парни, не верьте ему. аккаунт был куплен у другого человека за реальные деньги. а merc лишь хочет выставить себя "крутымсупермегапрограммистом-хакером".
не ведитесь)
скинь пожалуйста мне свой скайп, я кину тебе переписку с лидером вскрытым, он написал, что у него стоит клео хп, это мой клео хп. Если не увижу скайп, даю - за клевету Главный добряк :3
likuwa, тоже мой хороший знакомый, задротил не сильно, да и кое-что повыше в сампе его вот-вот ожидало, но незадача - подвергся вскрытию аккаунта. В ЛВа бегал у него тоже, со своими он каким был, таким и остался. Если вы думаете, что он зазнавался - ваши проблемы)
Merc, он мне показывал переписку, то клео хп служит ему и многим игрокам SA:MP на протяжении нескольких лет, так что не неси ерунды. Аккаунт ты купил у другого человека)
Сообщение отредактировал Nekitooosss - Четверг, 26.06.2014, 19:20
павел отошол, снимай. приду разлатаю если что 25.06.14
вадим не валид пароль 25.06.14 запись есть
павел пробел не допустил? 25.06.14 через почту восстанови
вадим а вл 25.06.14 всё всё
павел я отошол на 15 минут. 25.06.14
павел тут. 25.06.14
вадим всё заебись 25.06.14 ты ахуенный чел
павел
Настоящий владелец аккаунта подтвердил, что у него стоял именно этот пароль, и аккаунт был привязан именно к этой почте. теперь вопрос к продавцу, каким образом он вскрыл этот аккаунт? Ну конечно если не секрет)
павел отошол, снимай. приду разлатаю если что 25.06.14
вадим не валид пароль 25.06.14 запись есть
павел пробел не допустил? 25.06.14 через почту восстанови
вадим а вл 25.06.14 всё всё
павел я отошол на 15 минут. 25.06.14
павел тут. 25.06.14
вадим всё заебись 25.06.14 ты ахуенный чел
павел
Настоящий владелец аккаунта подтвердил, что у него стоял именно этот пароль, и аккаунт был привязан именно к этой почте. теперь вопрос к продавцу, каким образом он вскрыл этот аккаунт? Ну конечно если не секрет)
Ты что читать не умеешь? Настоящий владелец аккаунта подтвердил, что у него стоял именно этот пароль, и аккаунт был привязан именно к этой почте. По твоем откуда "продавец" узнал этот пароль и мыло? Правильно, потому что он и вскрыл аккаунт, а ты его просто купил у него. Да и человеку, который состоит в группе "продавец", а так же человеку, у которого в 5 раз больше репутации, поверят больше, чем тебе. Отсекайся.
Сообщение отредактировал freZz - Четверг, 26.06.2014, 23:43
ты что читать не умеешь? настоящий владелец аккаунта подтвердил, что у него стоял именно этот пароль, и аккаунт был привязан именно к этой почте. по твоем откуда "продавец" узнал этот пароль и мыло? правильно, потому что он и вскрыл аккаунт, а ты его просто купил у него. да и человеку, который состоит в группе "продавец", а так же человеку, у которого в 5 раз больше репутации, поверят больше, чем тебе. отсекайся.
Док-ва, что он вскрыл акк.
Репа у него за онлайн, группу продавец и я могу купить Главный добряк :3
Репа у него за онлайн, группу продавец и я могу купить
Возможно и не он вскрыл аккаунт, а кто то другой. Но он и не выдает себя за крутого хакера. Просто признай то, что это не ты вскрыл аккаунт, а просто купил его.
Возможно и не он вскрыл аккаунт, а кто то другой. Но он и не выдает себя за крутого хакера. Просто признай то, что это не ты вскрыл аккаунт, а просто купил его.
Главное что он слил информацию , и показал её нам , всё остальное не важно Как администраторы Samp-Rp Удаляют ваши аккаунтыздесь
Лучше подтверди то, что у тебя проблемы с головой. Полезнее будет. А трепать все умеют, но доказать мало кто Главный добряк :3