-Приветствую, дорогие читеры и барыги. расскажу небольшую историю, а точнее как я админил на таком нупко-проэкте. я - method_man, изночально приобрел 4/11 lvl адм, деньги нужно было спустить. в своих действиях я видел один замысел, пытаться барыжить, но это просто нереально, у меня был план, вырасти до более высоких lvl-adm, и сделать хороший армегадон/перебан/слив сайта. за три(3) месяца я вырос с 4 по 10 lvl.делал друзьям тачки, вообщем был одним из влиятельных админов.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----- попытка продажи моей админки 10 lvl.
не буду всё разжевывать, но грубо говоря, пытался продать её за определенную сумму. работал без гаранта, но с проверенным человеком, оказался крысой, или его вскрыли, не суть важна, он мне перевел только половину суммы, аккаунт был у него. около 10 часов аккаунт был не у меня. т.к с основателем- dave-mirra мы более-менее общались, я сказал, что меня вскрыли, меня простили, и просто восстановили, ребята, вы представляете? восстановили. я ликовал скрин как восстановили
Тема будет дополняться. New Скрины... New Фрапсы... В заключении история с Армегадоном и Видео с него. Жду любых ваших вопров:3 Читерский ник - Seledka и т.д
Сообщение отредактировал CMdima - Воскресенье, 09.11.2014, 14:17
ты хоть расскажи, как и почему ты был снят/продан. Или ты до сих пор на админке стоишь? ████─████─█──█──███──█──█─███ █────█──█─█──█──█─█──█──█──█ ████─████─████──█─█──█─██──█ █──█─█──█─█──█─█████─██─█──█ ████─█──█─█──█─█───█─█──█──█
ты хоть расскажи, как и почему ты был снят/продан. Или ты до сих пор на админке стоишь?
На Админке уже не стою. Меня снимали раза 3. 2-а из них восстанавливали. 1) мол я накосячил, кикал многих и т.д(глупая отмаза) 2) Я написал выше, продал админку, но тупые главные адм.восстановили меня. 3) Заключительный раз, был Арбегадон, будет видео! Читерский ник - Seledka и т.д
Сообщение отредактировал CMdima - Суббота, 08.11.2014, 23:41
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:46 | Сообщение # 5
Новичок
Статус: Offline
Поражаюсь,мод skrilax-rp ни капельки не изменён,все системы паблик абсолютно все,и онлайн 400+ человек,ну да конечно у них и ботов на сервере приличное кол-во
"ps" А так красваа посливал информацию,хотя что там сливать и так всё паблик)
Так же,они админ права продают? или ставят после успешного лидерства? Ни чего не продаю/ни покупаю
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:03 | Сообщение # 6
Боец
ЦитатаЕminеm ()
Поражаюсь,мод skrilax-rp ни капельки не изменён,все системы паблик абсолютно все,и онлайн 400+ человек,ну да конечно у них и ботов на сервере приличное кол-во
"ps" А так красваа посливал информацию,хотя что там сливать и так всё паблик)
Так же,они админ права продают? или ставят после успешного лидерства?
Мод - Скриллакс, маленькие изменения есть, но не существенные. Онлайн реально +400, порой был и 500. Честно говоря, как это ни странно, ботов там нет,проверял. Да, админ права продают.Так же ставят после лидерок. Читерский ник - Seledka и т.д
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:16 | Сообщение # 7
Любитель
Везет, а я дружил с Владом еще на ВЛе играли,играли.. В итоге он открыл проект (я ему сказал бред получится) В итоге сейчас я купил по братски у него 3 лвл за 200р и он меня кинул.. Сейчас ему заблочу за 200р кошелек и будем разговаривать в другом месте