Заработок 200.000т рублей на CM SHOP
|
|
[CM]NIRVANA |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:21 | Сообщение # 91
|
▲•НИРВАШКА•▲
Статус: Offline
|
Цитата GiFF ( ) CM]NIRVANA, зависть за пределами рамок ;D жалобы будут - решу LOL А как не завидовать человеку, который по 25 часов, в свои 13 лет, сидит за компьютером и продаёт аккаунты. Дерзай, молодец, зарабатывай деньги здоровьем. Успехов, счастья, с новым годом. Ps. Добовляя в свои сообщения смайл *facepalm* , не думай, что это делает тебя умнее других, это наоборот показывает твой скудный словарный запас и не способоность адекватно и нормально общаться.
|
|
|
|
[CM]Pavel |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:23 | Сообщение # 92
|
Боец
|
Завидую тебе. также хочу, но мне нет смысла покупать инвайт, потому что нет акков у меня
========================== [+] ВКонтакте: pasha_kolesnikow [+] Skype: pavel_kolesnikow ==========================
|
|
|
|
Maska123456789 |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:23 | Сообщение # 93
|
Новичок
|
Ого, 200к :D, у меня на кошельке больше 492-х рублей небыло ;D
|
|
|
|
[CM]Rусский |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:24 | Сообщение # 94
|
Боец
|
Господи,да зачем вам ломанные аккаунты,которые забанят на следующий день???
|
|
|
|
WarZ |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:30 | Сообщение # 95
|
Любитель
|
Полностью согласен с Русским. Похвастаться ты вправе, но толку рекламировать свой шоп, если ты сам говоришь что не закупаешь товары, значит ломаешь / восстанавливаешь, а значит что покупать у тебя товар на свой страх и риск. Вот обьясни хоть одну причину брать у тебя? - Если аккаунты ломанные.
Няшный читер :3
Стремлюсь в Читеры СМ :3
|
|
|
|
[CM]Rусский |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:34 | Сообщение # 96
|
Боец
|
WarZ, Русский всегда прав:D
|
|
|
|
|
GiFF |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:04 | Сообщение # 98
|
збс акки ток у меня
|
А кто вас сказал что я ломаю ? неужели нету других способов ?
Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ Я БОЛЬШЕ ТОРГОВЛЕЙ АККАУНТОВ НЕ ЗАНИМАЮСЬ! НЕ ПИШИТЕ. МЕНЯ НЕТУ В ВКОНТАКТЕ НИ В СКАЙПЕ! НИГДЕ ВООБЩЕ НЕ ПИШИТЕ МНЕ! Я НЕ АКТИВ ДО 2017 ГОДА! ЕСЛИ ОТ МОЕГО ИМЕНИ ВАМ ЧТО ТО ПРЕДЛОЖАТ ЗНАЧИТ ЭТО ОБМАН, Т.К Я АККАУНТЫ НЕ ПРОДАЮ! НЕ ВВЕДИТЕСЬ! ВСЕ Я ПОКА ЧТО ЗАВЯЗАЛ С ТОРГОВЛЕЙ АККАУНТОВ И ВИРТОВ!
|
|
|
|
[CM]Rусский |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:07 | Сообщение # 99
|
Боец
|
GiFF, Ну и какие другие способы?да и помню ты мне репку снизил с причиной " меньше знаешь,крепче спишь" из-за того,что я сказал : " аккаунт взло*ман"
|
|
|
|
Stas_Garcia |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:19 | Сообщение # 100
|
ЛАЛКА
|
Цитата [CM]Rусский ( ) Ну и какие другие способы? 1)Качать ( не думаю, что столько накачаешь ) 2)Ломать 3)Скупать 4)Быть El_Capone
Больше способов нет, и быть не может
Мои Cleo: Беспалевный общак: http://cheat-master.ru/forum/129-223603-1
|
|
|
|
[CM]Rусский |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:23 | Сообщение # 101
|
Боец
|
Stas_Garcia,Ну вот и всё. " Ломать " - так он и ломает,а вы его хвалите,а вот покупают у него аккаунты,а на следующий день уже удалены. Добавлено (02.01.2014, 16:23) --------------------------------------------- По теме: Что за нах**?Снято администрацией?
|
|
|
|
Stas_Garcia |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:25 | Сообщение # 102
|
ЛАЛКА
|
Цитата [CM]Rусский ( ) на следующий день уже удалены. Ну это понятно.
Мои Cleo: Беспалевный общак: http://cheat-master.ru/forum/129-223603-1
|
|
|
|
karabawka |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:29 | Сообщение # 103
|
Главный предприниматель
|
Цитата Сталь ( ) По мне так легче ЯД, QIWI кошельки ломать и выводить средства...
ШТО за бред тут пишут?!!
Цитата [CM]NIRVANA ( ) Послана неадекватка. . Твои видео только для дро**ров школьников, которые рвут попку, как ты, дабы заработать/кинуть на 200 р. Готов поспорить, скоро на тебя жалобы полетят за продажу ломанных акков. Я кончил, убери за мной. Цитата [CM]NIRVANA ( ) Пиара? Думаешь когда ты запилил первое видео - это не было пиаром? Зачем каждый месяц новые пилить я не понимаю. Молодец , что держишь онлайн 25 часов в сутки и рвёшь, простите, пукан, что бы заработать деньги. Можешь говорить что я завидую, у меня была зависть при просмотре твоего первого видео месяц назад, сейчас же это просто глупо. Цитата WarZ ( ) Полностью согласен с Русским. Похвастаться ты вправе, но толку рекламировать свой шоп, если ты сам говоришь что не закупаешь товары, значит ломаешь / восстанавливаешь, а значит что покупать у тебя товар на свой страх и риск. Вот обьясни хоть одну причину брать у тебя? - Если аккаунты ломанные. Цитата [CM]Rусский ( ) Господи,да зачем вам ломанные аккаунты,которые забанят на следующий день??? Цитата [CM]NIRVANA ( ) А как не завидовать человеку, который по 25 часов, в свои 13 лет, сидит за компьютером и продаёт аккаунты. Дерзай, молодец, зарабатывай деньги здоровьем. Успехов, счастья, с новым годом. Ps. Добовляя в свои сообщения смайл *facepalm* , не думай, что это делает тебя умнее других, это наоборот показывает твой скудный словарный запас и не способоность адекватно и нормально общаться. Цитата [CM]Rусский ( ) Аккаунты брать у тебя нельзя,взло*манные все,раз ты их не закупаешь.
|
|
|
|
[CM]Rусский |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:43 | Сообщение # 104
|
Боец
|
karabawka, Ага,только это всё правда.
|
|
|
|
WarZ |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:55 | Сообщение # 105
|
Любитель
|
karabawka, Ты такой наивный человек что думаешь у него аккаунты все личные, у него было +100500 основ, и теперь он их продает? Не важно, вз*лом / обман / кидалово / восстановление. В любом случае, истинный владелец не будет сидеть на месте. Вероятность бана при покупке аккаунта 98%. Никто не говорит что продавец плохой, просто товар - шлак. Я лично не пойму как можно страницу в ВК продавать за 100 рублей, а Рандом Оригинов по 70 рублей. Ну, смотрите сами.
Няшный читер :3
Стремлюсь в Читеры СМ :3
|
|
|
|