Админ раздел DRP 04.01.2015 Админка куплена - Страница 2 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: [CM]Добрыня, La_Mettrie, [CM]OlegEhtler, forse  
Админ раздел DRP 04.01.2015 Админка куплена
Sony Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:02 | Сообщение # 16
Любитель
Статус: Offline
aHAhahha это ты может быть крыса сам спалился варнил банил всех потом еще и гл.администрации переписку скинул angry

Добавлено (04.01.2015, 21:02)
---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=6wsGTqS74ZE Вот вся переписка не верьте ему сейчас еще 1 видео будет

Начинающий продавец.
[CM]Laimone Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:08 | Сообщение # 17
Laimone :3
Цитата Sony ()
aHAhahha это ты может быть крыса сам спалился варнил банил всех потом еще и гл.администрации переписку скинул

О боже ты валенок? первое мы скидывались на адм второе все что мы успели это забанить одного бота.
И,твоя логика зачем нам кидать переписку ГА

Добавлено (04.01.2015, 21:08)

Цитата Sony ()
http://www.youtube.com/watch?v=6wsGTqS74ZE Вот вся переписка не верьте ему сейчас еще 1 видео будет

Кого мы там кикали за дм в зз? я,тебе говорю максимум что успели так это бан за бота

Сообщение отредактировал [CM]Laimone - Воскресенье, 04.01.2015, 21:04
[CM]App1e Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:13 | Сообщение # 18
КУПЛЮ АДМИНКУ СРП
Цитата Sony ()
aHAhahha это ты может быть крыса сам спалился варнил банил всех потом еще и гл.администрации переписку скинул
Добавлено (04.01.2015, 21:02)

Слышь , клоун. - Где твоя логика? В чем я кидала , в чем крыса ? Из всех твоих сообщений я понял одно , у тебя жутко бомбит , хотя не понял из-за чего, ибо админка - не твоя. Оффни свой рот. Я не буду сейчас стрелки метать. Ибо , уже думаю всем будет после просмотра твоего видео - понятно , что ты клоун , у которого бомбит очень сильно , и у которого нет смысла , по которому ты пишешь это все.

Продам админку SAMP-RP: http://cheat-master.ru/forum/96-565203-1
[CM]Laimone Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:16 | Сообщение # 19
Цитата [CM]App1e ()
Слышь , клоун. - Где твоя логика? В чем я кидала , в чем крыса ? Из всех твоих сообщений я понял одно , у тебя жутко бомбит , хотя не понял из-за чего, ибо админка - не твоя. Оффни свой рот. Я не буду сейчас стрелки метать. Ибо , уже думаю всем будет после просмотра твоего видео - понятно , что ты клоун , у которого бомбит очень сильно , и у которого нет смысла , по которому ты пишешь это все.

Паша,меня еще вот эта опасная фраза удивила
Цитата [CM]App1e ()
потом еще и гл.администрации переписку скинул
stereo1338 Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:17 | Сообщение # 20
Боец
За 3500? чо та дорого

https://vk.com/id126105146 мой ВК
apasen.1337 мой скайп
R416921359598 мой вебмани
Sony Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:17 | Сообщение # 21
Любитель
Цитата [CM
App1e;2612689]Слышь , клоун. - Где твоя логика? В чем я кидала , в чем крыса ? Из всех твоих сообщений я понял одно , у тебя жутко бомбит , хотя не понял из-за чего, ибо админка - не твоя. Оффни свой рот. Я не буду сейчас стрелки метать. Ибо , уже думаю всем будет после просмотра твоего видео - понятно , что ты клоун , у которого бомбит очень сильно , и у которого нет смысла , по которому ты пишешь это все.

У меня не бомбит просто ты тупо спалился и перписку за чем то слил , меня могли бы спокойно восстановить и продал бы 2 админку на Триллианте , а ты как бы крысанул и слил переписку

Начинающий продавец.

Сообщение отредактировал Sony - Воскресенье, 04.01.2015, 21:18
[CM]Laimone Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:19 | Сообщение # 22
Цитата Sony ()
У меня не бомбит просто ты тупо спалился и перписку за чем то слил

Кому он переписку слил? т.е ты хочешь сказать мы,тебе заплатили и слили всю переписку адм? логика твоя зашкаливает,сходи к врачу лучше
Sony Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:21 | Сообщение # 23
Любитель
Позже выложу всю переписку и информацию

Добавлено (04.01.2015, 21:21)

Цитата [CM]Laimone ()
Кому он переписку слил? т.е ты хочешь сказать мы,тебе заплатили и слили всю переписку адм? логика твоя зашкаливает,сходи к врачу лучше

Вы мне заплатили позже вас спалили через 1-2 часа и вы слили переписку и меня сняли с Триллианта.

