Предложения по улучшению стрима
|
|
_SHEGO_ |
Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:39 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
|
Выслушаем ваши предложения по улучшению стрима.
Вы наверняка не раз замечали стрим на главной странице сайта. К сожалению, не так много пользователей проявляют интерес к эфирам, как нам хотелось бы. Возможно у вас есть предложения которые могли бы поднять актуальность наших эфиров. Быть может есть недостатки, которые вы заметили при просмотре и мы постараемся обратить на это внимание, в дальнейшем исправить.
|
|
|
|
[CM]Fanat1k |
Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:30 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
Ну первое это я бы хотел видеть разнообразные игры, каждый раз смотреть одно и тоже не очень интересно . Так же хотелось бы, что бы во время игры вы просматривали чат , так как бывает что с вами общаются, а вы играете и не отвечаете , да я понимаю, что вы играете и вам не когда смотреть в чат , но все же есть разные дополнения для стримов, что бы сообщения выводились на экран и вы их просматривали во время стрима . Хотелось бы что бы вы побольше говорили с зрителями , а не между собой, ну или хотя бы во время игры уделяли им хоть не много времени
Сообщение отредактировал [CM]Fanat1k - Четверг, 25.02.2016, 21:31 |
|
|
|
Крaсивый |
Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:36 | Сообщение # 3
|
SHAU
|
[CM]Fanat1k, вот я сегодня первый раз смотрел их стрим, чат там высвечивался и со зрителями были разговоры во время игры
24/7
Сообщение отредактировал Anonymous_BrC - Четверг, 25.02.2016, 21:37 |
|
|
|
SaveAcc |
Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:40 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата [CM Fanat1k;3607125]Ну первое это я бы хотел видеть разнообразные игры, каждый раз смотреть одно и тоже не очень интересно . Так же хотелось бы, что бы во время игры вы просматривали чат , так как бывает что с вами общаются, а вы играете и не отвечаете , да я понимаю, что вы играете и вам не когда смотреть в чат , но все же есть разные дополнения для стримов, что бы сообщения выводились на экран и вы их просматривали во время стрима . Хотелось бы что бы вы побольше говорили с зрителями , а не между собой, ну или хотя бы во время игры уделяли им хоть не много времени Вы, видимо, не очень внимательно смотрели стримы. Все, что вы описали - присутствует у нас. Либо вы просто посты набиваете, либо уж очень невнимателен!
VK - http://vk.com/saveacc_man
Сообщение отредактировал SaveAcc - Четверг, 25.02.2016, 21:40 |
|
|
|
[CM]Fanat1k |
Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:56 | Сообщение # 5
|
Бывалый
|
Anonymous_BrC, SaveAcc, Сегодня и вчера стрим не смотрел, до этого были моменты которые я описал, да я не спорю бывают моменты когда они и шутят и с ними весело поговорить, но это не всегда, например когда они играют в PayDay они редко редко когда говорят с зрителями, бывает что в чат пишешь пишешь, а внимание не кто не обращает, были временна когда каждый день был один PayDay и каждый день одно и тоже ограбление ограбление, вот эту проблему я тем постом и пытался описать, сегодня или вчера залетал на стрим там что то типо Rap'a читали было вечело не спорю, но такое же не всегда.
|
|
|
|
SaveAcc |
Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:58 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата [CM]Fanat1k ( ) Сегодня и вчера стрим не смотрел, до этого были моменты которые я описал, да я не спорю бывают моменты когда они и шутят и с ними весело поговорить, но это не всегда, например когда они играют в PayDay они редко редко когда говорят с зрителями, бывает что в чат пишешь пишешь, а внимание не кто не обращает, были временна когда каждый день был один PayDay и каждый день одно и тоже ограбление ограбление, вот эту проблему я тем постом и пытался описать, сегодня или вчера залетал на стрим там что то типо Rap'a читали было вечело не спорю, но такое же не всегда. Может быть вы и правы, постараемся все изменить. Как Вам мой реп?
VK - http://vk.com/saveacc_man
|
|
|
|
[CM]Fanat1k |
Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:59 | Сообщение # 7
|
Бывалый
|
Anonymous_BrC, Вот именно что вы первый раз были на стриме, да я видел чат у них высвечивается, но когда они играют они редко на него обращают внимание, что не очень приятно. Добавлено (25.02.2016, 21:59) --------------------------------------------- SaveAcc, Весело было , вам надо в школу репа идти.
|
|
|
|
|
[CM]Deathcore2013 |
Дата: Пятница, 26.02.2016, 10:30 | Сообщение # 9
|
Халявщик №1
|
Выше пост поддерживаю. Побольше угара на стримах и делаете стримы, где не играете, а допустим ответы на вопросы, рассказы ваши, те же шутки и т.д. На счет игр все
Помогаю новичкам освоится на сайте, так-же помогаю по другим вопросам, стучите в ЛС помогу чем смогу :3
Ничего не продаю/не скупаю.
|
|
|
|
DEE-LOC |
Дата: Пятница, 26.02.2016, 13:21 | Сообщение # 10
|
MF Doom.
|
Цитата [CM]Deathcore2013 ( ) Выше пост поддерживаю. Побольше угара на стримах и делаете стримы, где не играете, а допустим ответы на вопросы, рассказы ваши, те же шутки и т.д. На счет игр все
С играми тоже нормально, отвечать на вопросы можно попутно играя. Интереснее слушать, и смотреть за каким-то процессом.
|
|
|
|
Snake_Firm |
Дата: Пятница, 26.02.2016, 13:47 | Сообщение # 11
|
Administrator
|
Меня не хватает.
Мой магазин - (SHOP) Вконтакте Навожу порядок на этом худе!
|
|
|
|
%USERNAME% |
Дата: Пятница, 26.02.2016, 15:52 | Сообщение # 12
|
SUP,DVA4! MUR MUR MUR
|
Больше общения с теми, кто смотрит. Интересно больше слушать вас, чем смотреть как вы играете.
sinsin
|
|
|
|
_SHEGO_ |
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 19:50 | Сообщение # 13
|
|
Ещё предложения?
Что сказано выше мы учли, общаемся, игры меняем, устраиваем розыгрыши, интерактивы со зрителями, даже песни поем по настроению.
|
|
|
|
Крaсивый |
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:21 | Сообщение # 14
|
SHAU
|
_SHEGO_, попробуйте вебку добавить, намного лучше получится
24/7
|
|
|
|
Chapper |
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 06:11 | Сообщение # 15
|
Налетаю
|
Anonymous_BrC, многие известные стримеры обходятся без веб-камеры, при этом имеют огромную аудиторию. Нужно что-то более глобальное
|
|
|
|