пятница, 05.08.2016, 15:10 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
Спасибо. Хованского с 2013 смотрю)Добавлено (05.08.2016, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата MugiSenpai ( ) Лол, давно так наебываю. Зря способ слил Ору.
|
|
|
|
[CM]Learn |
Дата: Пятница, 05.08.2016, 15:41 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Не знал.Спасибо
ранг 10% - [Новичок] ,0 Комментариев Цвет - [Серый] [ ✔ ] 2 ранг 20% - [Любитель] ,30 Комментариев Цвет - [Серый] [ ✔ ] 3 ранг 30% - [Боец], 50 Постов Цвет - [Серый] [ ✖ ] 4 ранг 40% - [Боец], 100 Постов Цвет - [Зеленый] [ ✖ ] 5 ранг 50% - [Бывалый], 150 Постов Цвет - [Зеленый] [ ✖ ] 6 ранг 60% - [Знаток], 250 Постов Цвет - [Зеленый] [ ✖ ] 7 ранг 70% - [Советник], 400 Постов Цвет - [Бирюзовый] [ ✖ ] 8 ранг 80% - [Авторитет], 500 Постов Цвет - [Оранжевый] [ ✖ ] 9 ранг 90% - [Легенда], 800 Постов Цвет - [Темно-оранжевый] [ ✖ ] 10 ранг 100% - [Cheat-Master], 1500 Постов Цвет - [Ярко красный] [ ✖ ]
|
|
|
|
[CM]GITARIST |
Дата: Пятница, 05.08.2016, 16:48 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
Цитата [CM]Learn ( ) Не знал.Спасибо Рад помочь.
|
|
|
|
RomaDurov |
Дата: Пятница, 05.08.2016, 17:10 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Довольно полезно для начинающих, меня самого так кинули разок.
vk.com/dober1337
|
|
|
|
Пушистик[CM] |
Дата: Пятница, 05.08.2016, 17:20 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Спасибо ,незнал такого..
|
|
|
|
[CM]GITARIST |
Дата: Пятница, 05.08.2016, 17:32 | Сообщение # 10
|
Любитель
|
Пожалуйста. Если есть вопросы - задавайте.
|
|
|
|
KitKot |
Дата: Пятница, 05.08.2016, 17:45 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Хех, ну и рофл.Сам же обманывает людей, а потом пишет об этом темы.
|
|
|
|
[CM]GITARIST |
Дата: Пятница, 05.08.2016, 17:50 | Сообщение # 12
|
Любитель
|
Цитата KitKot ( ) Хех, ну и рофл.Сам же обманывает людей, а потом пишет об этом темы.
Зачем говорить то что ты не можешь подтвердить фактами?
Обиделся на то что я не захотел покупать его аккаунт. Кек
|
|
|
|
[CM]OfficialSeller |
Дата: Пятница, 05.08.2016, 18:44 | Сообщение # 13
|
STEAM | SAMP SELLER
|
Новичкам не заметку
TG - @xlroder
|
|
|
|
KitKot |
Дата: Пятница, 05.08.2016, 19:58 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Цитата [CM]GITARIST ( ) Зачем говорить то что ты не можешь подтвердить фактами?
Обиделся на то что я не захотел покупать его аккаунт. Кек
Ну во первых, раз уж ты говоришь что виноват тут не ты, то ты бы мог мне обьяснить, что так и сяк ( ибо, как я говорил заранее, о товаре ты уже договорился и т.д ). Второй факт: после меня написал ещё один человек, причём с такой-же проблемой, только вот он успел отдать тебе аккаунт. Не знаю, относить ли это к фактам, но "почему-то" после сообщений в твой адрес о том, что ты кидаешь, ты удалил свою тему с продажами ( хотя, кто знает, может быть у тебя и были на то причины )
|
|
|
|
Grustnuy |
Дата: Пятница, 05.08.2016, 20:09 | Сообщение # 15
|
¯\_(ツ)_/¯
|
тема действительна актуальна, я и даже не знаю, хорошо ли что выложили это ведь с одной стороны люди будут более внимательны, но с другой, есть же люди которые не смотрят подобные темы, и таких людей будут обманывать все больше и больше
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот кого вы обманули дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
Λ S Λ T Λ ♥
|
|
|
|