Начинающий продавец.
[CM]App1e Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:22 | Сообщение # 24
КУПЛЮ АДМИНКУ СРП
Цитата Sony ()
У меня не бомбит просто ты тупо спалился и перписку за чем то слил

Ну для начала , начнем с того. Что я спалился через буквально 10 минут , меня забанили в оффе.
Потом , я хорошо общаюсь с Мишей(ГА DRP) , я уже сразу понял , что ты крыса - меня спалила.
Потом , ты начала врать типо тебя ломанули , сменил пасс на форумнике , и начал восстанавливаться, вешать лапшу на уши Га Оникса , типо мол тебя ломанули. После того как я увидел , что ты везде сменил пароли , и начал восстанавливать аккаунт. Я написал Мише , ибо , таких КРЫС как ТЫ - ненавижу , увы.
Оффнись , не позорься.

А , еще . В первом твоей теме , я увидел - что ты написал что я сменил ссылку ? АХАХАХ. Ты убогий , парень. Ты даже ссылку нормально не мог - вписать , это моя ссылка , она указа ВЕЗДЕ и ссылку я свою не МЕНЯЮ. Ладно , думаю все понятно. За последущие набивание постов - буду кидать тебе минусы.

Продам админку SAMP-RP: http://cheat-master.ru/forum/96-565203-1
[CM]Laimone Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:23 | Сообщение # 25
Цитата Sony ()

Вы мне заплатили позже вас спалили через 1-2 часа и вы слили переписку и меня сняли с Триллианта.

Стой,погоди я тебе объяснил кого мы кикали за дм в зз и тд.
Все что сделать успели зайти чекнуть ип для прокси и забанить бота.
И то как заходили не было не ГА не Зама онли.
Sony Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:24 | Сообщение # 26
Любитель
Цитата [CM]App1e ()
Ну для начала , начнем с того. Что я спалился через буквально 10 минут , меня забанили в оффе

Когда же ты успел наделать видео? dry

Начинающий продавец.
[CM]Laimone Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:25 | Сообщение # 27
Цитата [cm
app1e;2612726]ну для начала , начнем с того. что я спалился через буквально 10 минут , меня забанили в оффе.
потом , я хорошо общаюсь с мишей(га drp) , я уже сразу понял , что ты крыса - меня спалила.
потом , ты начала врать типо тебя ломанули , сменил пасс на форумнике , и начал восстанавливаться, вешать лапшу на уши га оникса , типо мол тебя ломанули. после того как я увидел , что ты везде сменил пароли , и начал восстанавливать аккаунт. я написал мише , ибо , таких крыс как ты - ненавижу , увы.
оффнись , не позорься.

а , еще . в первом твоей теме , я увидел - что ты написал что я сменил ссылку ? ахахах. ты убогий , парень. ты даже ссылку нормально не мог - вписать , это моя ссылка , она указа везде и ссылку я свою не меняю. ладно , думаю все понятно. за последущие набивание постов - буду кидать тебе минусы.

Вот все,что я тоже хотел сказать,ты просто хотел наварить денег и сказать адм мол тебя вскрыли и,ты такой пушистый восстановишься но увы это не получилось.

Добавлено (04.01.2015, 21:25)
Цитата [CM
Laimone;2612739]Когда же ты успел наделать видео?

Видео сразу сделаны после того как прилетел бан

Сообщение отредактировал [CM]Laimone - Воскресенье, 04.01.2015, 21:28
Sony Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:33 | Сообщение # 28
Любитель
Цитата [CM]Laimone ()
Вот все,что я тоже хотел сказать,ты просто хотел наварить денег и сказать адм мол тебя вскрыли и,ты такой пушистый восстановишься но увы это не получилось.

omg вы 2 идиота я хотел 2 админку продать на трилианте но вы уже больно спалились

http://rghost.ru/60138481.view не зная правила сервера cry http://rghost.ru/60138533.view сам в этом признавшись я начал тебя отмазывать но тебе все ровно сняли и ты слил переписку.. Сама гл.администратор так и сказал так что не надо отмазываться. angry

Добавлено (04.01.2015, 21:33)
Давай пруф у меня много док-в у тебя их нету и жду док-во

Начинающий продавец.
[CM]Jones228 Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:36 | Сообщение # 29
Советник
Просто красавчик,продолжай слив инфы.
Danilka1488 Дата: Понедельник, 05.01.2015, 09:26 | Сообщение # 30
Боец
Норм, можно сказать что и не знал biggrin