[Нарезочка] СУПЕР МОНТАЖ СКИЛОВЫХ ПОЦАНОВ!11 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]Добрыня, La_Mettrie, [CM]OlegEhtler, forse  
[Нарезочка] СУПЕР МОНТАЖ СКИЛОВЫХ ПОЦАНОВ!11
TR∆DE Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:04 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Смотрим, смеемся и учимся играть. В видео много мата biggrin
Автор видео: NYANcoreZ

❤MLCS❤ Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:12 | Сообщение # 2
Боец
Удаляйте. Это не как не связано с сайтом,читерством,сампом. Да и вообще парень хотел видимо просто просмотры,лайки и нечего более, можно расценивать как пиар.

А знаете что самое интересное, тут уже нужно Логану выдавать замечание +20 за беспричинное повышение замечания, ибо я ему понизил репутацию с такой причиной "Запрет на использование смайлов" и вы хотите сказать что тут нет причины?

А что самое главное его ему удалили, ну и меня сняли за какую то дерзость не приведённых не каких фактов. А если вы будете операться на мои смайлы и т.д в курилке читеров, то пожалуйста прочтите ещё раз название раздела где все общаются на разные темы. Не удивлюсь если ещё забанят, а вот это уже и вправду будет обидно. Ну ладно(

А читерастам кто сейчас в курилке то вам Привет (rofl)

Тот парень который никогда не попадёт в клан)))):*
TR∆DE Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:18 | Сообщение # 3
Боец
Цитата ❤MLCS❤ ()
Удаляйте. Это не как не связано с сайтом,читерством,сампом. Да и вообще парень хотел видимо просто просмотры,лайки и нечего более, можно расценивать как пиар.

1. Может ты хотя бы прочитаешь правила?
В этом разделе выкладываются исключительно видео игрового характера. Все видео,связанные с играми и подобным характером выкладываются именно в этом разделе. Для остальных,не связанных с играми видео есть отдельный © мажор.
2. Если бы мне нужны были просмотры, то я бы просто на просто запретил показ видео на сторонних ресурсах.
3. Видео выложил, чтоб посмеяться. И оно связанно с игровой тематикой.

Сообщение отредактировал TR∆DE - Воскресенье, 11.01.2015, 21:19
[CM]Konor Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:21 | Сообщение # 4
Фунтик кароче)
❤MLCS❤, Этот раздел предназначен для любого игрового контента,а не только самп и читерства,и сайт не только сделан для самп.
Прежде чем что то писать,прочитай правила.
Игровой контент есть? Есть! Вот и все,значит видео в этот раздел
Про какой ты пиар говоришь? То есть твое видео про факты кс го тоже пиар?

Cheater CM - 7.08.14
Новый аккаунт-новая жизнь:

Сообщение отредактировал [CM]Konor - Воскресенье, 11.01.2015, 21:22
❤MLCS❤ Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:47 | Сообщение # 5
Боец
[CM]Konor, Воу воу что вы вдвоём одно и тоже говорите, одно сообщение достаточно было. Если хотите то оставляйте. Хорошо, просто я думаю что всё ради пиара. А на счёт видео то скачайте Кряк на бандикам.

А знаете что самое интересное, тут уже нужно Логану выдавать замечание +20 за беспричинное повышение замечания, ибо я ему понизил репутацию с такой причиной "Запрет на использование смайлов" и вы хотите сказать что тут нет причины?

А что самое главное его ему удалили, ну и меня сняли за какую то дерзость не приведённых не каких фактов. А если вы будете операться на мои смайлы и т.д в курилке читеров, то пожалуйста прочтите ещё раз название раздела где все общаются на разные темы. Не удивлюсь если ещё забанят, а вот это уже и вправду будет обидно. Ну ладно(

TR∆DE Дата: Среда, 14.01.2015, 13:15 | Сообщение # 6
Боец
Цитата ❤MLCS❤ ()
[CM]Konor, Воу воу что вы вдвоём одно и тоже говорите, одно сообщение достаточно было. Если хотите то оставляйте. Хорошо, просто я думаю что всё ради пиара. А на счёт видео то скачайте Кряк на бандикам.

Ты читать умеешь вообще?
Во-первых, удали свой первый пост.
Во-вторых, написано, что автор не я. Тогда почему ты пишешь скачайте кряк на бандикам?! >(

Сообщение отредактировал TR∆DE - Среда, 14.01.2015, 13:15
[CM]DmitriyGolunov Дата: Среда, 14.01.2015, 14:19 | Сообщение # 7
Боец
Молодец, +

Yandex.Money : 410011463580309

CM [18.12.2014] - [xx.xx.xxxx]
❤MLCS❤ Дата: Среда, 14.01.2015, 14:25 | Сообщение # 8
Боец
TR∆DE, Я не могу знать ты или не ты, ибо мало ли у тебя 2 ника одинаковых

[CM]Tazik Дата: Среда, 14.01.2015, 14:31 | Сообщение # 9
б - брынза
❤MLCS❤, говорит тот кто чужой видео выдавал за своего Читай правила прежде чем кого-то осуждать и критиковать.

vk.com/andrew_eremy

Сообщение отредактировал [CM]Tazik - Среда, 14.01.2015, 14:31
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума